![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Коронавирус, часть 5 (Россия и другие страны СНГ)
Сначала все тесты проводили 20 лабораторий специализированных НИИ России, потом абсолютно все образцы отправляли в Новосибирск для перепроверки. Вирус новый, поэтому подстраховывались. Оказалось, что перепроверка лишняя, ошибок нет, протокол отработан, создают обычные лаборатории, чтобы разгрузить НИИ, тем более количество тестируемых растет. И вот уже еще один шаг - желающие могут сделать для собственного успокоения или для подтверждения. Если все это под контролем государства, то ладно. Но вообще я вижу в этом опасность. В России много бесплатных тестов делают. На 20 марта Россия 4-ая в мире. 143 тысячи. На 25 марта - 192 тысячи. Плюс 50 тысяч за 5 дней. Не так плохо, а? Для сравнения во Франции на 15 марта было 36700. А самый большой лидер Китай-Гуанчжоу - 320 000 на 24 февраля. https://ourworldindata.org/grapher/c...HE+IRN+SWE+UKR
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
У Льва Лещенко начался отек легких, его состояние оценивается как тяжелое. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник.
Ранее в четверг ряд телеграм-каналов сообщил, что у народного артиста РСФСР подтвердился коронавирус. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Если и привезут солдат, то они будут на въездах в Москву, чтобы ограничить въезжающих, что я считаю правильно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Перенесла из общей темы.
Не знаю как в других городах( во многом принимает решение руководство города), но заблокировали проездные лицам старше 65. И выплатили аванс за нахождение дома по 2тыс + 2 после окончания карантина. Следить будут и наказывать пенсионеров рублем. В Москве нет проблем с доставкой продуктов из магазинов. Осуществляют 6-7 крупных фирмы ( я много лет пользуюсь и говорю и о доступности и о качестве). Какие меры приняты в Вашем городе знаете только Вы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
И пенсионерам еще премии дают за хорошее поведение! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эсфирь, Москву уже неоднократно закрывали. Фестиваль, Олимпийские, ЧМ. Было и закрытие части города при объявлении траура. Опыт есть. Закрывали по-разному. Считаю, что правильное решение, если до людей не доходит вся сложность сложившейся ситуации.
![]() |
||
Модератор
![]() |
Зачем тут селить панику. Мои близкие и знакомые тоже ничего подобного пока не видели.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если что - на ютюбе уже полным-полно видео с сотнями автобусов с военными и вереницы бронетехники. Про другие города такого почему-то нет. Странный какой-то карантин. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Соседка, Это что бы показать что Россия борется с короновирусом .Просто показуха.Войск не хватает что бы ввести в другие города . А тем временем в городах на перефирии нет ни одного подготовленного бокса для принятия короновирусных больных для реанимации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Карантин ещё нигде на ввели , то есть пока Обязли сидеть дома только людей старше 65 лет и тех , кто с подозрением на короновирус в самоизоляции . Пока все свободно могут перемещаться
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
mouette 2, а я не писала, что уже ввели. Именно, что только объявили, и зачем-то вводят серьезные вооруженные силы. В плане количества - серьезные. Вы вообще много военных видели сейчас во Франции, где карантин уже действует?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Во Франции не видела . Но говорили же о том, что армию призовут для помощи полицейским . Пока не позвали . А в Москве я считаю, что армия реально сможет помочь в наведении порядка на улицах .
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А Москва что, Сен-Дени, что ли? Или как там неблагополучный квартал в Париже называется? Ну, как наш Моленбек в Брюсселе.
Не знаю. Недоумеваю, т.к. силы чрезмерные вводятся. Хотя зависит, как Вы ответите на первый вопрос. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
А маски-то дадут этим ребятам солдатам? или опять делаем карантин и ограничительные меры только тот кто на страже -Козел отпущения.Или это только над Европой смеяться можно ,А у себя -то еще смешней. Вот и хочу посмотреть на этот карантин по Русски.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
В случае необходимости, в столицу будет введена так же Кантемировская дивизия, по полному наименованию 4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина, Краснознамённая дивизия имени Ю. В. Андропова. Не беспокойтесь, порядок на улицах г. Москвы будет обеспечен. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я не видела, но видели мои близкие в Ницце. Полицейские патрули и дроны. На улицах никого. И это, вроде бы, дало свои плоды.
--------------------- Из 840 случаев заражения в России (согласно официальной статистики) 546 выявлено в Москве. Не вижу ничего странного в том, что в Москве предпринимаются более жесткие меры/ограничения, нежели в других регионах. И вообще я бы беспокоилась не из-за введения войск, а из-за другого... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Из-за чего? |
|
![]() |
|
![]() |