![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
работу супермаркетов можно ограничить: количеством часов, интервалами для определенных групп граждан (как Tiki описывала - например, час для тех, кто с детьми, другой - для пожилых), впускать по-одному, наладить массовую доставку. Вот как раз у магазинов и нужна полиция/контроль, чтобы люди не воспринимали это как прогулки-развлечение-социализацию.
Если следовать здравому смыслу, то в лесу действительно риск заразиться и кого-то заразить гораздо меньше из-за расстояний между прогуливающимися людьми + свежий воздух все-таки, который тоже вирусы разгоняет, а не закрытое пространство. Количество прогуливающихся людей тоже можно было бы как-то регулировать, просто никто заморачиваться не хочет, проще запретить сразу всем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Подскажите, с Италией у нас какая разница , в неделЮ? По радио берут в расчет 11 дней. СравниваЮт статистику и получается, что во Франции ситуация совпадает не в лучшуЮ сторону.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А какое решение в создавшейся ситуации было бы продуманным?!
Почему Вы так решили? ОК. Я тоже могу жаловаться без конца вместо того, чтобы пытаться что-то объяснить. У Вас муж один раз в неделю привык выходить в лес, а мой привык проходить каждый день 10 (десять) километров. Сейчас сидит, работает, мучается, но ни разу не пожаловался. Хотя и всё вижу, все понимаю. Но надо выходить из ситуации. Если у Вас есть другое решение, поделитесь. Исходные условия остаются прежними: вирус уже распространен в популяции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
sonnisse, я согласна, что это не витамин, но это препарат старый, апробированный, давно разрешен к употреблению и применяется для лечения и профилактики малярии и лечения аутоимунных заболеваний. Противопоказания и побочные действия описаны. То есть это не новая формула, которая должна пройти многоступенчатую проверку. Научные статьи о положительном эффекте хлорохина против коронавирусов есть уже от 2006 года, а может и раньше, я сильно далеко не копала. В данной ситуации, когда обстановка критичная, с имеющими препаратами для лечения инфекции и особенно легочных осложнений, не густо, многие страны уже лечат им своих больных - Китай, Израиль, может и другие есть, устраивать такую волокиту, якобы с заботой о пациентах кажется очень странным.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Извините, я пропустила, о каком препарате идет речь?
Читала, уже не вспомню где, что морозилку, как раз, не рекомендуют. Там вирус может сохраняться до нескольких лет!!! Лучше всего на сквозняк или на солнышко. На 12 - 48 часов (по разным источникам). В проветриваемой машине или на балконе, если есть возможность, можно пакеты оставлять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
А у нас сосед дома ремонт делает. Молоточком стучит целыми днями.... по мозгам.... с...ка
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, да. Но не всех поголовно. И еще у них была масса разных служб: по санобработке, измерению температуры тела на входе в магазины, по обходам всех жителей квартала, по перевозке заболевших, изолируемых. Общественный транспорт в Ухане (или даже во всем Хубэе) был остановлен вообще.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Вот только что в новостях профессор Karine Lacombe, infectiologue et cheffe de service à l'hôpital Saint-Antoine (Paris) с возмущением критиковала профессора Раульта и назвала его действия совершенно безответственными... Вот я думаю, что это? Зависть? Боязнь ответственности? Бюрократические заморочки?
|
![]() |
|
Мэтр
|
понимают, но взвешивают риски. Магазины - настоящая зона заражения, совсем не леса. Поэтому все силы нужно бросить туда на контроль. Теоретически, можно запретить все продукты питания, входящие в излишества, оставив только самое необходимое, чтобы люди не ходили туда развлекаться-отвлекаться, а реально только за предметами первой необходимости для выживания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
У меня подруга болела.. контактировала с китайцами.. долго ходила с уже воспалением, как потом оказалось.. а потом просто по классике начала задыхаться.. была в реанимации на кислороде 4 дня, паралельно лечили противовирусными и антибиотиками.. сейчас в обычной палате, чувствует себя лучше.. но, когда встает, говорит, впечатление, как марафон пробежала.. т.е. отходить похоже еще долго будет..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А самой сложно хотя бы ту статистику, что дают, посмотреть? Журналисты это вообще люди, мало способные к анализу информации, зачем их слушать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
mike17, (по-соседски) в наших краях жандармы вышли из казарм. Ужесточение проверок. Многие мои соседи уже были остановлены по несколько раз в разных местах только за эти прошедшие выходные
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Нет, он и в холодном воздухе гобнет, только медленнее. А как раз в морозилке он может заморозиться и сохраниться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
В полицию я не могу звонить, во-первых, может просто ребёнок плачет - капризный или болеет, у меня младшая тож иногда любит поорать так, что сам готов сдаться добровольно в комитет по защите детей))) А во-вторых, я не пойму точно, откуда крики - квартиры не знаю. Мне кажется, с такими данными в полицию звонить не стоит
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чем они заморачиваются?? Такое впечатление, что ничем.
Вообще, по-хорошему, они должны после этого всего добровольно подать в отставку.
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |