![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я думаю что с момента контакта с заражённым.
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
всё-таки большинство на нашей стороне:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Спрошу обязательно, она на смене сейчас, говорила в эти выходные пик ожидается. Лион.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Да разве кто-то говорит, что это плохо. Говорят, что в магазин сеичас нельзя ходить парами. Два человека в магазине удваивают шансы заразиться (так как заразиться может один, и принести домои), и удваивают, число людеи, которых пара может заразить. Неужели это сложно понять? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
Цитата:
Как долго коронавирус остается на разных типах поверхностей? |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Находят же контакты, расспрашивают когда и с кем последний раз контактировали.
Вот в моем случае. Я уже рассказывала. У моего друга одна работница ( в выходные подрабатывает), работает в каком то министерстве. Две недели назад ее было посадили на карантин, так как один человек из другого министерства заболел короной. Его стали расспрашивать о его передвижениях и контактах и выяснили что он проходил через бюро этой женщины. Так она попала под карантин. Но через день выяснилось что тот человек просто прошёл через бюро и ни к чему не прикасался. С тех пор она ходит на работу. Вот я веду отсчёт с того дня. Уже две недели прошло и она не заболела , можно надеяться что она не подхватила вирус. Хотя когда я сама после Венеции была на карантине, то ждала когда пройдёт месяц. Старалась не приближаться сильно к коллегам.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Чтобы избежать походов супер.макрет, все необходимое можно купить в магазине при заправке.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, вот такой вопрос, семейная пара заблокированы в Питере, я по их просьбе хожу каждые два дня кормить-поить ихних 2-х собак. Пишу за продуктами, но сегодня все закрыто, что написать ?
PS : У них есть соседи, но они совсем недавно прилетели из Тайланда, и сами заизолировались. Поэтому, кроме меня нет другой возможности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Потому что по этому вопросу были противоречивы разъяснения в прессе. Я выше дала ссылку на Либерасьон, где информация из министерства внутренних дел о том, что можно в магазин паре. Если бы чётко информировали, какие именно распоряжения, не было бы никаких вопросов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Роспотребнадзор вчера прислал : 5 дней инкубационный период, 11,5 дней на проявление симптомов. А дальше до выздоровления (надеюсь). Очень странное сообщение но официальное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Видео репортаж о ситуции в больницах Италии здесь:
https://www.bbc.com/russian/news-51990667 Уже 13 врачей умерли от коронавируса , и один из них 1982 года рождения ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
У меня от рекомендаций в этой теме такое ощущение, что мы все в одной квартире живем или, по крайней мере, в одном доме :-))). Toty, не обижайтесь, я это без зла говорю, просто забавно иногда получается. Скажем, мне до мясника - меньше минуты пешком по тихой calade, а где у нас ближайший магазин при заправке, я даже и не соображу. Не говоря уж о том, что мне во время карантина на заправку не надо, да и о ассортименте таких магазинов в наших краях лучше не вспоминать (мороженое, чипсы, лимонад).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Может лучше эти советы косметолога в юмор перенести?
![]() |
|
Мэтр
|
Тем, что безуспешно пытаюсь в одной стороны понять, почему от имени министерства внутренних дел в СМИ говорят, что можно паре в магазин идти. Я не идти собиралась, как удобнее за покупками, я вообще считаю, что заказ он лайн сейчас самое подходящее, а понять, почему в одном источнике - да, в другом - нет. Где чёткая правдивая информация от имени одного и того же министерства?
С другой стороны я совершенно безуспешно пытаюсь сделать заказ он лайн, чтобы совсем не ходить в магазин. Это не удалось. Естественно мы не идём в магазин вместе, об этом речи нет. Забирать покупку драйв оказывается, что вроде как тоже только один может. Иногда такое впечатление, что по другую сторону кроме человеческих существ сидит несколько крыс с хвостиками, которые так и ждут, чтобы накинуться и укусить. Вчера так вот Вас кусали, неприятно было читать, что писали некоторые из них про Ваш поступок с масками.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вроде же для юмора отдельную тему открыли... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кому-то удалось заказать драйв или с доставкой, чтобы не ходить в магазины вообще с единственной целью: не появляться в общественных местах?
Закладки |