|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
И чего Вы радуетесь? Особенно, сидя в доме с садом в конфигурации «загородная резиденция». Можно только посочувствовать людям, у которых было желание улучшить условия заточения, между прочим, не где попало, а в своей частной собственности. Несколькими днями раньше все аплодировали стоя Примавере, которая уехала в такую же загородную резиденцию. А другим нельзя...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так ведь надо было сделать выбор, где провести карантин до его начала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Все маски, которые я привезла с острова с нашего завода отдала своей подруге, которая осталась в ИДФ и ездит каждый день на работу. Передала ей и часть геля и перчаток оттуда же. Оставшись в подпарижье мне нужно было бы сохранить часть масок для себя для банального выгула собаки 3 раза в день. Здесь нам маски не нужны, собака гуляет в саду, мы учимся и работаем. Я отказалась от своих ежемесячных компенсаций за автомобиль и бензин с марта и на весь период карантина, а это почти 1000€, на эти деньги (и не только) моя компания сошьёт и распределит маски в своей стране во Франции. У меня нет возможности сшить маски самой (элементарно нет ткани). Если бы от меня и моей семьи было больше пользы в парижском регионе, мы бы там и остались. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Вирус передаётся воздушно-капельным путём и, если кто то заражённый чихнул в подъезде, микрочастицы там остаются и, соответственно, риск заражения присутствует. Сейчас сложно сказать, кто является носителем вируса, а кто - нет, потому в целях профилактики, рекомендуется всем носить маски.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто пока этих масок днем с огнем не сыщешь. Лучше не тратить их зазря. Идете в магазин - одевайте маску. Идете на безлюдную улицу выгулять собаку - маска не нужна. Не трогайте лицо и по приходу домой мойте руки. П.С. если у вас самошитая тряпичная маска, то конечно одевайте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Киса, я давно хотел вас спросить как художник художника: почему под силой гравитации вирус не соскальзывает и не падает например с тех же самых кнопок лифта дальше на пол? Ведь нажимаем то мы на то место в кнопке которое строго вертикально. Так ведь? Ну да, еще ни разу ни видела чтоб ктото извращался и жал по горизонтали. Ну вот. А раз китайцы даже зубочистки в лифтах разложили чтоб народ не заразился значит чтото с гравитацией в данном случае не так.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Как объяснял один военный инфекционист - вирус "тяжелый" и он не летает постоянно в воздухе а быстро осаждается на окружающие предметы. А если кто-то чихнул или кашлянул рядом с вами, то лучше закрыть глаза и постараться быстрее выйти из "зоны заражения". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Это реально подло со стороны государства. Человек имеет право находиться в любом СВОЕМ доме. Как и переезжать от себя к себе. Кто-то на работу ходит. А эти ни с кем не контактируют - как сидели семьей дома в Париже, так семьей сели в машину и семьей выгрузились в своем загородном доме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Только те, чья работа необходима. Потому что сидящие на карантине дома продолжают есть, пить, пользоваться электроэнергией, водой. Огромное количество людей продолжает работает из дома. ВСЁ это требует определенного обеспечения. Стражи порядка выходят из дома для сохранения порядка, который тоже необходим. Тем более, что остается масса людей, которые плевать хотели на просьбы медиков. На Ваш взгляд: медики такие злобные, раз просят посидеть дома? Им просто обидно, что пока они работают в тяжелейших условиях, кто-то безобидно прогуляется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Им же потом хлопают в 8 часов,вот и пусть будут довольны этим.... А люди остальные должны жить в своё удовольствие!!!! А то придумали,понимаш,карантин.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Кафешки должны быть закрыты. А по поводу заправок - дома же в Париже им никто не запрещает в магазин ходить. Почему оплатить заправку картой вдруг проблема?
|
![]() |
|
Закладки |