Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.03.2020, 12:29
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Sasa, масло на сковороду оливковое или любое растительное.
В блендер все - лук, яблоки, печень и "прижарку с остатками выпарившегося коньяка". Все как обычно при приготовлении паштетов.
А не написали сколько сливочного масла приблизительно если печени ,допустим, 500 г.
Я раз делала паштет, получился не фонтан,а его таааак расхваливали. Вот теперь вашим заинтересовалась,я паштетики очень полюблямс.
Не могли бы вы приблизительно дать раскидку по весу всех игред?
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #2
Старое 21.03.2020, 12:34
Мэтр
 
Аватара для lenegre
 
Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
Sasa, сделала.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс)
lenegre вне форумов  
  #3
Старое 21.03.2020, 13:30
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Sasa, сделала.
Спасибо.
Я очень люблю паштетики. Во Франции они ужасны. Только те что на развес в отделах ничего. Но они очень быстро портятся ,а в условиях потери свободы это очень актуально. Как вырвусь в магазин ,обязательно прикуплю все ингредиенты,если они будут,конечно.....
Спасибо огромное!!!!!
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #4
Старое 21.03.2020, 13:35
Мэтр
 
Аватара для lenegre
 
Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
Sasa, на здоровье! Говорили, этот паштет можно хранить в морозилке, я попробовала - нет, это не дело, после размораживания теряет вкус.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс)
lenegre вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индийская кухня elisa Секреты хорошей кухни 50 14.05.2024 00:38
Ливанская кухня tatu27 Секреты хорошей кухни 79 27.06.2019 23:14
Греческая кухня Lazuli Секреты хорошей кухни 28 23.05.2018 14:50
Кухня без яиц Танго Секреты хорошей кухни 60 20.10.2015 08:15
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21


Часовой пояс GMT +2, время: 09:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX