![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Сегодня тоже выезжала в город... Если проехать по городу и не заходить в общественные места , то можно подумать, что попал в идеальный город: на дорогах мало машин, водить одно удовольствие, в общественном транспорте 2,5человека, народ бегает , катается на великах, прогуливается, погода прекрасная, деревья цветут, красивые клумбы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Можно купюры сложить в прозрачный герметичный мешочек с застежкой (как в дьюти-фри), который легко дезинфицируется.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Моему ребенку на работе выдали несколько синтетических бандан, такие которые лыжники и велосипедисты под шлем одевают, детям под шапки, и сказали ходить в них, одевая как маску на рот и нос, стирать самостоятельно по мере возможности
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Дорогие форумчане, желаю вам не болеть. Не стану больше раздражать вас своим вмешательством и мнением из России, и недостаточной солидарностью, и еще теми грехами, которые идут за мной. Если хочется от души пострадать "отдельно" своим французским сообществом, посмаковать свою тяжелую долю, то пусть так и будет. Надеюсь, безо всяких раздражителей вам будет легче переносить тяготы карантина. Спасибо, что терпели.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Второй cas в теме - сообщения от поборников карантина, которые съездили в город, якобы проверить, а все ли редиски соблюдают, или за крайней нуждой - которая тут же придумалась на счёт «раз». Мой муж получил очередную паникёрскую простыню о продлении карантина якобы «из приближенных кругов» и второй раз за день погнал в продуктовый. Если что, я его предупредила, что опасны именно места скопления людей. Его ответ был достойный коммерсанта, которым он является - сказал, на сколько процентов подорожали продукты и ТНП в нашем поселковом супермаркете. Типа, он пошёл запасаться, чтобы успеть до окончательного вздорожания - нашёл уважительнейшую для себя причину и сбег ![]() Просто те, кому нужно было разобраться в ситуации и реальных рисках, уже это сделали. Не вижу смысла дальше перепощивать такие тексты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Это все же слишком. Так что не обижайтесь,pishite и держите в курсе как там дела в Роsсии с болезнью,а не рисом и туалетной бумагой. ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Есть отделения, где в "предбанник" с автоматами можно зайти в любое время, даже когда сам банк закрыт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() Где столько тюрем брать-то? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Муж сегодня ,как кот,целый день грустно в окошко бегал смотреть....... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
maryshka, Согласна с вами.я вот каждый день думаю и плачу ,так этих людей жалко .Светлая память.Всера смотрела репортаж итальянский актер обращается в соц сети что не может схоронить свою молодую сестру ,она лежит в постели мертвая. Так плакала, это так страшно терять близких. В Италии умирают все, много молодых и совершенно здоровых людей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Я вчера весь день просидела в этой теме. Не планировала, но нет-нет, да и зайду - почитать. Хотя у меня ситуация выигрышная, по сравнению с теми, кто оказался запертым дома и лишенным привычной деятельности. Моя теперешняя активность как раз и предполагает сидение дома с книжками. Но за вчерашний день на форуме отметила, что тревожность увеличилась, работоспособность упала, концентрации тоже никакой.
Сегодня отдала мужу телефон, чтобы соблазна и не было заглядывать. И все наладилось - продуктивно поработала, градус тревожности упал до нормального ![]() Очень советую всем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
У нас в небольшом городке во Фландрии священник решил названивать каждый час в колокола , для изгнания коронавируса, как во время чумы. Просто дурдом, итак люди взаперти нервничают, и еще этот звон, который наводит на мысль что там уже куча покойников.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
у нас даже не предбанник, а вделанный в стену большой почтовый ящик, в который можно опустить конверт с чеком (также заполняешь сопроводительный талон), деньги потом поступают на счет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А еще поднять сильно штрафы и вдруг окажется,что гиперактивные дети сразу стали послушными, бегуны и любители свежего воздуха резко вспомнили о куче дел дома ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |