![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
На деле уже технически невозможно было ничего изменить 16 числа, невозможно так вот мгновенно перестроить технически. Получилось, что на самом деле все выплаты со счетов сняты и процедуры, как попросить вернуть, пока не существует потому что, чтобы они вернули, надо, чтобы они признали сначала, что они должны возместить. Технически невозможно запросить возмещение, если не изменят технически процедуру. Так что URSSAF отсылает в банк, а у нас для одной структуры банк аннулирует, а для другой структуры банк уверяет, что ничего сделать невозможно. Весь день сегодня с ними всеми билась. С кассами пенсионными иначе: надо в своём espasse enteprise написать сообщение или мейл советнику. Налоги тоже были сняты со счёта 16 рано утром, притом что прислали письмо, что надо до prélevement с банком его приостановить. Никогда так рано не снимали со счёта раньше, обычно не раньше 17, а то и 20 числа, а тут 16 го...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Может кому-то пригодится этот китайский REX (retour d'expérience) после 6-ти недельного карантина:
La quarantaine peut mettre les couples à rude épreuve. Après six semaines de confinement et sa levée progressive dans certaines régions chinoises, de nombreux couples divorcent et les violences conjugales se sont aggravées, rapportent plusieurs médias. https://www.msn.com/fr-xl/actualite/...W&ocid=SK2MDHP
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вон бланка говорила, что сама видела это по ТВ в прямом эфире, но потом она никаких концов этой передачи не смогла найти. Что в общем-то общепринятая практика на ТВ во всем мире: удалять передачу из свободного доступа, если кто-то в прямом эфире брякнул что-то нехорошее
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Последние несколько дней из головы не выходит «специальная девочка» Greta Thunberg, вернее те, кто за ней стоят... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Roudoudouce, Вам конкретно говорю! Уже несколько мировых эпидимиологов высказались об прекращении травли его человеческой конструкции в отношении этого вируса .НИКТО ЭТОТ ВИРУС СПКЦИАЛЬНО В ЛАБОРАТОРИИ НЕ ВЫЛЕЛЯЛ И НЕ РАСПРОСТРОНЯЛ. НИКАКОЕ СХОДСТВО С ВИРУСОМ ГРИППА ОН НЕ ИМЕЕТ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сама ответственная за бух. отдел на фирме. Я сама сделала всё необходимое, чтобы отменить, но как оказалось, технически это было невозможно и отчисления со счетов сняли и потом уже прислали автоматическое сообщение votre demande n'a pas pu être prise en compte, обращайтесь в ваш банк, чтобы аннулировать.
![]() |
||
Мэтр
|
Версия о том, что вирус является агентом пенсионных фондов более милая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
или на Марс ,
olena_k, согласна полностью , потому что говорят - беспокоятся именно те , у которых вообще нет проблем с прогулками ,но солидарность с теми , которые чуток будут нарушать , но нарушать ,
--- я сегодня делала эхографию , на приёмной в масках + гель предоставляют пациентам , я была в маске , сама сшила вчера , сегодня - тест , неплохо - дышать можно , привыкнуть можно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно в реплее увидеть? Я эту информацию передала, но меня теперь "убьют", если не дам источник информации. а источник у меня - эта тема на форуме. Писали, что вроде на ВФМ тв, я не нашла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
История такая: пациентка - состав экипажа спецрейса из Италии. Всех пассажиров сразу сняли и в карантин, а экипаж не тронули ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не, ну это совпадение. Причем совпадение только в одном: в человеческой глупости, что мы так легко ведемся на "благародные" истории. Пресловутая sancta simplicitas. Да и то - за той же Греткой стоит не коварный Антихрист с печатью, а тупой распил бабла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Coronavirus : 627 morts supplémentaires en Italie en 24h soit un bilan de 4032 décès, et près de 6000 nouveaux cas.
Effroyable nouvelle en Italie. 627 patients contaminés par le coronavirus ont perdu la vie ce vendredi, portant le total 4032 morts. Il s’agit d’un nouveau record en 24 heures depuis l’apparition du coronavirus dans le pays. Le taux de létalité du Covid-19 en Italie atteint désormais 8,6%, à ce stade. Par ailleurs, 2655 patients sont actuellement dans un état grave en soins intensifs (+157). 5986 nouveaux cas de Covid-19 ont été détectés, soit une augmentation de 14,6% et un total de 47 021. Dans le même temps, 689 personnes ont été guéries soit un total de 5129 patients soignés. https://actu17.fr/coronavirus-627-mo...-nouveaux-cas/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Наверное, лучше проверять информацию, прежде чем ее распространять. Официальных заявлений такого типа быть не может, это очевидно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
https://esquire.ru/articles/164083-4...yt-nemedlenno/ Здесь всё пояснение про все фейки про короновирус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Причём банки не имеют право блокировать перечисления для URSSAF и они ждали, когда получат новые указания, что это можно. А теперь один наш банк говорит, что поздно, что невозможно ничего сделать, что они не получили новые указания. Если бы денег на счету не было, то штраф бы заплатили банку, но запланированное перечисление всё равно не отменить. Я сегодня весь день работала, как зверь, переписывалась и созванивалась по этому поводу и прочим процедурам, которые за бумаге позволили, а на деле не так всё просто. Что касается тех. безработицы, надо её обосновать. Прежде всего компенсируют предприятиям, которые обязали закрыться. Другим после них, если разрешат. Платформа для запросов перегружена, чтобы подать запрос, надо сначала создать пользователя на сайте. Сделав запрос на создание пользователя, появляется сообщение, что надо ждать 48 часов максимум, но по прошествии 48 часов ни ответа, ни привета. По контактному телефону не дозвониться вообще, на формуляр, который можно заполнить для тех. поддержки, нет никакого ответа. Так что в теории одно, на практике другое.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Речь шла о передаче, которую несколько человек видели.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Выехала сегодня во внешний мир. У меня Aldi в моей деревне плюс небольшой супермаркет и булочная в соседней, в 3-х километрах. Начала с хлеба и правильно сделала, так как в супермаркетах хлеба не было. В Aldi висит объявление, что печь будут только багеты и пару видов хлеба, никакой выпечки. Хлеб, впрочем, тоже разобрали, полки пусты.
В остальном, в магазинах всё есть, кроме пресловутых макарон (да кому они уже теперь будут нужны в ближайшие полгода)) Народу мало. На перекрестке стояли жандармы, останавливали каждую машину и проверяли докУмент. Я так понимаю, главная pénurie для наших магазинов будет хлеб. Так что моя хлебопечка продолжает работать в штатном режиме) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сегодня врядли, скорее с понедельник, все выходные будут маски делить.
Мы делили апельсин, Много нас, а он один. Эта долька - для ежа, Эта долька - для стрижа, Эта долька - для утят, Эта долька - для котят, Эта долька - для бобра, А для волка - кожура. Он сердит на нас - беда!!! Разбегайтесь кто-куда! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
А, да, в аптеке мне рассказали, что государство выдало квоту по 18 масок на каждого врача и медсестру. Продажа масок не планируется вообще. За каждую маску в аптеке пишут накладную, куда ушла, кому, с подписью и печатью.
|
![]() |
|
Закладки |