![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
эсфирь, а может вам в сад, а не Рупи. Всё правильно она пишет, выставление икон и дружный к ним поход с одобрения церкви-это ужас и кошмар и все думающие при этом верующие люди с этим согласны.
Вы бы лучше по улицам не бродили каждый день как требуется при карантине. Хоть какая-то польза от вас бы была. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Про |экономические меры на практике.
16/03 предприятия получили письма из налоговой и URSSEF, там было о том, как отменить выплату отчислений и налогов. Большинство предприятий во Франции обязаны декларировать отчисления до 15 числа каждого месяца, затем идёт télé paiement. Вот его и предлагали отменить, зайти на сайт, потом ткнуть туда-то, в результате у нас всё было сделано и там, где надо изменить, в разделе télé paiement появилось 0. Всё вроде бы прекрасно. НО сегодня со счетов сняли отчисления. URSSAF прислал во второй половине дня автоматическое послание, что несмотря на попытку аннулировать оплату, это не удалось по техническим причинам. Просите у вашего банка возмещение. Звоню в барк и слышу: "Мы не имеем право делать rejet с оплатой URSSAF и пока ещё не получили новые указания"...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Сейчас на 26 канале сказали ,что будут наказывать штрафами лиц без определенного места жительства .Наидебильнейшее решение ,интересно с какого счета они будут изымать у них штрафы. Придумывают законы не зная как их впендюрить в реальности. С другой стороны ,границы виртуально закрыты а нелегалам полная воля .Интересно ,в Италии так же продолжают прибывать на острова нелегалы и корабли так же бегают по морю в поисках нелегалов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я ищу ссылки на информацию про 75 лет +
На Вашем скрине, за которое спасибо, нет конкретно 75 лет, там просто "возраст". Тут писали в предыдущей теме именно про 75 лет. Ищу подтверждения этой информации.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
витамин Д играет важную роль в укреплении имунной системы, а также может иметь ингибирующее действие на вирусы.
Поэтому важно бывать на солнце, необязательно выходить на улицу, балкон и окно тоже подойдут (я например отмыла и расчитстила одну из лоджий, буду там спортом заниматься ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Изоляции больных нет, сидеть дома, если не изолируют больных и носителей, не делают достаточное количество тестов, только убьёт |кономику. Узнаем после, что есть "спасители всего мира", которые и вакцинами всю планету обеспечат и лекарствами от вируса и кредиты всем странам дадут, а весь мир будет стоять перед одной страной на коленях.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кто сейчас смотрел новости из Италии? Почему пишу, так как Францию ждет все тоже самое. Я зашла в комнату не с самого начала репортажа.
То, что я слышала- никаких велосипедов! Школы в лучшем случае будут открыты 03/05. В худшем не откроются вообще в этом году. Решается вопрос с экзаменами. Так что думайте заранее, что вы будите делать со своими гиперактивными детьми, в какой ходить лес и на каком пляже загорать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Просили уже многие и по много раз: про Россию, сплетни, блогерш, фейки с нагнетанием обстановки - пусть пишут в теме про Россию. Например, в разделе история и современность. Там пусть и поют в одну ноту с тамошним модератором. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
я не смотрю все ссылки этого форума, у меня нет столько времени. Я посмотрела вчера новости 15 мин по ТФ1, и ничего сверхестественного не увидела. Да, есть больные, да, есть летальные исходы, но сейчас идет на этом огромная спекуляция. Пока мы тут глотаем всякий шлак из интернета и СМИ, кто-то переделывает мир, спокойно, без шума и пыли. Дело времени.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
tyupa, ещё раз, у многих родители в России ходят в церковь. В названии данной темы не указано, что вспышка короновируса только во Франции. Вроде все обсуждаем, и Италию и Испанию. Почему не Россию? Ещё раз- ты названии просто о вспышке короновируса. В чем я не права?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
![]() С бактериями такое не проходит. Чума косила в первую очередь обладателей 0 (I) группы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Сегодня разговаривала со знакомым полицейским который в чине начальника,он мне поведал что возможно полицейские в ближайшее время уйдут на забастовку ,так как ничего совершенно нет для личной безопасности, ни масок ни средств дезинфекции,за переработку то же никто не оплачивает, не хватает даже.личных средств самообороны в случае нападения на полицейских или защиты мирного населения. Если в полиции такое положение, то что тут о туалетной бумаге говорить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
так это даже не реанимация! обычная палата.. в реанимации все значительно серьезней и туда не впускают.. а люди да, поражают просто.. либо, это страх такой с отрицанием, либо полнейший пофигизм.. грустно все это..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
эсфирь, ещё раз, кто может определять чужую веру? Уймитесь, я как раз не атеист.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Внимание!!! Все медикаменты, которые рекомендуются форумчанами в данной теме, не могут считаться действенными и подходящими именно вам.
За всеми справками и рецептами обращайтесь к лечащим врачам!
![]() |
|
Мэтр
|
Рупи, извините за резкость, но Вы не правы в Вашем занудстве! Сколько можно, как заезженная пластинка? Откройте тему про Россию, пишите там. Открыли же тему про рецепты на карантине, про спорт по карантине.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Каждый останется при своем, и слава богу. И, да, добавлю, карантин соблюдаю и я, и вся моя семья, чтобы не было каких домыслов. Даже маску себе сшила, когда в понедельник на дежурство поеду. А то Виолетта из Гренобля на работу поедет, а Алена77 из Страсбурга будет дрожать, как осиновый лист. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
У меня сегодня мысль была заказать хотя-бы пару сотен для полиции нашего городка.. ездят без масок!! Ну жесть же!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
странно пердположить, что они бросят работу и будут терять время на дебаты, когда их работа жизненно необходима скорее вы пишите о частном мнение |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |