Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.03.2020, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
эсфирь, а может вам в сад, а не Рупи. Всё правильно она пишет, выставление икон и дружный к ним поход с одобрения церкви-это ужас и кошмар и все думающие при этом верующие люди с этим согласны.

Вы бы лучше по улицам не бродили каждый день как требуется при карантине. Хоть какая-то польза от вас бы была.
Solomka вне форумов  
Старое 20.03.2020, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Про |экономические меры на практике.
16/03 предприятия получили письма из налоговой и URSSEF, там было о том, как отменить выплату отчислений и налогов.
Большинство предприятий во Франции обязаны декларировать отчисления до 15 числа каждого месяца, затем идёт télé paiement. Вот его и предлагали отменить, зайти на сайт, потом ткнуть туда-то, в результате у нас всё было сделано и там, где надо изменить, в разделе télé paiement появилось 0. Всё вроде бы прекрасно.
НО сегодня со счетов сняли отчисления.
URSSAF прислал во второй половине дня автоматическое послание, что несмотря на попытку аннулировать оплату, это не удалось по техническим причинам. Просите у вашего банка возмещение. Звоню в барк и слышу: "Мы не имеем право делать rejet с оплатой URSSAF и пока ещё не получили новые указания"...
Старое 20.03.2020, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Сейчас на 26 канале сказали ,что будут наказывать штрафами лиц без определенного места жительства .Наидебильнейшее решение ,интересно с какого счета они будут изымать у них штрафы. Придумывают законы не зная как их впендюрить в реальности. С другой стороны ,границы виртуально закрыты а нелегалам полная воля .Интересно ,в Италии так же продолжают прибывать на острова нелегалы и корабли так же бегают по морю в поисках нелегалов?
эсфирь вне форумов  
Старое 20.03.2020, 16:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
я давала вот эту информацию:
Я ищу ссылки на информацию про 75 лет +
На Вашем скрине, за которое спасибо, нет конкретно 75 лет, там просто "возраст".

Тут писали в предыдущей теме именно про 75 лет.
Ищу подтверждения этой информации.
Старое 20.03.2020, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
По-прежнему продолжаю считать, что мировой хай с коронавирусом, этом самая большая спекуляция истории человечества
Там видео на предыдущей странице из госпиталя.. это актеры, по-вашему???
maryshka вне форумов  
Старое 20.03.2020, 16:59
Мэтр

Solomka, Интересно ,а вы какую лично пользу карантину приносите .Вот хотела бы знать.Про церковь вы зачем тут рассказывает ?
эсфирь вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
а какое действие у витамина Д?
витамин Д играет важную роль в укреплении имунной системы, а также может иметь ингибирующее действие на вирусы.

Поэтому важно бывать на солнце, необязательно выходить на улицу, балкон и окно тоже подойдут (я например отмыла и расчитстила одну из лоджий, буду там спортом заниматься ). В случае необходимости принимать витД в добавках.
Noemie вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:02
Мэтр

Пока мы сидим дома, нам готовят новую модель общества и экономики. Все-го лишь. Когда "выйдем на свободу", выйдем в совершенно иную матрицу.
Я тоже в |том уверена.
Изоляции больных нет, сидеть дома, если не изолируют больных и носителей, не делают достаточное количество тестов, только убьёт |кономику. Узнаем после, что есть "спасители всего мира", которые и вакцинами всю планету обеспечат и лекарствами от вируса и кредиты всем странам дадут, а весь мир будет стоять перед одной страной на коленях.
Старое 20.03.2020, 17:03
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Кто сейчас смотрел новости из Италии? Почему пишу, так как Францию ждет все тоже самое. Я зашла в комнату не с самого начала репортажа.
То, что я слышала- никаких велосипедов! Школы в лучшем случае будут открыты 03/05. В худшем не откроются вообще в этом году. Решается вопрос с экзаменами.
Так что думайте заранее, что вы будите делать со своими гиперактивными детьми, в какой ходить лес и на каком пляже загорать.
Alena77 вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:03
Мэтр

maryshka, Вы знаете ,возможно для очень очень многих вся важность и опасность с этой инфекцией представляется поддельными кадрами типа сирийских фейков ,пока они сами не попадут в эту реанимацию.
эсфирь вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:05
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
эсфирь, а может вам в сад, а не Рупи. Всё правильно она пишет, выставление икон и дружный к ним поход с одобрения церкви-это ужас и кошмар и все думающие при этом верующие люди с этим согласны.

Вы бы лучше по улицам не бродили каждый день как требуется при карантине. Хоть какая-то польза от вас бы была.
Во Франции ходят с иконами? Сейчас?
Просили уже многие и по много раз: про Россию, сплетни, блогерш, фейки с нагнетанием обстановки - пусть пишут в теме про Россию. Например, в разделе история и современность. Там пусть и поют в одну ноту с тамошним модератором.
tyupa вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:09
Мэтр

будет-будет конец, и край, и быстрее, чем вам кажется. По-прежнему продолжаю считать, что мировой хай с коронавирусом, этом самая большая спекуляция истории человечества. Ибо, если бы, действительно, было все так плачевно, как сообщают СМИ, то не было бы всего этого цирка о том, как хотя-бы распределить маски.

Пока мы сидим дома, нам готовят новую модель общества и экономики. Все-го лишь. Когда "выйдем на свободу", выйдем в совершенно иную матрицу. Весь этот ужас по ТВ для поддержки людей в страхе и узде.
То есть гробы вдоль стен в Бергамо, переполненные реанимации в Милюзе и Кольмаре - это неплачевно? Или это нагнетают СМИ, то есть неправда: на тв выступают не врачи, а актеры, а гробы фотошопом нарисовали, также, как загруженные скорые и реанимации?
tyupa вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:10
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Там видео на предыдущей странице из госпиталя.. это актеры, по-вашему???
я не смотрю все ссылки этого форума, у меня нет столько времени. Я посмотрела вчера новости 15 мин по ТФ1, и ничего сверхестественного не увидела. Да, есть больные, да, есть летальные исходы, но сейчас идет на этом огромная спекуляция. Пока мы тут глотаем всякий шлак из интернета и СМИ, кто-то переделывает мир, спокойно, без шума и пыли. Дело времени.
Violette69 вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
tyupa, ещё раз, у многих родители в России ходят в церковь. В названии данной темы не указано, что вспышка короновируса только во Франции. Вроде все обсуждаем, и Италию и Испанию. Почему не Россию? Ещё раз- ты названии просто о вспышке короновируса. В чем я не права?
Старое 20.03.2020, 17:12
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2019
Посмотреть сообщениеAlena66 пишет:
Китайские ученые так не считают:
https://www.medrxiv.org/content/10.1....11.20031096v1
Да, интересно. Похоже, укороченный конец олигосахарида - секрет живучести против вирусов, ибо нефиг выпячиваться
С бактериями такое не проходит. Чума косила в первую очередь обладателей 0 (I) группы.
mike17 вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
кто-то переделывает мир, спокойно, без шума и пыли.
Для нового переделанного мира нынешнее количество медиков будет избыточным?
У Вас причинно-следственные связи, вернее, их понимание сильно нарушено. Попробуйте поставить лошадь впереди телеги.
Соседка вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:14
Мэтр

Сегодня разговаривала со знакомым полицейским который в чине начальника,он мне поведал что возможно полицейские в ближайшее время уйдут на забастовку ,так как ничего совершенно нет для личной безопасности, ни масок ни средств дезинфекции,за переработку то же никто не оплачивает, не хватает даже.личных средств самообороны в случае нападения на полицейских или защиты мирного населения. Если в полиции такое положение, то что тут о туалетной бумаге говорить.
эсфирь вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
maryshka, Вы знаете ,возможно для очень очень многих вся важность и опасность с этой инфекцией представляется поддельными кадрами типа сирийских фейков ,пока они сами не попадут в эту реанимацию.
так это даже не реанимация! обычная палата.. в реанимации все значительно серьезней и туда не впускают.. а люди да, поражают просто.. либо, это страх такой с отрицанием, либо полнейший пофигизм.. грустно все это..
maryshka вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
эсфирь, ещё раз, кто может определять чужую веру? Уймитесь, я как раз не атеист.
Старое 20.03.2020, 17:16
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Внимание!!! Все медикаменты, которые рекомендуются форумчанами в данной теме, не могут считаться действенными и подходящими именно вам.
За всеми справками и рецептами обращайтесь к лечащим врачам
!
Старое 20.03.2020, 17:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
tyupa, ещё раз, у многих родители в России ходят в церковь. В названии данной темы не указано, что вспышка короновируса только во Франции. Вроде все обсуждаем, и Италию и Испанию. Почему не Россию? Ещё раз- ты названии просто о вспышке короновируса. В чем я не права?
Рупи, извините за резкость, но Вы не правы в Вашем занудстве! Сколько можно, как заезженная пластинка? Откройте тему про Россию, пишите там. Открыли же тему про рецепты на карантине, про спорт по карантине.
tyupa вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
То есть гробы вдоль стен в Бергамо, переполненные реанимации в Милюзе и Кольмаре - это неплачевно? Или это нагнетают СМИ, то есть неправда: на тв выступают не врачи, а актеры, а гробы фотошопом нарисовали, также, как загруженные скорые и реанимации?:роллеыес:
вы не понимаете сути, как и Эсфирь, как и Алена 77. У вас свое видение мира, через призму массмедиа, у меня свое, через собственные мозги, жизненный опыт и теоретические знания.

Каждый останется при своем, и слава богу.

И, да, добавлю, карантин соблюдаю и я, и вся моя семья, чтобы не было каких домыслов. Даже маску себе сшила, когда в понедельник на дежурство поеду. А то Виолетта из Гренобля на работу поедет, а Алена77 из Страсбурга будет дрожать, как осиновый лист.
Violette69 вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:18
Мэтр

Сегодня разговаривала со знакомым полицейским который в чине начальника,он мне поведал что возможно полицейские в ближайшее время уйдут на забастовку ,так как ничего совершенно нет для личной безопасности, ни масок ни средств дезинфекции,за переработку то же никто не оплачивает, не хватает даже.личных средств самообороны в случае нападения на полицейских или защиты мирного населения. Если в полиции такое положение, то что тут о туалетной бумаге говорить.
вот это, кстати, убивает просто!! ну КАК такое возможно? Где Арно и иже с ним???? На Собор ПБ все показательно сбрасывались, а сейчас???? Собор, кстати, предвестником был, как оказалось..
У меня сегодня мысль была заказать хотя-бы пару сотен для полиции нашего городка.. ездят без масок!! Ну жесть же!!!
maryshka вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:19
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2012
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Улетели, вывезли вирус из Италии в Россию и замечательно.
У нас анализы вообще-то дома взяли. Нет вируса.)) А у вас?
femme-femme вне форумов  
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
возможно полицейские в ближайшее время уйдут на забастовку ,так как ничего совершенно нет для личной безопасности, ни масок ни средств дезинфекции,за переработку то же никто не оплачивает, не хватает даже.личных средств самообороны в случае нападения на полицейских или защиты мирного населения
полицейские, изначально профессия из группы риска, как и медики
странно пердположить, что они бросят работу и будут терять время на дебаты, когда их работа жизненно необходима
скорее вы пишите о частном мнение
Tiki вне форумов  
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Для нового переделанного мира нынешнее количество медиков будет избыточным?
У Вас причинно-следственные связи, вернее, их понимание сильно нарушено. Попробуйте поставить лошадь впереди телеги.
ну, вадайте Вы нам, ваши причинно- следственные связи, постою послушаю.
Violette69 вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:20
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Ну все, тогда никаких роликов от блоггеров и очевидцев с места, только ужастики и страшилки по тв смотреть будем :-)
Однако.
azalea вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:20
Мэтр

mike17, Давайте не будем офтопить в этой теме этими шкварками.Во время чумы был анализ на группы крови ? Стоял царский опричник и делал всем анализ на группу крови в веке эдаком 12 иди 14 ?
эсфирь вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:21     Последний раз редактировалось tyupa; 20.03.2020 в 17:26..
Мэтр

вы не понимаете сути, как и Эсфирь, как и Алена 77. У вас свое видение мира, через призму массмедиа, у меня свое, через собственные мозги, жизненный опыт и теоретические знания.

Каждый останется при своем, и слава богу.

И, да, добавлю, карантин соблюдаю и я, и вся моя семья, чтобы не было каких домыслов. Даже маску себе сшила, когда в понедельник на дежурство поеду. А то Виолетта из Гренобля на работу поедет, а Алена77 из Страсбурга будет дрожать, как осиновый лист.
Конечно, куда же нам всем (большинству населения и особенно врачам, которые бьют тревогу) со свиным рылом в калашный ряд?
tyupa вне форумов  
Старое 20.03.2020, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2012
По-прежнему продолжаю считать, что мировой хай с коронавирусом, этом самая большая спекуляция истории человечества.
Согласна полностью.
femme-femme вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки