![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Возможно, это будет действительно полезнее...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lipa1, у многих же тут пожилые и верующие, соблюдающие пост и ходящие в церковь в России родители. Я считаю- информация вполне актуальная. По телевизору российскому все это не показывают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Русская врач, работающая в Испании, рассказывает о том, что проиходит сейчас:
Коронавирус в Испании. Взгляд изнутри медицинской системы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
https://www.youtube.com/watch?v=_J60...ature=emb_logo
особо впечатлительным не смотреть!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Информация из Омской онлайн газеты:
Омичи продолжают массово умирать прямо на улицах Про вирус ни слова, понятно. Загадочные причины. ОРВИ, ага
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
Может, хоть сейчас там что-то изменилось, но когда мы возвращались неделю назад через два дня после того как закрыли всю страну, никто нас ни разу не остановил, и мы даже не видели ни одного поста пока из Южного Тироля доехали до Милана. Ни одной проверки в а/п Мальпенса. Только перед посадкой в самолёт померяли тепловизором температуру. Хотя мы бумагу даже заполнили вроде тех бюллетеней, с которыми сейчас все выходят на улицу. Готовы были предъявить, но некому.
И несколько собственных фото недельной давности по теме. Загруженность а/п Мальпенса. Т.е. людей нет вообще. Стерильность абсолютная. ![]() Вариантов куда лететь - всего два: ![]() Регистрация на Мск рейс. Это все пассажиры. ![]() Ну и для полноты картины Терминал F в Шереметьево. ![]() Может, хоть сейчас все эти лаборанты там делом заняты. С нашего рейса ни у одного пассажира не взяли мазки там. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А я уже написала - у нас и в супермаркете и в велдоме столпотворение. Не в самих магазинах, а перед ними, так как в магазин запускают по 10 человек, но парковки полные!!
А сосед с Горгаз в субботу тоже на пляж:-) А вообще , если Французским соседям с горгаз, госпиталей и всем лечащимся от короны дома, перевести и прочитать пост ниже о карантинных в московской больнице, то им тоже захочется в Коммунарку :-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Если что, у меня там полно друзей и никто на улицах не умирает это точно. Наоборот, еще в простодушном неведении и насчет масок раздумывают...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Откройте тему про родителей в России и пишите туда про рис, телефоны, важные номера, куда звонить, куда ходить. Без эпидемии не было проблем со связью с пожилыми родителями, и они были в курсе всех новостей у себя. А сейчас и связи нет, и нужно срочно им сообщить из Франции, что у них происходит в России. Не находите, что это бред? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Улетели, вывезли вирус из Италии в Россию и замечательно. Но , к сожалению, Вы не турист, Вас обязаны будут принять, если вдруг решите вернуться во Францию , когда здесь устаканится, а в России прижмёт. Вот так и не будет конца и края этой эпидемии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
azalea, я считаю это правильные меры .другого выхода нет .Инфекция будет распространяться так же как в Италии. Я выхожу утром каждый день ,на лице маска , почему -то у цветных и арабов больше сознания ,они больше в масках .У французов как не было сознания так и не будет ,практически нет французов в масках. Я понимаю ,что их нет в аптеках, но даже у кого есть маски они не стесняются говорить при всех, что носить их всё равно не будут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Кто писал про то, что французские больницы получили указания про приоритет не в пользу 75 лет + ????
И что об |том было свидетельство на БФМ ТВ Всё перерыла, не нахожу. Дайте, пожалуйста, ссылки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
https://www.youtube.com/watch?v=YH_JneVhBLE
Беседа с главврачом Коммунарки.. Очень много полезной информации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вот кто и зачем плодит фэйки? Из-за тупой или лживой, или просто глупой информации и "проб пера" доморощенных писак и новорожденных телезвезд больше не хочу ходить ни по каким ссылкам и новостям ни в каком формате. Не хочешь - не ходи, конечно, - проблема только в том, что тогда и важное пропускается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама из Омска. Он в Сибири рядом с Казахстаном. Ни одного случая с коронавирусом там нет еще.Но карантин объявили на всякий случай.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
будет-будет конец, и край, и быстрее, чем вам кажется. По-прежнему продолжаю считать, что мировой хай с коронавирусом, этом самая большая спекуляция истории человечества. Ибо, если бы, действительно, было все так плачевно, как сообщают СМИ, то не было бы всего этого цирка о том, как хотя-бы распределить маски.
Пока мы сидим дома, нам готовят новую модель общества и экономики. Все-го лишь. Когда "выйдем на свободу", выйдем в совершенно иную матрицу. Весь этот ужас по ТВ для поддержки людей в страхе и узде. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Никто никогда и не даст ссылки на такое . Это внутренние указы . Не для прессы . Когда медицина начинает работать в « режиме военного времени» это становится само собой разумеющимся . Приоритет- тем , кто важнее или у кого больше шансов
|
![]() |
|
Закладки |