![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
IrinaS, я не могу с телефона ссылку вставить. Какой- то « навороченный».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Они их выделили в виде Айрбокса. Больше пока не выделяют. На сайте их я и так с утра до ночи, а также на телефоне с ними и со всеми их подрядчиками и субподрядчиками)... они даже перестали обновлять инфу о ходе работ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
С сегодняшнего вечера усилится полицейский контроль на вокзалах и продлится весь WE. Поездка в отпуск и на WE не считается причиной выхода из дома.>Префектура на BFM TV*
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У них вообще мобильники без инета, покупали, чтобы были с большими кнопками.
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, понятно, у меня то же самое.... смартфон папа даде из коробки не вынул. ( сын ему купил для связи в больнице). Думала, может у вас получше с этим... простите.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А по поводу работающих и шатающихся по магазинам, аргументируйте, если не умно. По моему, очень даже умно и логично - вирус не разбирает, к кому прицепиться- к идущему вынужденно на работу, на закупки или в магазин или гуляющему по безлюдной улице (в последнем случае рисков в разЫ меньше, если не быть бараном). А по вашему выходит, что идущие работу и в магазин никак не воспрепятствуют прерыванию цепочки заражения. Тут напирали на несознательных итальянцев и ругали их. Наш друг говорит, что все соблюдают карантин, но истерик и маразма нет. Вчера случайно напала на канал блоггерши из Италии - маленький городок под Римом. У низ карантин есть, но не самый строгий. Сертификат нужен только, если покидаешь пределы коммуны. Она на камеру подошла к полицейским и такой сертификат у них взяла (никто ее не штрафовал), гулять по одиночке можно. Но на улице практически никого нет, за все время сьемок пробежал один бегун в гордом одиночестве и один велосипедист (не спортсмен) тоже в одиночестве. Никаких кучек и семей с детьми или праздно шатающихся подростков. Перед магазином никаких очередей, внутри люди есть (как и продукты), но в пределах разумного. Перед кассами начертаны линии с очень большими дистанциями между ними (метра два) и никто не нарушает!! Зато сегодня у нас муж проезжал мимо супермаркета и Велдома - и там и там очередь на вход и полная парковка! Это после намеков по тв про ужесточение карантина. И это при том, что в субботу, воскресенье и понедельник уже были там толпы и очереди (и у мясника и у «овощника»)! Вы правда думаете, что все эти люди еще запасов не сделали за неделю или у всех неожиданно сломался унитаз?! Вот честно, лучше бы им дали в одиночестве Прогуляться по полям/лесам, чем они будут очереди перед магазинами создавать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
![]() Но вышло специальное распоряжение мерии - на пляж ни-ни! И конная полиция за этим следит. Наверно, из гражданской солидарности. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Я писал это про вирус оспы - там действительно есть предрасположенность, обусловленная взаимодействием вируса с N-ацетилгалактозамином и в меньшей степени с галактозой. Но про коронавирус такого не слышал. Вы это где нашли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Китайские ученые так не считают:
https://www.medrxiv.org/content/10.1....11.20031096v1
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. При очень тяжелом астматическом приступе они тоже не помогают. Людей везут в больницу под капельницы и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Тэффи, Вы бы хотя бы запоминали, что сами пишете. А то вчера писали одно, а сегодня диаметрально противоположное. Вчера Вы кому то в этой теме советовали пойти купить саженцы в Велдом, потому что у Вас он открыт, это национальная сеть, должны быть открыты по всей стране (пересказ Вашего поста, искать очередную Вашу простынь и вешать ее сюда в качестве цитаты сил нет). Сегодня Вы возмущены покупателями Велдома. Надо запоминать, что именно Вы пишете, чтобы назавтра, проснувшись, не писать противоположное. Idem про частоту походов в магазин. По поводу работающих Вы пишете постоянно по несколько раз за день, что они разносят заразу. Вам сначала объясняли, потом игнорировали, но Вы продолжаете долбить.но вчера возмущались - как так без телефона интернета, и техник не приходит? Я Вам скажу жестко, авось дойдёт: Ваши возмущения про работающих - это вопиющая наглость. Скажите людям спасибо, что они работают, а то будете сидеть без еды, света, интернета, с протекающими кранами итд и, таким образом, даже туалетная бумага не пригодится. Каждому работающему в сфере обеспечения продуктами : склады-транспорт-супермаркет, выплатят премию в 1000 евро нет, не облагаемую налогами. Сегодня наконец-то решили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
![]() Полиции у нас и не было никогда, только жандармы. В понедельник я выходила, не видела никаких проверок. Вчера был рынок, я сама не ходила, но соседка сказала, что приехало всего 3 продавца (обычно 10-12) и покупателей 2 человека. Но это и понятно, наши старички боятся выходить, и правильно делают. Магазины, аптека в городе открыты, продавцы в масках и в перчатках. Врач принимает. Он живет в доме напротив, вчера помахались руками издалека. Больше информации дать не могу, потому что сижу в своем парке и работаю на земле, у нас начался огородный сезон. Сейчас стоит замечательная погода, дни загружены под завязку. Вот еще что заметила... У меня очень большой участок. Одна его сторона, там где дом, выходит на махонькую улочку-тупик, по которой ездят мои соседи (десяток домов за мной до леса). Эта улочка всегда тихая. А вот с противоположной стороны участка другая улица, всегда более оживленная. Так вот с понедельника ти-ши-на. Машин практически нет. Сегодня приезжал грузовичок фермы, нам 2 раза в неделю прям на дом привозят продукты (молоко, яйца, йогурты, сметана и т.д.). Спросила, приедет ли в след. раз. Сказали, что приедет. Соседи, покупая продукты, держатся далеко друг от друга. И никаких бизу, все боятся. Пока вот так. Можем списаться в личке, обсудить по-соседски новости наших городков ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Это чтобы закончить в этой теме с мобильной связью, как и с луком (который Вам глаза резал в этой теме). А то в своём глазу некоторые бревна не видят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Вроде наоборот:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, увы, стариков не знаете. Сын все это сделал для моего папы.... он сложил в коробочку. ( не может пользоваться сенсорным экраном). Нужны « большие кнопки».
Не надо , думаю, решать чьи проблемы важнее, они сейчас у всех важные.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Но в начале статьи по Вашей ссылке:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |