![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() В нашем районе и соседи сознательные - никто не гуляет, одиночные бегуны но и те редкие. Во дворе одинокий грустный дворник. И в 20.00 бурные дружные аплодисменты в честь мед работников.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Не знаю ничего про это. Если так и есть, то изолируют на Коммунарке, и это в лучшем случае.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Вот ваш карантин для того, чтобы не было как в Италии. Дядечка из Германии говорит, что найденные и опознанные в Италии - капля в море.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это было, насколько я помню, после указа Собянина от 5 марта, когда самоизоляция предписывалась только путешествовавшим. А 16 марта он издал новый указ, предписывающий самоизоляцию и для совместно проживающих. В МО с 16 марта введены те же меры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне нет проблем нашить. Я бы даже врачам отдала, если бы они взяли. Белой ткани у меня море, как и марли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А вот как разоблачают "сметенные полки" Эксперт телеканала "Звезда" Владимир Карасёв рассказал о том, как происходит создание "дефицита" в столице. Упыри действуют просто. Заходят в "Пятерочку" вечером два десятка человек и начинают всё грести с полок. Два-три упыря снимают и комментируют. Потом в соцсетях выходят комменты сявок Ходорковского и прочей шелупони о том, как страшно жить", Он отметил, что полный пакет продуктов в среднем обходится в 1000 рублей. "Два пакета в руки. 20 человек. За 40 000 руб. ролик для заокеанского спонсора готов. Может, и больше. Не суть" Я имела в виду не всю Италию, а Ломбардию.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
вопрос с масками для медиков должен вот-вот решиться. партия из Китая в пути, теперь власти должны правильно распределить их, чтобы все до одной дошли до нуждающихся медиков и больных, а не были бы снова разворованы
а мы как-нибудь сами справимся |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю про упырей в столице. У нас таких нет. Я здесь писала ранее именно про Пятерочку (у меня под боком), что к понедельнику смели все крупы и макароны. Захожу через день и в обеденное время, никакого пополнения полок не видела - они просто постепенно опустели по мере того, как мели. Сегодня застала немного макарон.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вы не понимаете, ваша семья не понимает, тысячи таких непонимающих ходят по улицам. А не надо ничего понимать-сели и сидеть всем, все, не до разговоров о демократии и свободах. Я за жесткие меры. Хотите как в Италии и Испании, ждете, когда кого-то из вас коснется? Или тоже тогда правительство будет виновато?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
И зря автор сделал акцент только на алжирцах, мог бы легко и бывший "совок" туда вписать...
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
teffi, ни вечером, ни днем, в Магните при въезде в наш город стоят пустые полки без упырей. Не знаю, когда они полные, но мне уже не один человек об этом пишет.
Мы и в России разной видимо живем. Сестра написала из Самары, вчера пошла в магазин, пустой! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У живу в довольно тихом месте, но в 5 минутах от оживленного проспекта, машины отдаленно слышно. Если вчера было совсем тихо, то сегодня уже машины ездят нескончаемым потоком. Если так везде, то стОит ожидать в ближайшее время возвращение Макрона.
Из хороших новостей: первый заразившийся больной в нашем городе выздоровел. Диагноз поставили 9 марта. Пенсионер, 60 с хвостиком лет, из симптомов был кашель, температура около 38,5 и очень сильно ломило суставы. Жена его, которой тоже за 60, не заразилась. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
У меня на страничке ФБ infirmières libérales ищут кого-либо кто мог бы им нашить масок - у них совсем плохие условия в этом смысле, их точно никто не снабжает, как больницы. И они-то как раз в контакте со всеми болеющими дома; может и вы предложите свои маски в сеть либеральных м/с - вот уж кто вам спасибо скажет!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Да в том-то и дело, пока это просиходит где-то в Мулюзе. Пока не коснулось никого из близких. Так и надо делать все, чтоб и осталось далеко и только в новостях.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Паника, которая в эти дни раздувается в мире из-за коронавируса, управляема и имеет глубокие корни. Это мнение всех разумных людей.
Она искусственно создана и не вызывает той летальности, которую ожидали ее творцы, но раздуваясь через управляемые СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, читающих ленты соц.сетей, не подвергая весь этот информационный мусор критическому анализу. Так возникает коллективный страх. Закулисье пытается выйти из глобального кризиса через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку. Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию, рушатся технологические цепочки, экономика. Товаров становится меньше, а кушать нужно и люди могут начать сражаться друг с другом за выживание. И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую, с тотальным контролем, сметая все законы и права людей старого мира. Мировую войну запустить не удалось. Сейчас раскручивается спектакль пандемии. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам, и поэтому через управляемве ТВ-каналы раскручивается паника. Люди своим страхом начинают влиять на пространство, подключаясь к созданию деструктивного сценария. Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле колективного разума, которое формирует нужный элитам сценарий развития событий. Мы сами своей паникой помогаем создавать мир, в котором нас пытаются сделать бесправными рабами. Поэтому, пандемия - это чистой воды информационная, психологическая война против Человека, с попыткой поработить людей и подчинить своей воле, своим планам и намерениям (кто-то прикрываясь вирусом будет менять под себя структуру власти, кто-то перестраивать экономические отношения, захватывать рынки, активы, недра, устанавливать свою ценовую политику, выталкивать слабых. богатеть и управлять миром и т.д.). Чтобы народ держать в узде вводятся ЧП, красные коды. карантины, тотальный страх... Люди напуганы и не выйдут на протесты. Они пытаются спастись. «Правители» мира скоро решат, что подготовка завершена и начнуть реализовывать намеченное. Мир меняется однозначно и безвозвратно - это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами. Не реагируйте на информационные вбросы - это спектакль. В эти дни лучше ТВ вообще не смотреть. Прислушайтесь к своему сердцу, будьте чаще на свежем воздухе, в парке или в лесу. Создавайте свои островки спокойствия. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
На этой неделе была несколько раз в разных московских магазинах, специально заходила полюбопытствовать. Всё нормально, всё лежит как и раньше, кроме гречки пожалуй, её меньше чем обычно. Но, конечно, возможно что где-то и сметают, от района может зависеть или города.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Человек же написал, что там не живет, НО разговаривает по телефону и, главное, смотрит эксперта Владимира КАРАСЕВА на телеканале "Звезда". Ежу же понятно, что знает лучше... ![]() ![]() ![]() Где там моя стена и смайлик... пойду убьюсь. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |