Croissant пишет:
Вок, терияки, называйте как хотите. Набор овощей для вока из заморозки выбрасываю на горячую сковороду с растительным маслом. Для любителей восточной кухни, можно часть кунжутного. Обжариваю немного овощи. Затем кладу куски размороженного филе белой рыбы. Можно и с креветками или с куриным филе, тоже вкусно. Но мне лично больше всего нравится с рыбой. Добавляю соус терияки, соевый и у нас еще продается смесь сухих специй для терияк. Минут через 5 все готово, в процессе аккуратно перемешиваем, чтобы куски рыбы не поломались.
|
Да точно, вок дает много простых и быстрых вариантов. Может быть сейчас это неактуально, но азиатские ингредиенты лучше брать в специализированных китайских магазах. Разница в ценах и качестве с обычным супером может быть в разы.