![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Как хорошо, что моя мама, которой больше 80, не здесь.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
![]() Ведь что такое ХОРОШИЙ врач? Хороший врач - это тот, кто находит и лечит причины, а не симптомы. Вы таких много знаете? Я из пары сотен всего несколько. Примеров могу привести уйму, но не в этой теме. А если знаете хороших врачей хоть где - любых специальностей - напишите в личку, буду благодарна. Сейчас многие по скайпу консультируют. А то мои «старенькие» уже на пенсию начали выходить один за другим. ![]() А касательно коронавируса: лучше в настоящий момент в больницы не попадать. Сидим дома до победного ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
А национальный критерий будет учитываться? В смысле приоритет только французам....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() a потом тоже показали койки похороны гробы и 10 страниц некролога . ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Человеческая природа такова, что люди субъективны.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
tyupa, нет, в это раз ни при вылете, ни при прилете никакого санконтроля не было. Муж тоже спрашивал, мерили ли у на температуру. При прилёте на остров неделю назад у все брали температуру, заполняли санитарный лист, везде стояли банки с гелями, в ШДГ ничего этого не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Вот мне тоже уже давно любопытно: почему никто из журналистов ни разу на задал конкретный вопрос - были ли случаи тяжелые или смертельный исход у ДЕТЕЙ? Потому что вот это размытое «больше 65 лет, меньше 65 лет» меня уже давно не устраивает. Между строк все чаще и чаще читается «осторожно, затрагивает и молодых», но как-то замалчиваются конкретно дети.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, нам редко удаётся ездить в наш загородный дом, но когда мы туда приезжаем, я не хочу в субботу утром ехать в магазин за едой, пожиому каждый раз, когда ездили, возили из дома много продуктов (рис, кофе, макароны, соусы, чай, масло, шоколад, вода, молоко, вино, хлеб в морозилке, сыр в морозилке, соль, спички, свечи, дрова для камина, еда для животных, бытовая химия и даже погребок с вином). Вода у нас здесь подведена из колодца, поэтому резерв (если вдруг жаркие дни и уровень воды падает) не используем.
Кстати, приехали сегодня, а в саду уже тюльпаны цветут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
maman N, в закрытой теме я писала, что у моего приятеля неделю назад 95 летняя мама, еле еле душа в теле, упала и получила инсульт. Ее прооперировали и, конечно, она была в реанимации. В Сент Этьен дело было.
Не махнули рукой даже в такое тяжелое время. Я удивлена!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Конечно если вы очень боитесь нервничаете то действительно возьмите лучше больничный, тем более вы на практике там например моя дочь медсестра в химиотерапии и с сегодня масок уже даже для медработников просто тупо НЕТ , никаких , кончились украли пропали и она + раковые больные все без масок риск огромный для всех и например бабуля сегодня сильно кашляла , пока ей медсестра капельницу ставила , вот такие дела , но не паникует она, а озлобленная на высшее санитарное начальство , те что попой в кабинетах сидят . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Классная, маме приятеля очень повезло упасть неделю назад. Как бы дела обстояли упади она через недельку (учитывая что в ваш госпиталь УЖЕ с востока людей свозят) - неизвестно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Думаю, официально - нет, конечно. А вот неофициально ... это уже на кого попадёшь. Если без докУментов привезут - то будут бить, пардон, лечить не по паспорту; в общем, главное - молчать, как радистка Кэт, чтоб акцент не выдал
![]() ![]() В принципе, будучи умудрённой опытом, у меня есть пара-тройка вариантов, как сделать так, чтобы обслужили по высшему разряду, но писать их тут я не буду. И скажу честно, если и буду когда-либо пользоваться этими вариантами - то только в самых крайних случаях, коих, надеюсь, не предвидется. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]() А по большому счету, между нами, я думаю, что ей все равно уже, она плохо соображала и была слабой еще до падения. Но вот врачи, видно, считают по другому.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, в реанимацию обычно привозят в таком состоянии когда человек может уже только хрипеть (а хрипят обычно без акцента) так что главное - не брать с собой докУмент
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, из Парижа по направлению в Долину Луары сегодня после 14.00. Писала, что было всего два патруля - один по направлению в Париж, один уже недалеко от деревни. Нас никто не остановил, мы были готовы вернуться обратно.
Наслаждаться солнцем постараемся, но уже всем оборудовали рабочие места, так как и муж, и я на 100% удаленке, ребёнок с уроками, англ по скайпу, попробуем и музыку по скайпу (здесь у нас только синтезатор, но может в этой ситуации сойдёт за пианино). Кстати, у меня ещё и полчемодана лекарств, многое привезла из России в январе и феврале, сестра-врач в России тоже на связи, первые консультации всегда у неё, а дальше уже по ситуации. Все спим в разных комнатах (только вот кот пришёл со мной улёгся), тоже держим дистанцию между собой. Ни ребёнка, ни мужа даже не обняла после недельного отсутствия ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Факт! Я даже мусор теперь в 5 утра носить хожу - пока все спят. У меня правда все соседи как померли - с утра только 1 раз входная дверь хлопнула. И так уже неск дней. Но (!) береженого бог бережет. Поэтому в 5 утра, в наморднике и перчатках
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2016
|
Добрый вечер!
Прошу совета! Мы попали в карантин в квартире по аирбнб в Лема! Хотим завтра бросить ее и доехать на своем авто до своей квартиры в шаранте, что бы переждать карантин у себя, а это 350 км!! как думаете, распечатав аттестацию, будут ли проблемы в дороге? спасибо за советы заранее! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А ещё попросила купить заранее много Лимонов, завтра часть заморожу, а часть порежу на дольки и уложу в банки с мёдом и имбирем, будем в течение дня пить. Я тоже люблю каждый день свежее авокадо, помидоры-черри и креветки, но тут уж не до ананасов с шампанским, переживем. Из мяса муж много курицы купил на прошлой неделе, все привезли, будем варить супы. Помню, как бабушка рассказывала про голод в тридцатые годы и как они пили «чай» (кипяток) с пуговицей вместо сахара, так что требовать свежих овощей в такой ситуации для меня - кокетство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Primavera, я ж говорила, что без проблем доедете...пока полиция только раскачивается со строгостью, им явно еще указаний не дали пресекать и карать, присматриваются где могут, а где просто для бутафории стоят. Я тоже вынашиваю план как бы отсюда свалить ![]() ![]() У нас сегодня табуны людей возле озера-парка напротив дома ходили, группками из подружек 3 человека, семьями из 5ти (родители и трое детей), один папаша в футбол на травке с сыном играл, много на велосипедах, запрещенных даже в обычное время на пеших дорожках, один меня вообще чуть не сбил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
|
|
![]() |
|