|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
https://esquire.ru/articles/164083-4...yt-nemedlenno/ Здесь всё пояснение про все фейки про короновирус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
сегодня врядли, скорее с понедельник, все выходные будут маски делить.
Мы делили апельсин, Много нас, а он один. Эта долька - для ежа, Эта долька - для стрижа, Эта долька - для утят, Эта долька - для котят, Эта долька - для бобра, А для волка - кожура. Он сердит на нас - беда!!! Разбегайтесь кто-куда! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я давала ссылку на Libération, там было разъяснение, что можно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Нельзя. Водителю отошлите смску со списком нужных продуктов. Пусть он или она вам купить и привезет к вашему порогу. Вы забарете с порога и отдадите безналом (по интернету в вашем бакне или если совсем не можете - чеком).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Можно купюры сложить в прозрачный герметичный мешочек с застежкой (как в дьюти-фри), который легко дезинфицируется.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Очень хороший пост сегодня опубликовала у себя одна наша экс-форумчанка. Не знаю было уже или нет:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Strokа, это был перепост, который уже несколько дней по русскоязычным группам гуляет. Поскольку автор неизвестен - я решила такие сообщения не читать из принципа. Источник, автор - это минимальная основа для распространения информации.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Второй cas в теме - сообщения от поборников карантина, которые съездили в город, якобы проверить, а все ли редиски соблюдают, или за крайней нуждой - которая тут же придумалась на счёт «раз». Мой муж получил очередную паникёрскую простыню о продлении карантина якобы «из приближенных кругов» и второй раз за день погнал в продуктовый. Если что, я его предупредила, что опасны именно места скопления людей. Его ответ был достойный коммерсанта, которым он является - сказал, на сколько процентов подорожали продукты и ТНП в нашем поселковом супермаркете. Типа, он пошёл запасаться, чтобы успеть до окончательного вздорожания - нашёл уважительнейшую для себя причину и сбег ![]() Просто те, кому нужно было разобраться в ситуации и реальных рисках, уже это сделали. Не вижу смысла дальше перепощивать такие тексты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Муж сегодня ,как кот,целый день грустно в окошко бегал смотреть....... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А еще поднять сильно штрафы и вдруг окажется,что гиперактивные дети сразу стали послушными, бегуны и любители свежего воздуха резко вспомнили о куче дел дома ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Я скопировала у бывшей участницы форума, кто там настоящий автор - непонятно, в сети могут сотни раз перепечатывать и разные источники ставить.
В данном случае мне это неважно, потому что тут сама суть написанного совпадает с моим собственным мнением, глядя на развитие ситуации. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Сказали что если Голландия не присоединится к карантину , то в соседних странах карантин насмарку, или границы закрывать. Вроде вечером сегодня и закроют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Сейчас только подумала - забыла сделать бумажку, у меня давление скакнуло будь здоров, я в аптеку ломанулась в панике, только сейчас подумала, что ведь могли бы и проверить...
![]() Все, на сегодня заканчиваю новости читать и смотреть, всем хорошего вечера и здоровья, разумеется ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не хочу никого пугать, но вот в ВБ построили разные прогнозы по развитию событий у них там. В случае введения карантина, в случае его невведения. Так у них там видится окончание к августу... Но подъем только в апреле. Какой-то королевский институт построил все эти прогнозы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Сегодня тоже выезжала в город... Если проехать по городу и не заходить в общественные места , то можно подумать, что попал в идеальный город: на дорогах мало машин, водить одно удовольствие, в общественном транспорте 2,5человека, народ бегает , катается на великах, прогуливается, погода прекрасная, деревья цветут, красивые клумбы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Наш еще принимает и посылки, хотя объявление висит точно такое же, так что уточняйте. Но обратите внимание, что по ВЮ осуществляются только выплаты. Мне нужно было срочно переслать знакомому его деньги - он оказался по ту сторону границы, жить не на что - так пришлось положить его деньги на мой счет, и потом с моего счета отправить ВЮ через интернет, т.к. почта переводы ВЮ сейчас не осуществляет, только выплаты.
|
![]() |
|
Закладки |