![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А солидарность, в моем понимании, это что-то конкретное по возможностям, конечно. Например, в Страсбурге: 70 repas offerts au personnel de l’hôpital de Hautepierre или 4 600 blouses médicales offertes aux médecins libéraux Понятное дело, что это не частные лица, а ассоциации и рестораторы... не знаю, может лучше помочь знакомым медработникам лично... сделать покупки.. в нашем окружении никого из этой сферы, поэтому у меня голословные заявления... |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
ATTESTATION DE DÉPLACEMENT DÉROGATOIRE - в кармане и гуляйте на расстоянии |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Нет, ладоши нужны! Заодно и позавтракают ими на следующий день! Люди работают по 24 часа в сутки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
это да. Это был один из страхов, который меня и сдержал. Тем более в прошлый мой визит в Дубае у меня случился впервые в жизни отит с ужасными болями. Помню то чувство паники, что не дома в такой ситуации. Вот эти воспоминания (помимо других нюансов) и сдержали
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Новости нашего городка.
Цитата:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Хотя, у нас сейчас, температура +15. А днем будет +19. Я конечно могу взять бумажку и пойти кружить вокруг дома. Не буду делать даже этого. Открыла на всю балкон и каждый час выхожу на балкон. Смотрю в даль. ![]() Не было бы балкона, открыла бы окно, которое до пола. Не было бы окна, открыла бы дверь! Все тоже самое. Для меня лично, карантин должен быть именно такой. И такой, какой был в Китае. Даже, с собачками не гуляли. Как делают другие, не могу знать. Каждый сам решает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
https://www.youtube.com/watch?v=tUeQQA7JDpQ https://www.youtube.com/watch?v=qwg6eW2lF1o https://www.youtube.com/watch?v=xpFcqmiiR64 https://www.youtube.com/watch?v=jvuYkZQ-QdI Когда -то вложенные деньги должны приносить плоды?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
У взрослых их тоже нет (ни одного бегуна или велосипедиста в маске не видела; про то, что их не купить, пишут не первый день; в магазины и без масок пускают). А руки детям моют, за этим родители тщательно следят (да, за детей отвечают родители, и детям разрешается то же, что и взрослым - спорт для поддержания формы и здоровья). И да, именно что каждый сам решает, как написала Alena77.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
По любому будет польза. Сейчас не только коронавирус, но и все другие вирусы перестанут гулять.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Izumka, пошла читать по твоей ссылке искать свой вклад. Наших переправляют в Тулон самолетами. Ндяяя.
![]() А где ты нашла про экипировку? Я не нашла ничего. P.S. Все, открылась ссылка правильно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Можно попросись, пожалуйста, не постить российский ютуб, ссылки на чьи-то фейсбуки, Комаровского в сотый раз с его рекомендациями , в которых, кстати пишут: можно при прогулке сгруппировать до 5 детей и их родителей и всякую другую галиматью.
Тут некоторые не в состоянии прочитать внимательно рекомендации французского правительства, не знают, как распечатать аттестацию, паникуют, как быть без принтера в доме, как заполнить на телефоне, а им сюда дополнительно кидают ещё российские ссылки и научную фантастику. Вообще не вижу проблем без принтера: можно сесть и переписать от руки, благо времени полно. Если тяжело писать от руки, после пары-тройки таких упражнений по правописанию, уменьшится желание прогулок по лесу и катаний на велосипедах, и сразу захочется на балкон или к открытому окну. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ко мне-то зачем лететь? Мне же не 80 лет. И потом, у меня муж есть. Моего возраста.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я давно поняла,что те кто не хочет напрягаться со своим ребёнком впадает в обидки и припишет что угодно другим,но как ине напрягался так и не будет. Насмешилаеще такая вера в правительство,ага,не оно ли ещё пару дней назад кричало,что это простой грипп и все маршируйте на выборы....а через 5 минутопа и все на карантин.....
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ошиблись они, бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мусор не постить. Комаровский на предыдущей странице пишет, детям можно играть до 5 человек, из разных семей сгруппировать.
Это рекомендуют во Франции или нет? Если нет - то это мусорит тему. Или очередной фейсбук, открываешь ссылку - там страница пользователя с фотографиями всей его родни и блюд из всех ресторанов, где он побывал, ищешь информацию про коронавирус, а вместо этого читаешь чей-то дневник. Очень познавательно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ха! Молитесь, чтобы с вашим телефоном/интернетом/ТВ ничего не случилось. Ибо ремонтники не работают! Вообще!
У нас НЕДЕЛЮ назад накрылся какой-то кабель, по которому Оранж поставлял нам по фибре инет/ТВ/телефон... неделю они чесались, чтобы найти повреждение где-то в 1 км от нашего дома и начать работать по его починке только в этот понедельник. А во вторник лавочку прикрыли: их ремонтные бригады больше не выходят на работу, и все, мы будем сидеть до конца эпидемии без ТВ/телефона/инета!!! (а конец будет бог знает когда) .Бюро Оранжа тоже закрыто, есно.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |