|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я считаю и знаю по собственному опыту,что даже с гиперактивным ребёнком можно жить не допуская бесилова. Но да ,тогда с компом не поваляешься. Я много путешествуют и наблюдений у меня дикое количество и везде и всегда бесящиеся дети у недомамаш которые на ребёнка не обращают особо внимания.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() Я в тему зашла, чтобы выяснить насчёт прогулок - разрешены или нет. Не смогла пройти мимо кликушеских и ни на чем (ни на здравом смысле, ни на директивах правительства) не основанных обвинений в идиотизме непуганом и пр. Параллельно меня забодала рассылка фейков из каждого утюга от имени якобы надежных источников в Сенате. Плюс поток сообщений через родительские группы в Вотсапе, которые я вынуждена читать, тк у обоих детей организовано обучение на дому и материалы обсуждаются в этих группах. Дрогнули нервы, допустила слабость и мои дети мгновенно это отзеркалили, были перевозбуждены, но я надеюсь, что мы сможем их организовать и войдём в русло. До вторника большинство моих друзей из реальной жизни решали, что делать в карантин - уезжать или оставаться, а мне всегда очень сложно принимать решения ввиду ответственности потом за все. Пришлось вчера позвонить родственнице-врачу из РФ, они ждут корону, проинструктированы, первые случаи в инфекционке лежат уже. Она подтвердила мне, что очень опасно находиться в местах скопления людей. В безлюдных местах нет риска. Родственница сказала мне, что идеальное место пересидеть эпидемию - это наш частный дом в РФ, в котором никто не живет сейчас. Но добраться до него проблематично через все аэропорты и прочие места скопления людей. Поэтому я серьезно думала об отъезде, но в конце концов эту идею оставила, в том числе потому, что после моей ударной работы на выборах, мы сами можем быть переносчиками вируса. Свести риск к 0 процентов не получится, потому что до пн мы все ходили и работали без всяких ограничений и сейчас идёт инкубационный период. Вчера мы вышли в город утром. У булочной и супермаркета было скопление людей, стояла очередь на улице. Сразу стало ясно, что опасность - вот она, это магазины. Мы провели время в гордом одиночестве на одной из площадок, коих в моем городе на каждом шагу полно. Вчера в теме было много сообщений, кто в какой магазин или аптеку ходил. Я буду держаться без магазинов, насколько возможно. Надеюсь, что на 2 недели нас хватит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я давно поняла,что те кто не хочет напрягаться со своим ребёнком впадает в обидки и припишет что угодно другим,но как ине напрягался так и не будет. Насмешилаеще такая вера в правительство,ага,не оно ли ещё пару дней назад кричало,что это простой грипп и все маршируйте на выборы....а через 5 минутопа и все на карантин.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Хочу только заметить, что у меня как раз нет веры в правительство и в этот раз именно по озвученным Вами же причинам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наблюдали как кто-то выпустил ребёнка одного на самокате. Он открыл дверь,но уронил самокат. Снова открыл дверь(у нас надо нажимать кнопку прежде чем открыть)снова уронил самокат...и так раза 4. За это время он не только все ручки и кнопки *пооблизывал* но все двери и перила в доступности. Вот и толку от таких родителей и карантина? Этот же ребёнок поехал куда? На площадку где будет контактировать с другими детьми!!!!! А потом вернётся в подъезд и будет дальше 4раза понять самокат,висеть на перилах и везде где можно вешать заразу.... Мне вот из-за этого никак не смешно!!!! Особенно когда перчаток нет ни а аптеках ни в магазинах!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Пока все будут шастать по магазинам, а я в свое окно вижу, как неуемные жители с тележками опять к храму торговли тащатся, я буду ходить с ребенком гулять. По-моему, тут 1:1. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда мне сказать нечего,кроме того что родители мальчика уроды и я желаю чтобы им впаяли штраф ,тк болеть из-за идиотства не хочется никому. Я уже не говорю о том,что ребёнок не совсем и большой чтобы его одного отпускать и надеюсь полиция за интересуется данным фактом. В магазин я не езжу,но если кто напишет что видел появление перчаток в магазине,то поеду обязательно. Считаю,что отсутствие перчаток во всех возможных точках возмутительно.!!!!! Вчера у меня сильно болел живот и я уже думала что будет гастро,но отделались сильными болями. Сейчас в этом ужасе не только корона гуляет....
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И почему все решили, что на площадке будут дети? Я как раз обращаю внимание на то, что там, где раньше дети играли большой гурьбой, все старательно выгуливают детей порознь.
А так детей на велосипедах с родителями, взрослых на пробежке, детей, играющих с родителями в футбол в резиденциях в окно видела довольно много. |
![]() |
|
Закладки |