![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А ладоши все услышали?
Просто «супер» мышление про пайки. Да, представляете, пайки нужны. И ещё как, так как это жизненно необходимый фактор, который помогает и дальше спасать людей! Написали бы вы это в годы войны в блокаду.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
teffi, мне абсолютно безразлично кто и как воспитывает своих детей. Я вам и не только, уже отвечала, что сын у меня был активный. Мало того что активный, он в год как заговорил, так речь у него лилась океаном без остановки. Он мог вынести мозг всей наше семье, а также и соседям с их семьями. Даже, смотря мультики, у него не закрывался поток комментариев! И лежа в больнице месяц и видя в лучшем случае только больничный коридор, мы могли найти занятие ребенку. Месяц, а не 15 дней. Все эти размышления в слух о нечем занять отговорки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Вчерашняя инфа из Британии. Из первых рук.
Обычно забитые экстренные хирургические и терапевтические приемные отделения сейчас почти пустые. Ни ноги не ломают, ни аппендициты не случаются, нации резко похорошело. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Наш бомж из Бордо оказался молодым человеком ,с высшим образованием. Спасём от вируса?https://www.infrance.su/forum/showth...post1061979780
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
Форумчани, дайте совет как быть.
Нужно забрать из гаража машину, отдавали ещё до карантина на ремонт. Находится он на другом конце города, в индустриальной зоне, куда проще добраться на личном транспорте. Если нас (двоих в одной машине) тормознёт полиция, стоит ли говорить правду? Оставить машину в гараже до конца света карантина невозможно. Или прикинуться дурачком, что едем за закупками? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Можно песню "коронавирус"петь и танцевать для психологического здоровья.
https://www.youtube.com/watch?v=05lU-9kIF-U |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
«Выплеснуть активность»- да просто- танцуйте с детьми. Благо сейчас у всех наушники. У нас и няни все с внучками танцевали и родители, когда внуки были маленькими. А для малышни вообще классно- переодеться, накраситься маминой косметикой и « дискотека». А ещё если « как в настоящей» блестящий шарик подвесить да свет выключить... на худой конец- развесите елочные гирлянды.... ну и сами немного « подыграйте» малышне. Переоденьтесь там и прочее. Чтоб было « как у больших». Господи- у вас сейчас такая возможность и самим « дурака повалять» с детьми.... играйте, играйте сами, когда ещё возможность предоставиться. Кто в загородных домах , готовьте с детьми обед на костре, играйте в игры нашего детства, в те же « ножички», « лягушки», в «резиночки» попрыгайте наконец. Это и на балконе можно. На балконе можно и в классики.Ну не обязательно водить детей « на спорт».
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
деревня - самый лучший способ всё это пережить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Во-первых я не обвиняю никого в заражении, а в том, что раз с такими легкими симптомами делали тесты, почему не делали с более тежёлыми. Я не ходила больной на работу в температурой никогда. Впрочем, я в последние недели вообще нечасто ходила. Народ был занят своими покупками. Терапевт в документе для школы написал, что у ребенка сезонный грипп, послушал бронхи и сказал, что c'est pas grave ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
![]() Моя мама вчера вышла с внучкой на набережную в Ницце. Вообще никого не было ни по дороге на променад, ни у моря. На обратном пути их остановили полицейские и сказали, что выходить можно только по одному. Что в магазин, что в аптеку, что на прогулку. (Не штрафовали.) Так что наш активный ребенок теперь 2 недели будет делать свой спорт дома (вышла, например, на балкон и занимайся бегом на месте). Ничего не попишешь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Да все моет быть, только вот на английском ни одной научной статьи про это. И все русские а ля караулов. Желтая пресса.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Это не вброс, просто тошнит уже от этих добреньких французов, которые сначала ставят лайки в фейсбуке "Мы поддерживаем мед.работников", а потом, когда ищешь кто посидит с детьми санитарок, которые должны идти работать, отказывают в помощи.
Мы вчера в мэрии распечатали 5000 разрешений на перемещение для тех, у кого нет принтера, выставили перед входом... Видели бы вы, как люди на них бросались и сначала уносили по 100 листов. Одного я догнала, спрашиваю - Вам не стыдно? Вы реально 100 раз будете выезжать за пределы деревни за 15 дней? Другим же жителям не останется! Мы завтра их ещё напечатаем же! А ему фиолетово.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Мы сейчас ездили с дочкой к дантисту. На улице машин мало, но они есть и люди тоже есть. Мало, но есть. Дантист пришёл только ради нас. Но вообще у дочке уже и не болела сегодня скула,мне было жаль, что его потревожили напрасно. Но он все равно сделал снимок. Подтвердил большой кариес, прописал антибиотик, на случай если будет болеть. И не взял ни за что оплату...
На улице не видела ни одного полицейского. Надеюсь, из не было, потому что я припаркована была в неправильном месте... Надеюсь, не придёт штраф...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я считаю и знаю по собственному опыту,что даже с гиперактивным ребёнком можно жить не допуская бесилова. Но да ,тогда с компом не поваляешься. Я много путешествуют и наблюдений у меня дикое количество и везде и всегда бесящиеся дети у недомамаш которые на ребёнка не обращают особо внимания.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я уже писала на прошлой неделе- в Женеве каждый вечер в 21 час аплодируют врачам и медработникам
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно одно, власти Сингапура с короновирусом справились. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
teffi, если вы можете обойтись без карантина, прекрасно.
Спор о чем? О том, почему и другие люди могут не соблюдать карантин? Все эти разговоры про гиперактивных детей - так себе отмазка. Это так же странно, как итальянцы, собирающиеся толпами, чтобы обсудить, какой ужас происходит. У них тоже гиперактивность в части эмоций.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вы знаете, я думаю, подруга неверно перевела с итальянского. Скорее всего, это было не "каждую неделю умирает", а "за последнюю неделю умерло"... Ну они "в заточении" уже четвертую неделю... уже всё видется и слышится иначе....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |