![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Друпи, когда ты писала, что спортзал неопасен, смеялась над клиенткой, которая отменила занятия, когда по всем французским каналам сообщали о ситуации на севере Италии, и у тебя практически в этот период дважды сильно болел ребёнок до такой степени, что ты повела ребёнка к врачу делать тест, а потом (через день или два и даже, допустим, через неделю) пошла в спортзал, то как можно вообще обвинять других и в чем??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня очень активная девочка. И она даст фору 99% мальчикам в смысле того, сколько она скачет.
И ничего, вывела ее на 10 минут на улицу, сделал она разминку, как на гимнастике делают. Потом дома час упражнений на пресс, растяжка, стойки на руках, планки всякие разные и т.п. После душа сидела 3 часа рисовала, потому что устала. НО! Все это я делаю с ней вместе, т.е. сама бы она не стала и сходила бы с ума от безделья.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
В Бадене работает муж? Просто понятие "все с симптомами" очень растяжимо. Оно сильно поменялось с февраля. Сначала основным "симптомом" был контакт с китайцами, если помните. Так вот те, кто живет в разных регионах Германии точно так же, как многие тут, говорят о том, что врачи не спешат при "симптомах" тесты делать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
По этой же ссылке нашла про заражение второй раз: https://www.lefigaro.fr/actualite-fr...virus-20200317 Но статья неполная, надо подписаться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ещё вчера по 2-му каналу слышала, что иммунитет всего несколько месяцев.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
для любителей загадок и теорий, интересный научно популярный фильм про вирусы созданный 2 года назад
https://www.youtube.com/watch?v=OCEUHMMt1C0 смотреть!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Самые зверские вирусы загонят в клетку, а остальными будем болеть, потому что это выгодно кое кому. Вирус не случайно мутированный, потому что очень сложный, вирусологи отмечают присутствие в нем даже нескольких компонентов ВИЧ, чего раньше в вирусах не замечали, ??? подтверждающих искусственную его природу. Сингапурские вирусологи склоняются к мнению, что вирус есть разработка БОВ - боевое отравляющее вещество. Придумал не сам, это репортаж А. Караулова из Сингапура. Если закрывают страны, города, ограничивают свободы людей, то вполне можно сказать, что в любой момент общество можно загнать по домам и назначить виновного. И все поверят, уж очень аргументы убедительные . Какое спасение ? Бланка например постоянно пишет, Azzaz дельные советы дает. Иммунитет, витамины, прогулки... Похоже грядут большие изменения в мире, во взаимоотношениях и мобилизациях перед общими угрозами. В Италии богатые люди перечисляют внушительные суммы на приобретение оборудования и оснащения госпиталей. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
+100500!
То, что пенсионеры - категория самая чувствительная не отменяет того, что другие тоже болеют и иногда болеют тяжело. И не забывайте про супер распространителей . 38 летний итальянец и сам слег, и заразил кучу народу. Кто даст гарантию, что сосед слева не вирусный супер чихуня. Кстати, молодые тоже могут иметь хронические проблемы. У моей подруги нет части лёгкого, а другая - 2 месяца назад родила малыша , который месяц лежал в реанимации! И не забывайте, что прогулки по лесу чреваты укусами клещей, которые повылазят с наступлением тепла. Не говоря прочих мелких травмах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто отличный источник информаци!!! Неподражаемо!
А Караулов не рассказал, в каком месте вируса кусок ВИЧ нашли?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Родителям может кто-то из соседей или знакомых поблизости помочь без Вашего присутствия? Если есть возможность сходить в аптеку, могу посоветовать купить спрей для горла Eludril Collutoire, мне очень помог на выходных, т.к я простыла, начиная с горла тоже (у меня это хроническое), я о таком раньше не знала, очень облегчает состояние и убивает хотя бы часть бацил. Промывайте нос регулярно Проринель (такие флакончики мини в коробках продаются для детей) или просто соленой водой, даже если нет насморка, горло тоже нужно полоскать желательно три раза в день (если есть йод - развести несколько капель с ложкой соли на стакан горяче-теплой воды). Весь смысл в том, что инфекцию нужно вымывать, пока она на поверхности, и вниз в бронхи не спустилась. Ешьте чеснок или имбирь, хорошо хотя бы пол.лимона сьесть, можно вприкуску с медом, тоже помогает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так в лес и нельзя, если только не в лесу живешь. Можно гулять около дома.
![]() |
||
Мэтр
|
А в отношении беременных - очень странное суждение, что неопасно. Ведь никто ещё не родил из тех, у кого вся беременность выпала на эпидемию, или первый триместр, нет никаких сведений о развитии детей, родившихся в период эпидемии (они ещё не выросли до того возраста, когда должны начать ходить, ползать, разговаривать). Просто непонятно, откуда такое заключение, что коронавирус не влияет на течение беременности и развитие плода. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разрешённые = открытые : продуктовые лавки, булочные, супермаркеты. Ещё пишут, что разрешены пункты по продаже мобильных телефонов и их ремонту. Не закрыты заправки и гаражи (но могут быть закрыты, если хозяин решит: то есть гаражам не запрещено работать).
Покупать продукты и лекарства можно только в близлежащих магазинах и аптеках и по одному члену семьи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
vetka-ferney, да куда народу собирается в леса. Мол там никого... И можно разойтись. В прошлом году мой сын подцепил 2!!! клещей на вело прогулке в городском парке в конце марта. А подруга из Эссон сняла с себя клеща в этом январе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Интересно, это те же, которые дерутся за туалетную бумагу и воруют гель?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Фейк да и только ...Кто и зачем, вряд ли узнаем..
Не все включились в эту "Игру" .. Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом: “Этот вирус не угрожает людям!” https://haqqin.az/news/172535?fbclid...DCXE43r54KzxNY В Москве, несколько дней как оттуда. Никто даже НЕ кашляет, не чихает. А обычно в этот период уже гриппуют многие.. Нагнетают.. "Кому ВОЙНА - а кому МАТЬ РОДНА !" Истерия нагнетается, и народ тоже помогает. ВАМ ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ ТРУДНО - Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД ! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Лично я, вообще не понимаю эти флешмобы.
![]() Хотите реально выразить благодарность, сделайте реальное дело в их поддержку. Теми же продуктами, чтобы не стояли в очереди, а шли отдыхать. Или финансовая помощь. Какой толк от этих хлопаний в ладоши? Вот, например, если есть помощь от таксистов, это уже реальная помощь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |