![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
но если люди не создают скученность и остаются одни в кругу своей семьи, какая разница дома они сидят или в поле бегают?
Мне кажется, многим просто хочется не результата (чтобы эпидемия не распространялась), а чтоб другим плрхо было и чтоб их ещё и наказали (я не про вас, конечно. Просто сложилось впечатление от почитывания темы)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы бы все таки поосторожнее с такими выводами. Некорректное впечатление у Вас сложилось от прочтения темы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я написала бумажку, поставила галочку у последнего пункта и пошла пройтись. Я, кажется, говорила тут, что у нас можно пройти километры и не встретить никого? Ну, это до карантина так было, а сейчас народ гуляет вовсю. Кто-то собачку выгуливает, кто-то детей, кто-то спортивный такой весь из себя и бегает...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Получается, что все считают только в свою пользу. Особенно если уже был потенциальный контакт. Поэтому оптимальным будут все попытки минимизировать риски, но не свести их к нулю (те же прогулки не в группах, маски-перчатки, мытье рук). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вообще столько инфо в последнее время лбется потоком. Все эти противоречивые данные и меры...
Вот мой мозг как Людмила Прокофьевна, которая выдаёт Новосельцеву приложив руку к груди "ну не верю я"... Вот не могу поверить. Возможно и я ошибаюсь и как начнётся кузьктна мать я тогда по-другому запою... Но вот сейчас не верю. Или что-то скрывается и не договаривается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Разницу Вы отметили сами
Но Вы знаете, лично мне всё равно: кто, куда и зачем ходит в нынешнее время. Тем более, похоже, народ читает тему исключительно с целью обличения других в ущемлении чьих-то прав. Я всего лишь написала, что, как правило, так и происходит заражение. Вот, и всё. Лично я теперь вообще никуда не хожу. Как увидела рост всех показателей у нас, в Бельгии. При том, что туалетную бумагу так и не купила. Остался один рулон, ну, и фиг с ним. Хотя нет, наврала. Мне не всё равно. Потому что мы слишком близко друг от друга, и эпидобстановка у нас тесно связана с развитием событий у вас, во Франции. Но судя даже по этой теме ни о какой сознательности и речи не идет. Идет какое-то инфантильное кочевряжение: мне надо - а вам не понять. Это не карантин. Не надо страдать ерундой и мучить себя и других. Спустите тогда уже ситуацию на тормозах. Ну, умрет несколько десятков тысяч. Повезет, и вирус не смутирует в еще более тяжелую сторону: так вообще иммунитетом разживемся. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А вот что странно, это то что поставили навесы для завтрашнего рынка. Похоже, что рынок будет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Спасибо за предложение и я тронута . А продукты приберегите для себя , и тем более посылка это дорого и почту лишний раз загружать, где и так половина работников наверно дома с детьми на карантине сидят.
Ладно моя молодёжь выживет и приспособится , всё таки - не блокада, они рассчитывают, что толпа голодных закупится все деньги потратит и в магазинах снова станет просторней и стелажи пополнятся, хотя мои молодые питаются в основном полуфабрикатами , так как кулинары из них фиговые да и времени на готовку нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
Только что вернулась из Carrefour , народу два с половиной человека, на полках всё есть, купила спокойно всё, что надо было. Очень рада, что не поддалась панике и не стояла в диких очередях, и не скупала тоннами продукты. На всякий случай перед выходом распечатала attestation, чтобы не быть оштрафованной. Полицию не встретила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Это, наверное понаехавшие. Из Парижа много народу утром уехало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Увы, сложно вернуться.
Моя подруга, которая в Испании, хотела бы вернуться во Францию. Не может, граница закрыта. У знакомых друзья из Брюсселя прилетели, самолет Безье Брюссель отменен. Хотели взять напрокат машину, все агентства закрыты. Так что лучше сидеть на месте и не искать приключений. ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Если кто смотрит на ютубе Донату Собакинову, проживающую в Китае, тот в курсе, что в ее городе ввели Код здоровья. Заполняешь опросник на смартфоне и получаешь код: зелёный, оранжевый или красный. И потом, твоя свобода передвижения зависит от цвета кода. Так что, нарушителям предписаний призываю задуматься прежде чем... В Европе не все так технологично, но все ж, народ, подумайте на несколько ходов вперед.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Ну, у нас деревня. Дистанцию при желании можно сохранять намного больше рекомендуемой... Но меня рассмешило то, что в другие дни такого количества любителей прогулок все-таки не наблюдалось.
Но я все-таки буду уходить в гарригу, я в плане прогулок социофоб. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обычно я не сторонница теории заговоров. Но тут чего-то даже вполне возможно... Переходный этап, чтоб людей на поводок посадить....
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нас до сих пор ещё все сидят работают и учатся. Только мы с котом контролируем)
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() На пике эпидемии в Китае смотрела блог одного русского парня, живущего и работающего там. Так вот он заметил, что китайцы дисциплинированные - им сказали сидеть по домам, они и сели по домам. И только иностранцы пытались найти какие-то лазейки, обойти ограничения вплоть до подделки разрешительных бумажек. Еще раз: как сейчас обстоят дела в Китае, и как в остальном мире? Ну, всё же перед нашими глазами. Нет, мои личные права вперед. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Мы каждый день в лес ездили,а вчера увидев сколько машин стоит на парковке развернулись и поехали в поля-луга. Обычно в них никого,изредка какой собачник промелькнет. А вчера было очень много народа даже там !
Закладки |