Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.03.2020, 13:05
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеliina пишет:
Слушайте, я лично в ситуации карантина в шоколаде: дом, где мы можем не пересекаться часами, сад, где можно прыгать и бегать, поля в 200 метрах от дома, если совсем уж не сидится и ребенок, которому все эти прыгалки давно уже не интересны. Но я поражаюсь с какой лёгкостью люди точно знают, как надо воспитывать чужих детей. Такое впечатление, что либо вообще своих детей не было, либо у них были ангелочки примерные и они полагают, что у всех так.
У меня единственный ребёнок. Девочка. Но до 10 лет это был такой активный, на грани гиперактивности ребенок, что я со всеми своими территориальными возможностями на стенку лезла. Ну пишут люди, что пойдут разминать ноги своим мальчишкам, какое дело до этого форумчанам? Чего злитесь то? Ну оштрафуют их, посадят в тюрьму, сошлют в Гвиану, зато с добропорядочными форумчанами этого не случится.
Почему бы не поделиться опытом, как "канализировать энергию" очень активных чад? Реальным опытом, а не упреками и морализаторством. Можно даже тему в детском отделе соответствующую открыть.
А зачем зря сотрясать воздух?Мать которая считает что ребенок имеет право дома играть с мячем так и будет считать!
Мой ребенок был не прсто гиперактивный,его тягали на тесты по гиперактивности.Но ни до тестов ни после я и помыслить не могла чтобы мой ребенок в мяч в квартире играл!!Это немыслимо!
А для кого-то не только мяч,но и на великах рассекать норма. Что таким людям можно сказать?Бедные соседи...вот все что можно сказать!
Старое 17.03.2020, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
А зачем зря сотрясать воздух?Мать которая считает что ребенок имеет право дома играть с мячем так и будет считать!
Мой ребенок был не прсто гиперактивный,его тягали на тесты по гиперактивности.Но ни до тестов ни после я и помыслить не могла чтобы мой ребенок в мяч в квартире играл!!Это немыслимо!
А для кого-то не только мяч,но и на великах рассекать норма. Что таким людям можно сказать?Бедные соседи...вот все что можно сказать!
Мне всё же кажется бОльшим сотрясением воздуха все эти сообщения с осуждением мам. Потому что проблему эти сообщения не решают вообще. Это же наивно думать, что если погрозить пальчиком гиперактивному ребёнку, то он сядет и послушно начнёт читать книжку. Также наивно думать, что обессиленные мамы не будут искать лазейки в законе, если сейчас их заклеймить антисоциальными элементами)

Реально, в теме паника. Я бы мамам предложила не писать здесь открыто, потому что запуганные люди боятся каждого чиха и каждого прикосновения к кнопке лифта. Отсюда и агрессия прёт. Лучше этот вопрос выяснить на административном уровне.
liina вне форумов  
Старое 17.03.2020, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
эти сообщения с осуждением мам.
Это не осуждение, а призыв к гражданской сознательности.
azalea вне форумов  
Старое 17.03.2020, 13:55
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Мне всё же кажется бОльшим сотрясением воздуха все эти сообщения с осуждением мам. Потому что проблему эти сообщения не решают вообще. Это же наивно думать, что если погрозить пальчиком гиперактивному ребёнку, то он сядет и послушно начнёт читать книжку. Также наивно думать, что обессиленные мамы не будут искать лазейки в законе, если сейчас их заклеймить антисоциальными элементами)

Реально, в теме паника. Я бы мамам предложила не писать здесь открыто, потому что запуганные люди боятся каждого чиха и каждого прикосновения к кнопке лифта. Отсюда и агрессия прёт. Лучше этот вопрос выяснить на административном уровне.
Вы повторяет мои слова,таким мамам нечего говорить,они плевали на всех с большой горы.
Ребёнок вырос до игр в баскетбол и не знает что делать это в доме нельзя и все это называем милым словом гиперактивность
Или ,имея гипрактивного ребёнка все что может сделать мать-пальчиком погрозить
Нет никакой паники,есть возмущение .
Все что могу посоветовать соседям,так это подговорить соседей сверху в совместном решении проблемы.

Закладки