|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Если бы это была эбола с летальностью 80% и для детей, "здоровый ребенок" был бы на первом месте. Идей покататься на великах ни у одного родителя не возникло бы. А так..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Тюпа, абсолютно с вами согласна. Особенно про бескультурье. Давным давно уже ни доя кого не секрет что новомодное «гиперактивный ребенок» это не более чем политкорректный синоним (абсолютный причем) «невоспитанный ребенок». А вот такого рода посты
этому всего лишь подтверждение. Кстати, заметила что уровень «гиперактивности» детей странным образом зависит от уровня толерантности к наглости и бескультурью в обществе, и регулируется главным образом через родителей (в России такая штука лечится быстро и эффективно - пара хороших зуботычин родителям и (!) сюрпрайз - вся гиперактивность ребенка кудато испаряется - наглазах из гиперактивногт трансформируется если и не в стопроцентно-шелкового то по крайней мере во вполне вменяемого). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Статистика из Италии поражает не только количеством. У них сейчас каждый 7-8 больной умирает. Слава богу, что это не дети. Франция и Германия на этом фоне вполне симпатично выглядят. Бельгийцы и голландцы вообще молодцы на данный момент. Но раз уж специальных лекарств нет, то только карантин и остается, как метод
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И это все есть у детей (общение с семьей будет вечером, сейчас оба родителя работают удаленно). Плюс уроки, учеба. Но если мои дети прыгнут 10 раз (у меня не спокойные девочки, какой была я сама, а очень подвижные мальчики), то почему-то явится соседка снизу... Поэтому пойдут на улицу на час (сейчас в резиденции никто не гуляет, полчаса назад выходили семьи, тоже чтобы дети размялись). В частном доме с садом, с мастерской, все было бы проще, но там в окружении очень много пожилых людей, да и дедушка наш не молод).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
как приучили , так и прыгают. Не оправдывайте пробелы вашего воспитания. устройте конкурс. Прыгнул -помой посуду, пол, туалет Прыгнул -полей цветы, пропылесось коврик. Канализируйте энергию в мирных целях.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И я не хочу общаться и ругаться с соседкой, мне свои нервы дороже (для спокойствия моей семьи). Вопрос о пенсии для семилетки мне не понятен. Да, в 7 лет нормально прыгать, бегать, кувыркаться... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, если собственные нервы дороже жизней, тем более, не своих, то тогда, конечно -
И так подумает каждый. Но Вы идите, Вам важнее - у Вас же ребенок. Карантин не совместим с эгоизмом. Иначе всё затянется на неопределенное время. Читать я умею. Можете больше не беспокоиться обо мне. Озаботьтесь только тем, чтобы никто из Ваших соседей не высовывал нос из квартир, не трогал дверные ручки, перила (что там еще у вас есть?). У Вас же ребенок! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Три глагола абсолютно разные ХОЧУ? МОГУ И НАДО! Вы не понимаете зачем это нужно или приоритеты между личным и общественным в сторону личного? Когда угроза нации нужно наступить на своё мнение и подченится общественному. Разве не так?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разумеется. Если потом у них есть возможно прыгать, сколько хочешь. Я даже допускаю, что в течение одного дня дети могут и не прыгать. А в течение 15 дней - нет.
Все и подчиняются, дети большей частью дома, никто не общается с друзьями. Ограничений очень много, и они соблюдаются. Именно чтобы помочь обществу. А дальше включается здравый смысл. Я привела цитату из attestation - все считают, что она относится только ко взрослым? Как вы прокомментируете приведенный текст? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
irinane, мне кажется, соседка не должна приходить жаловаться в создавшейся ситуации. Если же все равно будет, можно же ей вежливо объяснить, что вынуждены устраивать шум, так как выйти правительство запрещает
![]() Если прогулки разрешены - великолепно! Но лучше кмк пока посидеть дома, и неважно, что подумает соседка. |
![]() |
|
Закладки |