![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А кто видел лично хотя бы одного больного этим вирусом или умершего?
По моеуму это какой то грандиознейший фейк... их НИКТО не видел. Кто-то тут писал: Если вирус и правда очень опасен для населения и для молодых в том числе так и скажите, дайте реальную статистику, покажите заболевших, умерших. Присоединяюсь к этому требованию.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Утром сгоняла в магазин, одев маску. Магазины вместо 8 утра откроются в 10. Видимо не успеваю выкладывать товар. Все, в магазины больше не пойду.
Базара нет. При нормальной ситуации во вторник базар до обеда. С маской очень сильно запотевают очки. Прям наказание. Приходилось опускать маску чуть ниже. Но, все равно не очень удобно. Удобнее сидеть дома! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Такое впечатление, что народ вообще не может хоть немного подумать головой и найти решение. Всех немощных нужно отправить на недельку в Коланту. Чтобы научились выживать в экстремальных условиях. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Вот этого https://snob.ru/health/vo-vremya-pan...e-sobiraetsya/ я понять точно не могу. Где мозги - то у людей? Хотя в целом в России много сделано для нераспространения эпидемии, но через пару недель получим в питере вспышку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
У нас не так страшно оказалось. Папа у нас все время из дома работает, мы привыкли. Жонглируем уроками и девочкой. Во время ее сна есть время поиграть- почитать с младшим.
![]() |
||
Мэтр
|
Воду тоже пить, нагрев до температуры не ниже 50градусов, вирусы боятся горячей среды. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня пока 2 вопроса - эту бумагу мне распечатать негде. Принтер на работе остался, дома принтера нет, надобности не быо. Будет ли какая-то версия для смартфона, или можно от руки просто заполнить ?
И второй - у меня рядом только Моноп. Это даже не Монопри, это еще дороже Монопри. Не работая, не зарабатывая ничего в это смутное время, я не могу себе позволить покупать там продукты ( я и в мирное время втридорога там ничего не покупаю, езжу в другие магазины), И что - меня сейчас заставят покупать у них ? Будут ли регулировать цены на продукты питания на государственном уровне, чтобы во всех магазинах, грубо говоря, яйца, масло, мясо, овощи продавали по одинаковым ценам ? Потому что может получиться, что их штраф заплатить выгоднее, даже если ездить в более дешевый магазин. Мы вообще в МЕТРО вчера отоварились, но он совсем не рядом. Ну на неделю жрачка есть. А потом ?
![]() |
|
Мэтр
|
сейчас в новостях показали, что все срочно ломанулись на вокзалы, в основном молодые, чтобы уехать из Парижа "в глушь, в Саратов"....типа, одному неудобно дома сидеть, нужно воссоединиться с семьей или "для лучших условий работы", ага
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
потом тоже можете в Метро ехать, если на машине и в одиночку, пока такого строгого указания отовариваться только возле дома нет. Передвижения возможны, как Кастаньер сказал. Это вопрос сознательности - ограничить контакты, а не соблюдать расстояние от дома
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
А нагнетание паники и истерия есть, и это очень неприятно. Последние 3 рабочих дня в мэрии я отвечала на звонки граждан, были паникёрские звонки о якобы случаях короны в нашем посёлке и что надо принимать срочные меры. И у каждого звонящего информация была якобы их первых рук. Причём, звонившие были нормально мыслящие люди в обычной жизни, но тут их нагнала паника и мозг отключился. Эти звонки привели меня к мысли, что самое главное - не потерять голову в этой ситуации. Вторая волна фейков пошла с воскресенья через группы Вотсап и через личные сообщения. Писали мои знакомые образованные люди, от которых я явно такого не ожидала, что якобы через их связи в Сенате поступило сообщение о том, что со вторника посадят на жесткий карантин типа как в Италии и на 5 недель минимум. Причём, и в школьных группах вотсап это же сообщение прошло. Тогда я подумала: « Ну надо же, просто Коза Ностра, как все у нас, оказывается, тесно связаны друг с другом и с Сенатом!” А оказалось вчера, что это был очередной фейк. И он противно мои мозги засорял 2 дня. Надоело все это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
В Норвегии тюремное заключение, для тех, кто рванул в деревни.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда люди выходят в магазин или аптеку за продуктами и лекарствами риск тоже есть (даже выше, чем выход на прогулку), потому что все хватаются за ручки дверей, кнопки лифтов, поручни лестниц и т.д., плюс встречаются там в другими людьми. Если ребенок гуляет в перчатках с родителем по пустому лесу или парку, соблюдая дистанцию от других, не открывает сам двери и не нажимает кнопки, то риск заражения отсутствует или минимальный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Однозначно. Если идешь выгуливаться, что надо в аттестации писать ?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Это нормально. Вчера был четныи день, а по четным дням врач Рошаль дает такую рекомендацию. По нечетным он ее опровергает. Вернее кто-то по четным пишет, что чеснок, а по нечетным, что он такого вообше никогда не говорил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ваш сын на работу добирается либо на общественном транспорте. С чего вы решили, что у него меньше шансов подхватить заразу или распространить ее, чем у гуляющих по полям? Ах, он не по своей воле на работу ходит? Так вирусу фиолетов, кто в общественном транспорте и в магазинах и на работах трется по нужде, а кто по собственному желанию - надо будет - прицепиться. И в транспорте гораздо быстрее, чем в чистом поле. Кстати, у нас вчера просто столпотворение было машин с номерами парижсклго региона, особенно на парковке перед супермаркетом - приехали Со своей заразой и пошли ее по магазинам разносить, в ношении масок и перчаток не замечены . И эльзаских номеров немало, есть и бельгийские и швейцарские. Но несознательные - это, конечно, местные жители, которые у себя хотят погулять по полям-лесам, где за километры живой души не встретишь. П.с. А я через сутки с небольшим «выписалась» с дочерью с иныекционки под свою ответственность. И правильно сделала, так как дочь ничем не была инфицировала, но вполне могла бы подхватить любую гадость, останься мы там дольше. Но и за сутки инфекционщики успели свою черное дело сделать так, что я дочь чуть не потеряла, поила ее потом с пипетки.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Le mot d'ordre est clair restez chez vous", a asséné plusieurs fois le ministre de l'Intérieur. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так же и с рекомендациями от популярных врачей, типа Рошаля или Комаровского |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Я на работе. Никто ничего не знает, полный бардак.
70 процентов клиентов закрылись. Очень жаль, что Макрон не решился на полный карантин, т.к. в данный момент - полный хаос. Лучше бы все пересидели 15 дней и дружно пошли на работу. А так получается, арматура есть, бетона нет. Тут работаем, тут не работаем..... Бардак. |
![]() |
|
Закладки |