![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да и у меня тоже. Я вчера в табак ходила - плотный шелковый платок в 4 слоя на себя как кавбой накрутила а сверху водолазкой прижала ну и очки ессно - так вот запотели так что я как крот в табаке карточный код методом брайля набирала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Я тоже хотела намотать на голову шарф и потом лицо закрыть. Муж сказал, что не пустят в магаз, подумают, что террористка))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тюпа а почему именно х/б? Я с шелком подладилась: у меня этих платков ... один надела, поносила и даже стирать не надо - бросила в корзинку на карантин (неск дней проваляется - вирус с него сам отвалится), другой новенький достала и тд. Если шелк плотный то чем плохо?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
azalea, мобилизация налицо, что вселяет оптимизм.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
lenegre, только что прочитала вот это. Что скажете?
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
´так Швейцария и Германия закрыли свои границы. В Швейцарии с сегодняшнего дня чрезвычайное положение
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Бланка, раньше в СССР и нигде не было одноразовых масок. Шили из марли и стерилизовали. Позднее, в сердечно-сосудистой хирургии стали шить из зеленой х/б ткани - для операционных и реанимации. Маски стирали и стерилизовали. Я не знаю, как стирать и сушить в сушке шелковые платки (автоклава у меня дома нет).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Все тесты не точны. В Китае многим тесты не делали, диагнозы ставили по клинической картине. В Сингапуре тесты всем заболевшим делают с подозрением на короновирус. При этом тоже бывает, что по клинической картине и рентгенографии легких ставят короновирус, а затем снимают диагноз, так как тест отрицательный. Сингапурские тесты - результата надо ждать от 1 до 3 суток |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Сейчас знакомый приехал с работы (парижский регион). Говорит, что видел машины с военными.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А что творится-то? Ничего не творится. Я только что с улицы в Париже. Все спокойно, в магазинах полно товаров, никаких очередей нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Для иностранцев только (кроме постоянно проживающих и исключительных случаев вроде визита на похороны). С 18 марта по 1 мая
https://www.rbc.ru/society/16/03/202...from=from_main |
![]() |
|
![]() |
|
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
azalea, зачем нужна китайщина, если есть свое:
"Всего сейчас мы производим до 100 тысяч тест-систем в сутки. Сейчас уже наработано почти 710 тысяч, в регионы поставлено 427 тысяч тест-систем, ещё 282 тысячи тест-систем будут направлены сегодня и завтра" - Т.Голикова, запред. правительства. По поводу монополии Вектора - неправда. В России три сертифицированных тестовых системы, две от Вектора и одна от Минздрава. На этой неделе обещали еще четвертую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Печкин, в Париже и богатых пригородах, возможно, с продуктовыми получше, а в пригородах и провинции не так оптимистично: люди стоят на улице в очереди, чтобы зайти в магазин, выдерживают дистанцию в этой очереди, так же с аптеками и булочными. Многие продукты пропали полностью вроде пасты, детского шампуня или одноразовых салфеток.
Вот очередь днём в одном из ближайших пригородов в Монопри ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
azalea, в целом я поддерживаю политику партии - не пускать на рынок здоровья непонятно какие фирмы с непонятно какими тестами и непонятно каким последствиями. Да, своих тестов на сегодня маловато, но их производство идет активно. Да, наши власти традиционно действуют не изящно - что можем, то делаем, а остальные нафиг с пляжа. Но дело не в конкуренции: дельцы, мечтающие взвинтить панику и на ней нажиться, в реальном деле не помогут. ИМХО. Но они будут панику нагнетать, тут к гадалке не ходи. Говорить, что вот они бы... да если бы... да смогли бы такое... Все уже было. Проходимцы они по большей части, к сожалению. Если государство старается со всеми его возможностями - госзаказами, нии, роспотребнадзором, медслужбами и мед. спецназом, то пусть пока так и будет. У нас еще не критическая история. Даже пока никто не умер.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
У меня вопрос . Может, уже обсуждали это.
Человек заразился коронавирусом. Он об этом еще не знает, т.к. у него нет никаких симптомов. Вот в этот безсимптомный период, который может длиться 2 недели, является ли этот человек заразным для других? Он может выделять вирусы, если он не чихает, не кашляет? И если он никого не обнимает и не целует? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
центральный регион/погода по больнице:
![]() Отменили все консультации и операции и отложили до 1 мая = 45 дней ! в реале по больнице идёт перепись Опять спи..... ли маски , идёт анкета , и куда то пропали "гели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
По мобилизации - специально спросила у сестры - носят ли маски. Ответ - нет, не носят. И кнопки лифта никто не протирает. Из моб. мер - как под копирку все то же, что и встранах Европы. С упором на разовые акции, типа скафандры медперсонала в терминале Шереметьево. Ну, это дешевле и проще, чем ограничительные меры, которые вводят страны ЕС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
В теме номер 1 была ссылка на часовую передачу русско-американского вирусолога, женщины по имени Анча. Она очень подробна объясняла, какие медикаменты можно применять при начальных признаках коронавируса. И делала акцент, что только от вас самих зависит как не допустить перерастание заболевания в пневмонию. Стараться НЕ ПОПАСТЬ в госпиталь, потому что там ваши шансы на выздоровление значительно ухудшатся.
|
Закладки |