![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Про сайты аналогично , но все таки удалось . Теперь посмотрим привезут ли и что привезут , если сегодня уже карантин объявят
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Это да, в Женеве всё закрывают тоже сейчас, наверняка побегут закупаться. Если Макрон сегодня вечером не объявит о закрытии границ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Да нет, у нас (пока) нормально. Вчера на рынке купила овощи, в большом гипермаркете мясо и памперсы без проблем (овощей вот было там очень мало), сегодня в биомагазине тоже всё хорошо. Итальянских макарон нет, факт, но в целом ничего критичного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А я все голову ломала - почему народ туалетную бумагу так гребет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Завтра снова будет. У меня сегодня было 2 магазина Супер У и Лидл.Искала еду для кошек.Каждое утро рассказываю им про "коронный вирус", но их аппетит побеждает кошачью совесть. Впечатление ,что люди предпочитают умереть от вируса , но не от голода. Я ,как читающая интернет и зитель телевизора, одела очки, маску , перчатки и пошла на штурм магазина . Оказалось что так экипирован только один человек на весь магазин это я!!! Сначала как -то неудобно быть уникальной , даже стыдно, но к славе привыкаешь быстро. На меня смотрели все!!!!! Очки пришлось снять сквозь запотевшие стёкла, оставшуюся на полках еду не разглядеть. Но хуже всего на кассе в антивирусной экипировке, когда стоишь с забитой доверху тележкой, а тебя разглядывают, даже пришлось громко покашлять 1 кашель обясняет людям что я о них забочусь- одеваю маску. 2 и ещё одно приемущество- вокруг меня образовалось свобоное пространство, что тоже неплохо. в первом магазине на кассирах из защиты были только в латексные перчатки, а в лидле меня обслужили, как до эпидемии т.е "голыми руками" В аптеке так же как в лидле ,фармацевты без защиты. Сегодня вечером Макрон собирается увеличить предупредительные меры , может это как то отразиться на защите продавцов? всё время ловлю себя на мысли что я статист массовки какого-то американского боевика. Сейчас прилетят инопланетяне и всех спасут. А ещё вспомнился фильм , когда один инопланетянин стал уничтожать людей с помощью вируса ,тогда пара смельчаков вступили с ним в контакт, он им обяснил что он спасает нашу планету Земля от людей.Загадили мы её... Но закончилось всё хорошо, люди обещали всё исправить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
И с Вами никто не согласился, помните?
+30. Все пока в рамках контролируемых величин. В 60-е чуму в Москве застопорили за два месяца, будем надеяться, что не все навыки утеряны.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Может показаться странным, но в Фонтенбло готовится рынок на завтрашний день. Т.е приехали работники и установили всё необходимое как обычно. Неужели будут как обычно свежие фрукты-овощи, рыба, мясо и т.п? Как-то я скептически настроена..
Открыты ли были где-нибудь рынки во Франции сегодня? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Ну что вы пишете про ежедневно? "По состоянию на 15.03.2020 проведено 109 939 лабораторных исследований." https://ria.ru/20200316/1568653358.html
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
Ну почему же никак? Сегодня к племяннику моей подруги приходили анализ брать на дом, в Москве. Она мне фотку сбросила. Приходили, так как в его классе девочку по скорой увезли с симптомами, у неё подтвердилось, наверное, раз к нему пришли. Мать подписала бумагу, что обязуется обеспечить ребёнку карантин, а не то штраф и уголовная ответственность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Ездили сегодня в леклер и в Лидл. 85 регион, из продуктов было практически все,выбор меньше, конечно, особенно в мясном(людей на кассах много, но не критично, по 4-5 человек. Кассирам поставили дополнительную защиту- прозрачный пластиковый барьер, после каждого покупателя кассир обрабатывает руки гелем. На парковке чувак специальными салфетками обрабатывает тележки. Продавцы кто в перчатках, кто без. В лидле тоже все есть, но мяса выбор Тоже намного меньше чем раньше.
Вот такая ситуация в нашем маленьком городке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Сейчас собираюсь в Монопри. Надеясь, что к вечеру меньше народа, хотя утром муж там уже был, говорит, все полки забиты продуктами и народу как обычно.
Сдается мне, что после выступления Макрона выходить на улицу будет проблематично, хотя лично я и так не злоупотребляю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Вот кому бы премии ещё выдать ( кроме медработников), так это кассирам в супермаркетах и всем работникам, которые вынуждены находиться в контакте с большим количеством людей без всяких средств защиты, и которые не могут поддаться всеобщей панике.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
![]() azalea, это супер!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Блин, щас подкорректирую свои сообщения, которые я дочери отправляла по ходу дела, матюки заменю и вставлю
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
blanca94, мы были в леклерк боней утром, около девяти. Приехали, места на стоянке уже не было, парковались возле леруа. Зашли без очереди, спокойно.
Столпотворение, тележки едва проходят. Люди нервные, толкаются. Быстренько пробежались, полки были полные. На кассе тоже повезло — очереди вменяемые, почти как обычно. Думаю, основной треш был позже. Мы были в перчатках, лицо прикрывала шарфом, но очки потеют. Дома протерла все упаковки спиртом, руки не знаю, с утра уже наверное, раз пятьсот мыла. Ну вот примерно так. Очень сочувствую кассирам, муж возмущался, что их никак не обезопасили — расстояние меньше метра, ни масок ни перчаток ((( |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2019
![]() |
Сегодня в Levallois Perret (92)
Очереди между людьми на улицах по 1 метру в аптеках, продуктовых магазинах, пекарнях. Макароны, "долгоиграющее" молоко, яица, макароны еще есть. Муки, туалетной бумаги уже нет. На кассах продавцы в резиновых перчатках и с намотанными шарфами на лице. В аптеке кассиры в масках.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Испания закрывает свои границы..
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Заходила в минимаркет недалеко от дома: ребенку мороженое купить - перед кассирами соорудили из палок и пищевой пленки типа барьера... жесть смотрится дико в ХХI веке.... бедные кассиры...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Б/у тоже сдавать? Странно – то есть если ты в маске, то отщепенец и мародер? Эти интонации появились со вчерашнего выступления министра здоровья. Если каждый из нас потенциально носитель, то ношение маски – показатель гражданственности и ответственности.
|
![]() |
|
Закладки |