Violette69 пишет:
кстати да, у меня тот же вопрос. Кто в больницах?? Я последнее время даже сирен пожарных или САМЮ не слышу, и машин их не вижу. Раньше вертолеты медицинские у нас летали, а сейчас НИКОГО. Кто эти больные?
|
Мне в деревне трудно заметить машины скорой. Но вои об одном случае у нас срочного попадания в реанимацию знаю - ребенок 6 лет не знал, чем заняться в квартире, в окно выглядывал, переговаривался с приятелем, в итоге из окна выпал.
Sasa пишет:
Зачем говорить ерунду,только бы говорить!Эти непуганные идиоты потом едут в транспорте и на работе работают,там и можно подцепить.
К счастью, политики мозги включили и если введут коменданский час,то идиоты будут неактуальны. Жаль что люди свои мозги не включают и можно было бы провести изоляцию в большем комфорте,все же быть запертым в квартире,это ад...
|
Ну вои и включите мозги и подумайте, что те люди, что гуляют в парке могут с тем де успехом заразиться и заразить н работе, по дроге на работу в общественном транспорте и в очереди в магазине. Вирус абсолютно не разбирает по надобности ли вы вышли из дома или воздухом подышать. Причем на свежем воздухе риск заразить и заразиться все же меньше, чем на работе, в магазине или в общественном транспорте.
Печкин пишет:
очень надеюсь, что мировая закулиса этого ему не разрешит, т к у них акции падают...
|
Очень надеюсь, что в моем департаменте не введут военное положение!
Campanule пишет:
Как ввели в Испании или Италии. В супермаркеты, например, будут пускать ограниченное кол-во человек за раз.
|
У нас уже в супермаркет пускают ограниченное количество- по 100 человек. В итоге собралась километровая очередь вокруг магазина, стоят, друг другу в затылок дышат. Зато в парки - низзяя! Мдя...