|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
это точно
вчера по <TF1> кажется показывали бедного водителя отправленного в тех. безработицу у него в гараже 3-4 морозильные камеры, + 2 холодильника, забитые под завязку всем и он говорит, 2 недели может продержимся, но 2 мес точно нет имхо, нереальное кол-во еды.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
У нас своя народная мудрость (проверенная, в отличии от ваших измышлений): пока толстый сохнет тощий сдохнет! А выживать нам (запасливым буратинам) приучаться и не придется - спокойно пересидим апокалипсис без потери в весе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Товарный дефицит своим страхом создали люди, а не вирус: разве супермаркеты объявляли о том, что обычных поставок больше не будет или что они будут сокращены? Есть, конечно, опасность, что многие люди не выйдут на работу, связанную с супермаркетами и транспортом и т.п, и тогда оставшиеся могут не успевать доставлять и раскладывать товар, но про то, что продуктов больше не производят , речи вроде не было. Или я где-то ошибаюсь?
Это наверняка: на макаронах с хим.соусом и без движения... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Люди скорее боятся, что ужесточат карантин и выходить можно будет очень ограниченно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Наверняка. Но ограниченно - это как? Вот вы сколько раз в неделю ходите за продуктами? Я, поскольку терпеть не могу магазины, хожу раз в неделю, и второй раз меня туда по доброй воле не выгнать. Хлеб чаще - раз в 4-5 дней примерно. Два раза в месяц дополнительно докупаем что-то в объеме большого пакета.
Или ограниченно - это еще реже, чем раз в неделю? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
![]() у меня на троих и десятой части от их запасов нет... по их расчетам, получается умирать от голода моей семье скоро |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
а эти объемные упаковки занимают много места. Эта семья сейчас, сидя дома, как начнет метать эти готовые блюда.... быстро объем уменьшится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Статистика во Франции по больным наверняка не учитывает проживаюших вместе, у которых кто-то заболел (вчера показывали, что их не тестируют). А если учитывает, то наверняка есть те, кто таки не заболел. С 29 февраля никто не выздоравливал во Франции. Думаю это не так. В тяжелом состоянии по Франции цифры идут круглые (то есть скорее всего это примерно). В некоторых странах их нет вообше (наверняка есть, просто они об этом не написали). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Но не думаю, что где-то тестируют всех. Какой смысл?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вопрос скорее в том, что каждыи делает по-своему.
Например, все публикуют больных. Только среди них есть: - страны, которые тестирует всех, кого можно; - страны тестируют еше и тех, кто заплатил за тест; - страны, которые тесируют только тех, у кого признаки; - страны, которые тесируют только тех, у кого признаки, но добавляют тех, кто проживает с больным в однои квартире. В итоге сравнить ситуацию по странам практически невозможно… То есть цифры есть у всех, но они разные веши показывают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Меня все равно удивляет ситуация с магазинами. Я хожу раз в неделю в обычное время и сейчас набрала на 7-макс 10 дней. Вот эти толпы в магазине реально планируют сидеть безвылазно 2 недели? А кто тогда разгуливает по улицам и паркам? И если они сейчас набрали на 2 недели то народу должно стать меньше, а он не убывает. Или это та самая паника? Сначала набрали на 2 недели, подумали и через 3 дня пошли еще набрали на 2 недели из остатков?
|
![]() |
|
Закладки |