![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Яндекс запустил онлайн карту с коронавирусом
https://yandex.ru/web-maps/covid19?l...C54.894027&z=3 Так что паникуем предметно. А лучше не паникуем вовсе. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
понятно. Чтобы такие запасы иметь лично мне нужно месяц работать у плиты , чтобы это все состряпать и заморозить. Лень- понятие личностной оценки получается .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Но вот вам, если не видели В Италии из-за коронавируса люди сидят дома с телами умерших родственников — The Washington Post
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
У меня вот какие вопросы возникли. Мы все, вся семья, переболели гриппом 3 года назад. На нас теория того, что гриппом болеют каждые лет 8-10, работает. Если у кого-то из нас сейчас появятся симптомы гриппа, то вероятнее всего это covid-19, правильно? Контакты с внешним миром мы свели к минимуму, то есть другие вирус (с коротким инкубационным сроком) исключаются, правильно?
И еще есть ли тогда смысл изолировать члена семьи с симптомами от остальной семьи? Я так понимаю, что высока вероятность, что мы заразимся еще до появления симптомов? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"Не мы, а вы, дорогой Ватсон!.." (с)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Потому что там народ нормальный, а не латинские паникеры...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а нас сегоня на работу притянулись даже те, кого посадили на дистанционку. Даже беременная, дома не села, а первого своего ребенка к няне отвела. А че, говорит, если няня работает. У няни еще 3 ребенка....
Моя не понимай! То играю, то не играю... Чот за качель? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
там сейчас небольшой раздрай с методами между федеральной и кантональной властью , но на этой неделе договорятся. Все школы и ВУЗы все закрыты , банки, крупные предприятия и фирмы на работе из дома . Магазины на сегодняшнее утро пока открыты, в кантоне Женевы. В некоторых других кантонах закрыто все и общепит тоже. Госпиталя не справляются с наплывём больных. В конце прошлой недели был призыв ко всем врачам ( вчера вся Женева аплодировала с балконов в 21 час всем медикам) . Выборы перенесут скорее всего ( даже если Швейцария в большей своей массе голосует по почте). Границы закрыты ( кроме тех, кто работает в Швейцарии и грузовиков). Новости можно смотреть по интернету от швейцарского радио и телевидения, так де следим и за Канадой каждый день
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я предлагаю это обсуждать в теме Покупки в интернет магазинах.
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=14587 Я уже задал там вопрос. В этой теме про коронавирус очень сложно будет найти информацию, т.к. тема растет со скоростью 30 стр.в день. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну хотя бы в отдельную комнату уложить и допускать туда только одного человека (маму). Но если вирус контациозен до первых симптомов, то мы, контактируя друг с другом весь день на одной небольшой территории, скорее всего тоже заразимся до первых симптомов? И смысла лезть из кожи вон, чтобы изолировать больного, не будет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
"Военный врач Алексей Водовозов в рекламе не нуждается, много его лекций на Архэ. С 1:19:00 про Коронавирусы. SARS-CoV-2 это и есть возбудитель болезни COVID19. Я раньше путалась, в цифре 2 дело. В лекции практических советов много, например, температура и сухой кашель характерны для Covid19, а сопли нет, и инкубационный период чаще 5 дней, чем 2 нед. Смотрите, очень важная лекция"
https://youtu.be/G8krLCclIjA Друзья прислали. Смотрю, очень интересно, очень много инфы.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Мировой лидер индустрии роскоши LVMH (Bernard Arnault) заявил, что с завтрашнего дня начнет использовать мощности своих парфюмерных линий Christian Dior, Givenchy, Guerlain для массового производства дезинфицирующего спиртового геля, который будет передаваться властям Франции бесплатно для больниц, чтобы устранить его дефицит. Компания будет выполнять свое обязательство по производству геля до тех пор, пока это необходимо органам здравоохранения страны.
Заводы расположены в Saint-Jean de Braye (Orléans), Chartres, Beauvais. 12 тонн произведут уже на этой неделе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
У меня это получается не нарочно, я просто не умею впритык готовить ![]() Да тут и без войны прикольно - паникерам только дай повод поистерить, устроили вселенского слона из китайской мухи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
как же я надеюсь, что и мы закроемся, сегодня- завтра. У нас звонков вообще нет, письма в Outlook только от коронавируса. Гендир меня на совещание в 10 вызывает. Ну вот и что можно совещать? Надо закрывать недели на две и дело с концом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне было сказано руководством на прошлой неделе, вести ребенка на работу (!) и пусть около меня сидит весь день (!). Никаких больничных, тем боллее у меня brevet secouriste, мне в офисе надо корни пустить....
Дорогой Маню, челом тебе бью, ну введи по Франции ЧП, ну пожалуйстаааа... |
![]() |
|
Закладки |