Ros пишет:
Вот смотрю какие все запасливые, и понимаю, что в случае чего, мы точно не выживем). Покупаем всегда примерно на неделю. Особых запасов нет. И не люблю еду складировать.... Потому что все что заоеживается рано и поздно выкидывается все равно... В общем, одна надежда на нормальное количество еды в магазинах...
|
А зачем выкидывать? Ну есть же продукты, которые хранятся годами.

Те же сыпучие, те же консервы, та же тушенка. Тушенка вообще может стоять до 10 лет. Правильно Люлют написала, мы пережили 90 и 2000, из топора варили кашу, а здесь с карантином растеряемся....
И лично мое мнение, в любой семье, должны быть запасы продуктов. Мало ли какая ЧС может случиться. Минимум продуктов должен быть в запасах. В чем проблема собрать несколько коробок необходимых продуктов и поставить в кладовку или гараж?
В прошлых темах, я писала, что в любом турецком магазине можно купить упаковки заготовок для их юфки (круглые большие блины из теста). В упаковке 50 штук за 3 копейки. Вот вам и хлеб из которого можно сделать все, что угодно! Те же блины накрутил. Для тех, кто любит хлеб. И замораживать не нужно, хранится длительное время. На крайних случай, есть упаковки хлеба длительного хранения. Да, не очень полезно. Но, и с голоду никто не умрет.