![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Люлют, а почему ФРАНЦУЗЫ? вы думаете, когда летом эпидемия до России дойдёт, то люди не будут гречку и картошку закупать?! Или венгры и Словакии скажем??
Это естественная реакция выживания, хоть и должна бы была уже разумом выжитая, но нет все равно присутствует.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Среди моих знакомых, клиентов, знакомых знакомых и знакомых клиентов и т.п. - та же история, а народу я, по роду своей деятельности, знаю колоссально много, а меня еще больше, ни одна вылазка из дома не обходится без встречи кого-то, кто меня знает, людей тянет поговорить, уж тут-то сказали бы обязательно, заболей кто-то из общих знакомых или клиентов. Зато гриппом переболели в этом году почти в КАЖДОЙ семье. Народ жалуется - часто болели тяжело, с высокой температурой и астенией, потом начиналось наслоение вторичной инфекции, бронхиты, часто затяжные, гайморит, клиентка моя уже почти месяц не может никак из этого вылезти - кашель прошел недавно, но гундосит. Вот напрашивается вопрос, я уже писала об этом, может, мы уже этим переболели ? Ну просто катастрофа какая-то была с гриппом - я ведь 9 лет не болела ничем так. А дочь именно гриппом вообще никогда. Муж вообще редко болеет, хоть обчихайся рядом с ним, а тут и его задело. Думаю, все мы уже "меченые". ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Новые данные : 5400 заболевших (+900) и 120 смертей (+30)
Ну вот UK решили ничего не делать... пусть все переболеют. Посмотрим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
К форумчанам тоже. Спросите у меня, что я сегодня полезного-интересного сделала? - да ничего, совсем ничего: целый день читаю тему про вирус и хожу по ссылкам по теме. При этом говорю себе , что совсем не паникую, но по какой иной причине и с какой целью я только "про это" и читаю?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
В магазинах сметают все что не приколочено,а потом идут массово развлекаться в бар или идут голосовать где толпы , а остальные в парке на детских площадках кучкуются целыми толпами. Почему те у кого все в порядке с уровнем развития должны заболеть из-за непуганых идиотов которые заболеют исключительно из-за своей тупости....вопрос,конечно,риторический....
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
может, Маури и юморит, но у меня уже давно появилось желание свалить в Россию совсеми чадами и домочадцами, включая собаку. БЯда, муж не может из России работать даже по интернету, у них там даже для конференс-коллов специфическая программа. А что касается меня, ребенка и собаки, так я в любой момент готова. Или хотябы дочь с собакиным отправить, а самой остаться мужа поддерживать. Только не к кому
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
чрезвычайно деструктивное поведение Стокгольмский синдром какой-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Я в телеграмм подписана на Ксению Федорову (РТ). вот ее пост 5 минут.
"По слухам и информации сразу от нескольких источников, близких к премьер-министру, к среде Париж, как и другие регионы Фпанции, закроют, и будет введен комендантский час.Официального заявления пока не поступало, но в журналистских кругах его ожидают сегодня вечером или завтра" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Наше предприятие и предприятие сына перевели на télétravail, как услышали мои мысли.
Хотя ещё в пятницу вечером было сказано прийти на работу в понедельник. Значит на выходных работали и приняли это решение.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Люди они везде одинаковые. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Правильно делают. Это же не Китай, там цены так взвинтят с первого дня, что мама не горюй.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Toty, я в тему захожу раз в день, вечером, нервишки пощекотать. Но сегодня меня действительно накрыло.. как увидела вот это все, так и накрыло. И задумалась, а не идиот ли я,может тоже пора с полок все сметать?! Или я опоздала?! Пришла домой, выдохнула и решила, что будь как будет, перед смертью не надышишься, а если уж совсем припрет - отправлю всеж детку с бобкой в Москву, там даже с бабулей-инвалидом безопаснее отсидеться. Я хочу в Китай вернуться!!!!! Тебя такие мысли не посещали?
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Или, например, вот здесь статья : Coronavirus : "Une crise humanitaire et sociale avant une crise économique" Среди моих знакомых, слава богу, заболевших нет . Но точно известно, что у одного коллеги из компании , где я работаю, обнаружили коронавирус пару недель назад. Я его лично не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Мы вчера переместились. Сняли в деревне 150 км от Парижа маленький жит с хорошим интернетом. Все лучше чем в городе. сегодня гуляли по полям . И никаких переносителей вируса
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Из той же ссылки: Face à ce manque de respect des consignes sanitaires, le gouvernement envisage le passage à un confinement total dans au moins deux régions : Grand-est et Ile-de-France, ont indiqué des sources concordantes au JDD. Ces deux régions sont celles où les hôpitaux sont déjà surchargés. L’armée pourrait être mobilisée pour veiller à l’application des restrictions de circulation. Собираются объявить об этом в ближайшее время.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В Испании такое. Выходят всё равно из дома. Просто пойти побегать нельзя, к друзьям нельзя, даже сосиски на мангале у себя в саду нельзя пожарить, зато к коллегам на работу можно, в гастроном можно и в аптеку можно.
|
Закладки |