![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Вот , сейчас доктор выступает на C NEWS и возмущается , что сегодня на участках были пожилые люди с внуками , а потом много людей в парках . Он сказал, что это « несознательное « поведение , а я бы сказала жёстче « преступное»
И про тотальный карантин , все более настойчиво говорят как о необходимости |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В репортаже всё похоже. А Вы рот открываете от удивления. Деваться всё равно некуда. Я отношусь спокойно и уже давно поняла, что вирус во Франции остановит только иммунитет, о чём уже открыто говорят с верхушки врасти. Через несколько недель будет, как в 2003 году, когда пачками пожилые умирали от жары и были надувные морги. Скоро мы их опять увидим, это не пугалка, а здравая логика.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Мысли вслух, но шепотом
Думается, что после того
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера в полночь, то есть с сегодняшнего дня. А ремонты важны для жизнеобеспечения? У нас садовый магазин закрыт. Написано: согласно приказу, но будут узнавать, как быть с кормом для животных - может разрешат ( Мне не надо у меня корма на полгода запас, мимо проезжала)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вчера это было, извините, не совсем точно передала. Но смысл от этого не меняется.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
И с другой стороны есть ещё экономическая составляющая. Даже то, что уже навязали на данном этапе, будет неподъёмным для многих людей и предприятий. Это нельзя не учитывать при принятии решений о карантине. Вы — учитель, закроетесь дома и будете работать спокойно, получая зарплату. Вам не нужно думать о том, откуда взять деньги на выплату всех налогов и отчислений или даже просто себе на зарплату с учетом прекращения деятельности. Вам не нужно думать, за счёт чего оплачивать кредиты или ту же арендную плату, за счёт чего кормить семью. Когда от государства требуют сделать тотальный карантин, кто-нибудь задумывается о всех дальнейших последствиях? Истерить, кидаясь цифрами, — это неперспективно. Эпидемия когда-нибудь закончится, а что будет дальше? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Совершенно четко видела, что сегодня в полночь. Возможно, что информация была для нашего региона.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Чемпион мира по кайтсерфингу из Петербурга Петр Тюшкевич, у которого анализы подтвердили коронавирус, рассказал о симптомах заболевания на личном примере.
Он написал 15 марта в Instagram, что прилетел из Европы и сразу решил сдать анализы, хотя никаких симптомов у него не было. Но тест показал, что коронавирус есть. А через день начались первые симптомы. «Первый — першит в горле. Ощущение сухого горла. Второй — постепенно появляется сухой кашель. Третий — давление в верхней части груди. Четвертый — уже ночью температура поднялась до 39 и плохо снижается какими-либо таблетками», — рассказал Тюшкевич. Спортсмен находится в больнице в московской Коммунарке. Пять дней назад он выкладывал фото с горнолыжного курорта во Франции. https://www.fontanka.ru/2020/03/15/69031894/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Depuis 0h00, ce dimanche, tous les lieux "non indispensables" et recevant du public sont fermés en France : bars, restaurants, cinémas, centres commerciaux, discothèques, musées, bibliothèques, salles de sport sont notamment concernés. https://www.ledauphine.com/france-mo...onnel-soignant
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все же паника накрыла французов.. Это полнейший писец!!блин, у меня в магазине телефон выключился, хотела сфотать, а он сдох. Но... нет яиц, молока, йогуртов, масла, овощей, круп и макаронов, муки - всего нет от слова совсем; в отделах замороженных продуктов практически пусто. В овощном отделе - голяк. Есть помидоры по цене 4,95 и салат. Фффсе...
Нет консервов (касуле, равиоли...). МЯСНОЙ ПРИЛАВОК ПУСТОЙ!!!! Мяса в упаковках тоже нет!!!Осталось немного рыбы и есть сыры в отделе дорогих на резку. Сыров в упаковках нет. В хлебном отделе лежат 3-4 печальных покоцаных батона. Нет санитарных товаров, всяких жидких гелей, осталось о несколько штук из разряда дорогих. Туалетную бумагу привозили позавчера в каком-то безумном количестве, но мне не надо, я мимо прошла. Сегодня туалетной бумаги нет. Завоз товаров был еще и вчера, видела машину. Сегодня ухватила последнюю упаковку молока с синими крышками, для себя я с красными покупаю, но его нет уже больше недели. Люди, французы!!!! Вы совсем рехнулись? Это не к форумчанам вопрос, это риторически. Нам, тем, кто «святые» 90-е пережил и нулевые, это не так страшно, мы привычные варить кашу из топора. Но что-то я беспокоюсь за состояние здоровья нежных французов, как психическое, так и физическое , как бы престарелых французов не постигли инфаркты от такой ситуации... дурдом на выезде!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Я искренне не понимаю, почему bfm ополчилось на прогулки в парках, почему на своей машине нельзя доехать до парка? Поднять иммунитет, дыша кислородом и радуясь солнцу, которое не любят вирусы?
И детям нужно движение. Для иммунитета. В чем проблема? Не видела, чтоб в парках гуляли плечом к плечу, так что все нужные дистанции соблюдены.
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, к счастью, успела вскочить в последний вагон. У меня за 5-6 часов полный таз воды натекал, благо, живем на уровне шоссе, ниже только кладовки. Так что успела поменять смеситель.... но беспечность меня все же поражает..
Закладки |