![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я не пойму, что вы хотите мне донести и в чем убедить? Если я лично, посчитаю нужным одеть маску, по разным причинам, я ее одену. Даже, пои легком гриппе не зависимо от стадии.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
У нас топор сломался, пришлось ехать в магазин вчера - как я и ожидала, после выступления Макрона, народу было больше обычного - три кассы работало против одной обычно. В каждую стояло челровека по три, мы были вторыми. На стоянке - машин пятнадцать было. Товары как обычно, никакого ажиотажа нет, но пожилые набирали больше обычного. Кто-то приехал в соседний садовый магазин - активно покупали огородную землю. В масках никого не было. На улице тоже не видела ни одного человека в маске. Ну, я не знаю, насколько разумно носить маску, если прохожих мало... На всякий случай приготовила несколько масок, купленных для шлифовальных работ. На случай похода к врачу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Не было потому что:
1. Не во всех странах были эти эпидемии с таким массовым и стремительным числом погибших 2. Не все форумчане (или их родственники) лежали на тот период в больницах, могли и не знать. 3. Не у всех есть родственники в домах престарелых, поэтому форумчане могли не знать. 4. Масок хватало, потому что не было необходимости в их массовом употреблении, и резервы пополнялись (из Китая). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не скажите… я тут себе новые штаны прикупил. Так вот если я месяца два из дома работать буду, то будет необходим совсем другои размер.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но сильнее всего меня подкосил мононуклеоз, который я подхватила по приезде во Францию. Температуры не было, постоянные белые пробки на миндалинах, болит горло, пробки, усталость дикая. Длилось это несколько месяцев. Я все-таки попросила лечащего выписать анализ крови на вирус Эпштейна-Барра. ОН с большой неохотой это сделал, мол, ну найдут его у тебя, он же не лечится...И нашли. Титры были аховые. Никаких советов по восстановлению я от врача не получила, кроме "жди полгода минимум, всё пройдёт". А я работала тогда много, начинала рано утром. Вот так и ползала 8 месяцев потом на работу и с работы, цепляя любой мимо пролетающий насморк. Не знаю, после всего того, что я пережила на своём веку, меня уже мало что удивит. А вот в силу позитивного мышления я верю очень. Чем меньше думать, меньше себя накручивать, тем больше вероятность, что всё будет отлично. ИМХО,
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
С чего Вы решили, что я о них не думала? У меня они лежали дома, еще из России времен свиного гриппа. А что думают другие, почему меня должно волновать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня не было и во времена свиного гриппа - не читала я тогда форумов. А работала в вузе, со студентами из разных регионов в аудиториях по 200 человек и по пять пар частенько. Никого в масках не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я купила блузон, а теперь намереваюсь в любимый ИККС отправиться - прислали смс, скидки 40 процентов. Видимо, в честь коронавируса. В ТЦ кайф - ни души. Все сморкающиеся и кашляющие осели дома, или торчат в супермаркетах. Продавцы в бутиках такие дни просто душки, ибо ты - единственный клиент.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Ну судя потому , что в Китае идёт спад эпидемии и всех выпустили из больниц то , можно предположить, что уже не заражают
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, сезонный грипп пока активен. Статистика сравнима с коронавирусом по числу тяжелых случаев:
http://www.leparisien.fr/societe/san...20-8277753.php |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
налетай:
https://epicap.com/accessoires/506-1...que-500ml.html там еще много всяких нужностей продают, даже какие-то хитрые прицепы для дезифкфекции, ну просто именины сердца! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ну здорово! Это не означает, что другие живут точно так же, и следуют тем же правилам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Слушайте, а почему манифестации не запретили? Вроде же собрания больше 100 человек запрещены. А у нас тут по полной программе на улице прямо сейчас - толпы в чёрном с палками бегут
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
про маски:
Décret n° 2020-190 du 3 mars 2020 relatif aux réquisitions nécessaires dans le cadre de la lutte contre le virus covid-19 NOR: SSAZ2006487D ELI: https://www.legifrance.gouv.fr/eli/d...6487D/jo/texte Alias: https://www.legifrance.gouv.fr/eli/d...0-190/jo/texte Le Premier ministre, Sur le rapport du ministre des solidarités et de la santé, Vu le code civil, notamment son article 1er ; Vu le code de la santé publique, notamment ses articles L. 3131-8 et L. 3131-9 ; Vu l'urgence, Décrète : Article 1 En savoir plus sur cet article... I. - Eu égard à la nature de la situation sanitaire et afin d'en assurer un accès prioritaire aux professionnels de santé et aux patients dans le cadre de la lutte contre le virus covid-19, sont réquisitionnés, jusqu'au 31 mai 2020 : 1° Les stocks de masques de protection respiratoire de type FFP2 détenus par toute personne morale de droit public ou de droit privé ; 2° Les stocks de masques anti-projections détenus par les entreprises qui en assurent la fabrication ou la distribution. II. - Les masques de protection respiratoire de type FFP2 et les masques anti-projections produits entre la publication du présent décret et le 31 mai 2020 sont réquisitionnés, aux mêmes fins, jusqu'à cette date. https://www.legifrance.gouv.fr/affic...tegorieLien=id |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
Только кто-то раньше, а кто-то попозже
https://www.youtube.com/watch?v=Wyb4H4wU6as |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Возможно здесь уже давали ссылку на это видео. На мой взгляд стоит посмотреть. Как лечиться в домашних условиях и почему не желательно попасть в госпиталь. И еще много информации
https://www.youtube.com/watch?v=O9BZWrNjJ3E Очень бы хотелось увидеть мнение медиков с форума по поводу видео. Особенно по поводу аспирина и ацц |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если кроме шуток, то я вот подумала что сейчас ни в коем случае нельзя худеть (ну, искуственным путем, хотя натуральным наверное тоже ненадо). Вопервых - зачем зазря дечь стратегический запас - неизвестно что там впереди и возможно он еще ох как пригодится. А во вторых (и в главных) человеческий жир это кладезь шлаков и всякой дряни которые при похудении выбрасываются в кровь. Когда вы худеете в мирное время то оно и ничего, организм справляется (если только не особо резко худеете). Ну вот, а если сейчас вплюс к вирусу организм еще и этими шлаками отяжелить то может и не выдержать. Я как то фильм смотрела (непомню уже какой но типа американских полицейских серий). Так вот - там мальчик впал в кому по какой то там причине, но дело не в причине а в том что когда эта причина закончилась он из этой комы не выходил и самочувствие ухудшалось. И рикто не мог понять почему. А оказывается (!) он задолго до комы находился в каком то химически-нечистом помещении НО вся эта химозная дрянь не вошла в организм а осела у него в жировых отложениях. А когда он впал в кому то резко стал худеть (ну, нежравши то) и жир стал таять и вся эта химозная зараза пошла в кровь и у него началась стльная интоксикация. И спасли его только тем что во время остановили похудение - стали искуственно раскармливать чтоб жир таять перестал. Ну вот, поэтому думаю сейчас надо следить за весом и ни на какие диеты не садится. А то еще мало того что вирус так и шлаки из жира повытопятся |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |