|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() Ну что за детский сад!!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Масок нет, по тои причине, что их никто (и Вы в том числе скорее всего) никогда не покупал. Теперь, когда всем захотелось маски их невозможно сделать. Нужны они или нет на самом деле это другои вопрос, согласен с Вами. Вот макароны всегда все жрали и с ними и перебоя нет. Кстати, кто-нибудь знает у макарон есть срок годности? Бывшая лет 5 назад из Италии привезла большую упаковку разноцветных таких макарон. Думаю ее под карантин скормить детям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
-12 мес - для яичных; - 24 мес - для овощных (с томатом например) и без дополнительного сырья (обычных).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да фигня это все. Если срок «рекомендуемый» то это значит что без потерь их можно хоть и через 10 лет есть. Единственное что может быть это что они слегка потеряют во вкусе (ну то есть если в них например какая то арома то она может слегка испариться), ну или в текстуре - да и то сомнительно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Это такая же безопасность населения. И на складах должны быть маски в резервном объёме на каждого жителя. 67 миллионов? Значит должно быть 180 миллионов этих масок. А дальше посылайте кому хотите. Это не макароны, ничего этим маскам не будет. Тогда не было бы этого Армагеддона. А во Франции все через одно место. Что выборы хорошая идея сейчас проводить? А потом, о Господи, мы Италию догнали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А чем поход на выборы отличается от похода в супермеркет за покупками?
В чем его особенная опастность из-за которой по-Вашему их следовало бы отменить? О тезисе: верить ученым и специалистам
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Это все из той же серии, что и про маски. Зачем они в магазинах, если не помогают? Кто вообще может ответить, помогают они или нет? Весь Китай до единого в масках. И эти маски далеко не ffp2. Вот пройдет эпидемия, что еще и прочитаем- ой, а маски оказываются помогали. Все эта лапша и бросается на уши, чтобы народ меньше верил, какое совершенно беспомощное государство. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Китай весь до единого в масках уже лет 10 ходит по Парижу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Я Вам уже ответила , что, на сколько я понимаю , сейчас ещё по нет никакого единого мнения у ученых специалистов по теме короновируса .
Мало времени ещё прошло . А если вообщем говорить, то я к мнению «ученых и специалистов « прислушиваюсь , но предпочитаю, чтобы мне решения не навязывали и у меня был выбор . Вот сколько , например , копий сломано по прививкам: делать - не делать . И разные «учёные и специалисты «до сих пор имеют разное мнение на эту тему . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Мы решили не выходить за продуктами сегодня, так что не узнаю что у нас в OKABE происходит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Разве умные люди читают, что написано на столбах, а тем более следуют тому, что там написано?
У меня полно знакомых французских врачей. Никто не ходит в маске и не рекомендует это. Это бесполезно. Хотите - носите, но не надо думать, что это защитит вас или окружающих.
Закладки |