![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
трлтко сегодня проходили мимо полупуствх полок с макаронами. И думаю, как же хорошо, что нам это не надо) А то что надо, все есть пока
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Только что показали по ТФ1 магазины. Давка, очередь в кассу - дышат в спину предыдущему покупателю. Ни масок, ни перчаток - то есть опасности нет? Чем отличается от выборов, на которых не будет такого столпотворения, но которые «очень опасны»?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кстати, про готовность. Сегодня была в аптеке. Спросила заодно про гель. Сказали, что только начали изготавливать. Карл, только начали!
Спрашиваю, и когда будет? В лучшем случае, в середине следующей недели. О какой готовности можно дискутировать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Макароны были, специально посмотрел. Может меньше, чем обычно, но были. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тема же про коронавирус, а не попа-ноги-мышцы-зож? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2019
|
Здравствуйте. Я попала в неприятную ситуацию. Давно планировала поездку в Россию по делам. И вот, с 5 марта я здесь. Обратный рейс, 4 апреля, естественно, отменили. И я не знаю, как мне сейчас быть. С одной стороны очень хочется вернуться туда, к мужу. И закончить дела здесь. А новости обновляются каждый час и я не знаю, чего ждать. На этом фоне разболелось сердце. Можно ждать всего, в том числе закрытия Франции на карантин. Меня больше всего пугает неопределенность. Застрять на неопределённый срок в России, когда во Франции дела, в том числе обновление внж в июне. Как бы Вы поступили на моем месте?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот и транспорт ограниченный будет: Une « offre réduite » de transport en vue à la RATP et la SNCF la semaine prochaine La RATP et la SNCF ont prévenu vendredi d’une « offre réduite » de transport la semaine prochaine en raison du coronavirus car certains de leurs personnels ne pourront pas travailler, notamment pour rester chez eux garder leurs enfants, selon les deux groupes. A la RATP, « il y aura une offre réduite par rapport à la normale, avec des adaptations, soit de fréquence » des métros, RER, bus ou tramways, « soit une priorisation sur certaines lignes », a précisé à l’AFP un porte-parole. La SNCF a elle aussi lancé « un recensement des collègues vulnérables et de ceux qui n’ont pas d’autres choix que de rester à la maison pour garder les enfants », selon la direction. https://www.20minutes.fr/monde/27391...ontre-epidemie
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Бюллетень мужу прислали на дом, вместе с просьбой принести свою ручку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Решите что для вас важнеe муж или дела дома.Тк чем больше тянeте ,тем сложнее потом будет куда-то переместиться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Моя подруга собиралась лететь завтра с пересадкой через Стамбул во Францию. Но буквально час назад все рейсы отменили до 17 апреля. Боюсь брать билеты и попасть в такую ситуацию. Я нахожусь не в Москве, а в 8 часах езды от неё.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Я заказываю продукта например сахар нескольких марок, одной нет, другая будет и так практически со всем, потому что закупаюсь уже несколько лет исключительно в драйве и ещё, оформляю покупки на первую половину дня, потому что к концу дня бывает меньше наличия товаров.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
vikachernika, на вашем месте я бы взяла себя за уши и вытащила из паники.
Я думаю, что рдв и прочее можно перенести. Успокойтесь . Усилием воли. Это тоже необходимо уметь делать. Выпишите все дела . Дальше вычеркните то, что ждёт. Выпишите то, что осталось . И исходя из этого решайте . Наверное сюда все таки модно будет как то въехать. Ну и вы далеко не одна такая, я думаю . Так что сердце берегите ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Но я приехала после работы, к закрытию, видимо это причина как то волнительно, я уже давно приежаю в это время, обычно находят замещения других маркок |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() В любом случае больничный не будет оплачиваться 100%, пока никаких разъяснений по расчёту не поступало.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Типа СМИ тоже говорят, не паникуйте, макарон на всех хватит. Как и говорили, не паникуйте, пандемии нет, не паникуйте школы не закроют, не паникуйте, маски не покупайте, не паникуйте, мы не Италия. Посмотрите как в Италии за продуктами ходят. Я всё затарила со дня когда пропали гели для рук.
А что и про тесты ... о том, что они доступны только всяким вышкам СМИ молчат. Поэтому я мало доверяю, что там журналисты поют. И считаю совершенно нормальным предусмотреть запасы для семьи. Французы вообще не серьезно отнеслись к этому, это сплошное «pfff, c’est pas grave ». У нас на работе до сих пор все бизукаются! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Видела сегодня гель в Action, на ленте перед кассой у предыдущего покупателя, полагаю, что он там в свободной продаже (сама не покупала и не смотрела на полках).
В нашем 79 департаменте все спокойно и никакого ажиотажа в магазинах нет, но и людей в масках я тоже не видела, ни разу.
![]() |
|
Бывалый
|
Alor33, здравствуйте. Я нахожусь в аналогичной с Вами ситуации. Приехала в Россию 5 марта, обратный билет 4 апреля. Естественно, его отменили и я просто в ужасе, не знаю, что и думать. Как возвращаться к мужу. На фоне этого начиталась новостей и начала себя плохо чувствовать физически. Что Вы решили делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Пока есть поезда. И авиасообщение Аэрофлота с Парижем. Но сегодня SNCF мне прислали письмо, что с 16 марта изменяется расписание движения поездов. Мне надо добраться в Ниццу каким-то образом. Мы живем в пригороде Ниццы, в сторону границы с Италией. Может как-то до Парижа можно будет всё-таки добраться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
Я купила билеты на 26 марта, надеюсь улететь с Аэрофлотом до Барселоны. Мне там ближе. Как будет так и будет. Pas stresse как говорит мой муж.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Отличная поездка выдалась в Россию, просто нет слов. Надеюсь, Аэрофлот не отменит рейсы. Ещё такой вопрос, можно ли с титром путешествовать по Европе? Прилетать не во французские аэропорты. Я просто никогда так не делала раньше
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
|
![]() |
|
Закладки |