![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Городским властям насколько я поняла , как раз дали *зелёный свет * с верхов > для организации на месте "gardes" для *Cas Exceptionnels* |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
там написано что задача США не допустить у себя такого. Только США проще. У них умирать будут бедные. Те, у кого нет хороших страховок...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Это я писала. Но имела в виду не интернет, а наличие персональных компов, планшетов и телефонов у детей. Многие переезжают в сельскую местность по идеологическим соображениям - быть ближе к природе и подальше от гаджетов. Поэтому детям им дают позже - к колледжу и лицею.
А кто то тут Норвегию в пример ставил как богатую и ращумнцю сирану с хорошей социалкой! Получите - распишитесь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
И как раз тот тип гриппа, который тоже в своё время вызвал большое количество случаев легочных осложнений. Очень много людей лежали в реанимации, но тогда на форуме писали, что это все враньё фармапроизводителей, решивших внедрить очередную партию вакцин.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Я на apprentissage. Несчастные курсы, которые идут даже не каждую неделю, и те отменили. Куратор прислал сегодня письмо, мол все идём на предприятие, пока оно "нормально" функционирует, отрабатываем зарплату и положенные часы.
Смысл этого карантина в моем случае? На работе у меня меньше шансов заразиться? Работаю я на кухне при больнице, специальность "менеджмент предприятий питания", но я и так по 50 % стажировки нахожусь " в полях" (считаю, что это неправильно). А уж такой возможностью лишних рук мои руководители воспользуются точно...сейчас начнется: замени Машу, замени Катю на кухне, а то они с детьми на карантине. Мне вообще никакой выгоды от этого карантина... Мой муж работает в начальной школе. Так вот, с понедельника, он и другие его бездетные коллеги-преподаватели или сотрудники, чьи дети достигли 16-летнего возраста, будут приходить каждый день в школу. Так же, в школу могут приходить дети врачей, медсестер и сотрудников больницы. Карантин, но не для всех? Почему я не могу приходить на свои курсы?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня попалось видео А. Караулова из Сингапура, там интересно о том откуда взялся вирус, Что он из себя представляет и какие перспективы.
Если сингапурские авиалинии чуть ли не после каждого рейса меняют всю систему вентиляции в лайнерах то это действительно серьезно. Я то как и все - авось пронесет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Alena77, министерство здравоохранения объявило
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena77, вот у нас взять госпиталь Мнрелье, не самый последний в Франции, но реанимация это же несколько кроватей с аппаратурой, послеоперационная реабилитация, когда люди просыпаются от наркоза, максимум 6-7 кроватей влезает, сами операции приходится ждать месяцами и что будет, если потребуется единовременно 20 человек реанимировать ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
По поводу гелей и экземы. Я пару недель назад купила ребёнку две бутылочки по 50 мл геля для школы и автобуса. Объяснила, что расходовать нужно по чуть-чуть и в случаях необходимости. Понятия о чуть-чуть и необходимости у нас, похоже, не совпали
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Все, все выходы отменяю, буду сидеть дома. Стойкости Вашей дочери! Поклон за ее нелегкий труд.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У нас на работе ограничения с понедельника - не более 100 человек в закрытом помещении. И это касается всех спортивных комплексов и клубов, распоряжение свыше. Не закрыли, просто ограничили количество. Остальные стоят и ждут на улице - кто-то выйдет, они зайдут. Как в бутиках на Елисейских полях.
![]() Персонал считают и отмечают, клиенты отмечаются электронными картами. Система блокирует, если не попал в эти 100 человек, народ будет тупо ждать на диванчиках в предбаннике, чтобы их впустили, когда кто-то выйдет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
А остальным сплошная выгода? Почему она вообще должна быть?
Подменять Сашу, Машу на работе-это нормальная ситуация, которая называется порядочное и человеческое отношение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Цифры почти как в Италии , так как меты так же поздно приняли . Статья 2-3 страницами раньше очень подробно это объясняет .
Сбои с температурой на кассе (а шо делать? Дома трое голодных: дочка, пёс и кот ![]() Какое Г Люди сметают !!! Люди !!!! Какие макароны !!! Какие колы ?!?!?! Надо ягоды есть тонами, апельсины, салаты ... А в целом к нас в 13 только макароны , тунец и томат соус исчезли . Даже бцмалга есть . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
И тем не менее стажировку оставили: 4 дня из дома задания будет делать, а в последний туда пойдет опять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Полное непонимание людей, которые должны сидеть на карантине, при этом разгуливают по городу как ни в чем не бывало: подруга сейчас звонила, врач в Московской клинике, две дамы пришли пройти диспансеризацию, все равно же сказали сидеть дома, время есть, вот и пришли...
Вот как так? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Интересно. Нашим выдали все распечатки. Я в нашей учительнице и не сомневалась, видимо, до света пришла распечатать задания....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Но есть еще внутрибольничная пневмония (возникшая при нахождении больного в госпитале, что случается очень часто) - она не лечится антибиотиками так как вызывается симбиозом резистентных к антибиотикам микроорганизмов, циркулирующих в реанимации, где каждый день умирают люди. Прогноз на выживаемость неблагоприятный. Это применительно к бактериальной пневмонии. Коронавирус закрепляется и размножается в клетках легких, разрушая их. Вирус не лечится антибиотиками. Если больному повезет с хирургами и донором, и ему вместо разрушенных легких пересадят новые, вот тогда дай бог чтобы пронесло от внутрибольничной пневмонии по новой. Оперирующий пульмонолог говорил мне, что боится сам попасть в реанимацию, потому что знает как все там функционирует. Аппарат искусственной вентиляции легких можно применять только, если в легких нет жидкости, которую вызывает вирус. Кроме того ИВЛ - это еще то удовольствие. Представьте себе, что во рту у вас ребристый шланг довольно толстый, есть и говорить вы не можете. Руки у вас опухшие так что вен не видно, исколоты иглами от уколов для забора крови и капельницами. Руки зафиксированы бинтами к ручкам кровати, чтобы вы не переворачивались и шланг не выпал. И вы все время лежите распятым на спине (можно только ногами пошевелить) Вас практически не кормят потому что иначе вам надо часто менять памперсы, а охотников на эту тяжелую работу нет. А если попадется небрежный медперсонал, то будут разрванные губы при смене шланга, гематомы и т.д. Так что попадание на больничную койку в госпиталь - не лучший шанс на выздоровление. Сидите дома, сидите одни и будете здоровы!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Я позвонила 15. Вежливо проконсультировали. Но без температуры и приезда из зон риска сказали в госпиталь не приходить. Сказали тошнота у вас из-за антибиотиков, проходите радио легких как можно быстрее через своего терапевта. Если что, «звоните».
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я могу понять владельцев и работников клубов, это вопрос дохода, но посетителей - "рукалицо". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Елька, ну Вы нам картину маслом сделали… даже легкие от донора…
А меня наоборот удивляют французские цифры. Испания вчера обогнала Францию, сегодня Германия. Как это так получилось, или просто случаино? Как я понимаю везде много неучтенных. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Моя сестра врач в России тоже считает, что паниковать не стоит. А я в командировке на другом конце планеты до 18/03, мне уже страшно, вдруг рейс отменят. В этой стране нет ни одного случая, вполне возможно, что решат закрыть сообщение с Францией.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Как же хорошо, что оставили нам с Вами фрукты и овощи, я тунец не ем, макароны тоже, а соус томатный - только томатное пюре в борщ иногда. А все эти соусы Панзани даже в руки не беру. Кстати, сегодня беседовала с директором нашего Карфура Маркета. Говорит, что в шоке, ведь дефицита не предвидится, и что такое количество, что те закупают, хватит им не на один месяц. И что сейчас магазины просто в шоколаде - прибыль как на Рождество. Говорит, что народ с ума посходил просто, они буквально смеются над ними.
|
Закладки |