![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
хотелось бы, но боюсь, что на французов скорее действуют методы" упал- отжался", чем призывы к разумному поведению
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Показали сейчас по bfm американцев срочно отьезжающих на Родину. Группу студентов поднятых в гостинице в 3 ночи и имеющих 1 час на сборы. Парень один прилетел в Париж на 2 недели на каникулы (блин, тоже молодец, выбрал время) с расчетом заехать в Амстердам ну и так, по Европе проехаться - проехался! - не выходя из аеропорта развернулся и пошел на посадку обратно. Французов показали которые в Америку намылились лететь в отпуск - все отменили и остались дома. Вот интересно, в таких случаях хоть чтото возмещается? Ведь в Америку на 2 недели слетать этож не в соседнюю Бельгию за 15€ сьездить - денег стоит!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Дети есть? Если нет, то лучше к мужу вернуться - катаклиз(ь)мы лучше переживать вместе, сплачивает однако. Если с детьми, то лечше «здесь» (кстати, а это где «здесь»?)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ктото тут помнится писал что с выборов можно будет ручку поиметь персональную. Так вот - фигвам а не ручку - сейчас только показали как все будет проходить (генеральная репетиция типа) - так вот, все персональные ручки после того как вы ей распишитесь отбирают и складывают в большую общественную корзинку, специально предназначенную доя этой цели (что потом с ними будут делать - неизвестно - может протрут гелькой бактерицидной и продадут на броканте - незнаю - но вам их, халявных макроновых ручек - не видать как своих ушей). Такшта тот кто расчитывал на шерсти клок - тот получит дырку от бублика
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Придумали еще более коварный план - народ должен свои ручки принести. Теперь поняла зачем -
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
У португальцев чашка Петри на пляжах, а у французов в торговых центрах.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Имхо, лучше в Москве сидеть... Муж может и через Минск приехать, если есть возможность. Если нет - каждый в своём углу отсидится))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зато вот экологам есть о чем волноваться: нагрузки на серверы возрастут, они будут еще больше греться, потребуется их еще больше охлаждать, ... еще один шаг к глобальному потеплению. Ну и у информатиков работы прибавится. Тот же кнед поднимать, если хотя бы треть страны на него ринется. Или стриминги ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Насчет нагрузки на серверы, не думаю, что в школах будут активно задействованы стриминги и скайп, скорее будут высылать документы на изучение и задания. Посмотрим. Вот чернилами для принтера наверное надо запастись как раньше советовали. А насчет экологии, зато машин и школьных автобусов на дорогах поубавится. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
не знаю что делать
Я живу в Эльзасе и в понедельник 16 меня посылают на учебу по работе (повышение квалификации) на неделю в Париж Ничего не отменяют Обучение дорогое, дорога, жилье питание все уже оплачено Я не хочу ехать Боюсь и заразиться, и застрять в Париже из за возможных перебоев транспорта, вобщем, паника меня настигла |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Ссылка на речь Макрона полностью : https://www.lejdd.fr/Politique/coron...macron-3955006
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Oksy75, мой муж из Парижа aller retour каждую пятницу и воскресенье гоняет. Пока всё обходилось. Иногда бывало блаблакар использовали или машину.
Моя родственница врач терапевт сказала, что ни оборудования, ни тестов для вируса у них нет в Париже. Она консультирует каждый день и говорит, что есть «cas suspects ». У жены Justin Trudeau диагностировали ковид, хотя она явных симптомов не представляла. У нас в регионе не тестируют. Мне без анализов поставили диагноз лёгочной инфекции после путешествия в NY. Не то чтобы отправили на тест, ни анализ крови, ни радио. Оставили на больничном вторую + третью неделю. Вобщем, тестировать и лечить будут государственных особ. Я всем другим надо сидеть дома и не дрыгаться. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
К сожалению сейчас никто ничего не знает, можем только предполагать что нас ждёт. Ситуация начала хаоса. Надеюсь это безумие прекратится как можно раньше 🙄 Главное что бы всё было под контролем, вопрос, возможно ли это? Ответ узнаем позже....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Рљ сожалению сейчас никто ничего РЅРµ знает, можем только предполагать что нас ждёт. Ситуация начала хаоса. Надеюсь это безумие прекратится как РјРѕР¶РЅРѕ раньше 🙄 Главное что Р±С‹ РІСЃС‘ было РїРѕРґ контролем, РІРѕРїСЂРѕСЃ, РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ ли это? Ответ узнаем РїРѕР·Р¶Рµ....
![]() |
|
Мэтр
|
Noemie, я имела в виду, что люди будут больше в сети, фильмы смотреть и т.п. отсюда доп нагрузка на стриминги.
На Кнед если школы так будут программу наверстывать. Я на самом деле не знаю как. Предполагала, что будут задания присылать через экольдирект и аналоги. А новый материал как объяснять? Групповой звонок по скайпу логичное решение. Ну или предварительная запись видео, но это не интерактивно, без обратной связи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Мало было паники и фантазий в этой теме? СтОит ли добавлять? Вчера объявили о мерах, за ночь можно было бы как-то переварить информацию, расставить для себя и своей семьи приоритеты и не пугать других. Лечить будут всех. Тесты будут делать в тяжелых случаях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Тут некоторые зачастую "невнимательно слушают или не понимают"... это как раз обьяснимо. Необьяснимо то, что они потом комментируют и делают "выводы" из того, что "невнимательно слушали или не поняли". ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
карта по Европе
![]() Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне кроме этого непонятно почему они, видя что что-то там нелогично, не задаются вопросом "а все ли я правильно понял", а начинают писать о том, какие идиоты те, кто такие решения принимаeт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|