![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но мне кажется народ все равно приедет - деньги то не возвращают, только после pistes вместо того, чтобы слушать электронную музыку на свежем воздухе, будут бок к боку сидеть в ресторанах и барах.
Ой, ну подруга-врач, конечно, ни разу не может вирус с работы принести :-). Смешно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
2. Про пенсионеров и стариков изначально неправильно поняла. Прошу прощения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Так интересно читать возмущения тем,что школы не закрывают,а потом рассказы о том,что своих детей продолжают водить в места,где большое скопление людей. Где логика? При этом безалаберными назначили французских родителей.
Чудно. Хотя,наверное,нет - всегда проще других осуждать,а за собой ничего не замечать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот специально доя таких которые скорее удавятся чем согласятся денюжку потерять, я бы на национальном уровне ввела бы новый закон: госпитализация осуществляется исключительно по месту жительства. Понесло тебя к черту на куличи - ОК, нет проблем - но (!) под твою личную, голубчик, ответственность (ну типа поехав в период карантина кудато там когда всем надо дома сидеть ты априори подписываешься что снимаешь с государства всю ответственность - и если тебя там припрет то никто тебя спасать не побежит - сначала своими собственными средствами добираешься до дома - а если помрешь по дороге то это исключительно твоя вина - дома надо было сидеть! - а потом уж госпитализируешься (если к твоему приезду останутся свободные койко-места). Думаю многих охладит
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
С чего вы это взяли?? 60 миллионов населения. "Число инфицированных за весь период эпидемии в Италии увеличилось до 15 113 человек. Если вычесть из этой цифры выздоровевших (1258) и умерших (1016), то получится 12 839".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне как раз старых жальче чем молодых. Я на своих дедок-бабок (умерли уже все, но я бы многое отдала чтоб были живы) проецирую. Да и мама у меня глубоко в группе риска. И будь я например тем самым врачем который делает выбор (не дай бог конечно) то я бы скорее всего выбор сделала именно по своим душевным позывам (а не по установкам партии) и отдала бы трубку старику
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Некоторые просто хотят накрутить себя. Каждыи 15-и это как я понимаю как раз 1000 умерших из 15000 заболевших. Тут кто-то вообше предлагал брать только умерших и выздоровевших - получается, что каждыи второи умрет. Только у меня ошушение, что выздоравливаюших в некоторых странах не мониторят особо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я тут писала про коллегу, которая заболела неделю назад и ей сказали, что у неё вероятно этот вирус и посадили на больничный. У неё была небольшая температура и насморк.
Во вторник заболела коллега, которая работает напротив неё. Позвонила, всё объяснила. У неё небольшая температура, болит голова, небольшой кашель. Ей сказали, что у неё ... нет этого вируса. Она пошла к врачу и ей вообще не дали больничный, не посчитали нужным. Она взяла отпуск на два дня, отлежалась дома и сегодня вернулась на работу, но до конца не выздоровела. Такое вот разное отношение. У мужа дирекция заказала нотбуки, чтобы если что работники могли из дома работать. Получили сегодня посылку, открывают, первое, что видят: Made in China. Раз уж на карантин, то и вирус в посылке, как заказывали ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
tyupa, Bethany не проставила знаки препинания. Речь идет о категории паникеров и "тех кто хочет на берег тихого океана". А для пенсионеров она надеется, что примут меры и снизят риски.
ЕНОТ уже пояснил...
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это люди, кот. паникуют, распускают слухи и создают хаос.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ros, да да)) сейчас исправлю))
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Легко бравировать словами , когда речь идёт об каких то абстрактных 80 летних пожилых людях или просто номера из статистики …..
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и представте /представим себя на месте других людей , чьими пожилыми близкими "пожертвовали" ради спасения более молодых, но чужих им людей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Вот мне тоже давно хочется поинтересоваться, как обстоят дела с доп занятиями? Консерватория, бассейн и прочее? Если школу пропускать без справки сложно, то на допы легко можно не водить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Копирую цитату полностью с одного русского форума:
Цитата:
|
|