![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Miel, вы очень сильно обобщаете. У нас в коллеже в классе и у знакомых нет смартфона (или телефона вообще). Я не разрешу ребенку заниматься онлайн на смартфоне (которого у него нет). Есть еще и начальная школа, братья-сестры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
думаю, что все идёт оттуда. Мне только не нравится шумиха, которая начинается по поводу помощи от туда .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"Интернет ресурсы" (что вы подразумеваете под этим словом?) никакой дядя Сэм не контролирует...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Меня ещё бесит то, что все должны иметь смартфоны и прочую электронную хрень, чтобы не оторваться от жизни . Если на это расчитывать, то можно оказаться в неприятном положении .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Вот не могу понять почему форумским мамам домохозяйкам, вот так прямо необходимо чтобы школы закрыли. Уже на 10 страницах плач об одном и том же. Боитесь вируса сидите с вашими детьми дома, ведь все равно же не работаете. И так уже некоторые дома сидят, но школы почему то все равно нужно закрыть. Так хочется чтобы пол страны без денег сидело, а остальные пол страны за них соц. Отчисления доплачивало. Все равно ведь не работающим хоть что то, хоть мизер, выплачивать придётся.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
А я скажу, что это на руку. Система перегрета финансовыми пузырями. Их сдувать надо, пока не все не навернулось к хреновой матери. Вот вам и удобный случай.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Miel, я как-нибудь сама решу, что и кому покупать. У нас есть семейный компьютер (он же мой рабочий), к которому у ребенка нет и не будет бесконтрольного доступа. Родители работают (ни меня, ни мужа на удаленную работу пока не высадили).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Аэрофлот приостановил все рейсы во Францию до 30 апреля , кроме регулярных из Парижа
https://www.rbc.ru/society/11/03/202...from=from_main Для тех кто планирует апрельские каникулы, думаю лучше планировать поездки на машине. По радио сейчас обьявили что Штаты тоже отменяют авиаперевозки в Европу. С билетами сейчас очень рисковано
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
![]() И так стараются всех атомизировать, разобщить, рассказать всем, что вот вашей индивидуальности вам достаточно. А тут прямо безвыходность ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Она рассказывала, когда закрыли маленькие городки на карантин, то большинство мужчин стали ездить по проселочным дорогам в бары и ресто соседних городков (не было бы у них карантина, они бы сидели в баре в своей деревне, как это делали всегда, и заразу не разносили). После закрытия школ на карантин они стали чаще собираться (а не только по выходным) всем кагалом на семейные обедЫ, чтобы обсудить этот ужас. Приличная часть , схватив в охапку детей, рванула к родственникам в незараженные регионы - переждать. Одни рванули к этому брапу во франции, но там французская жена быстро дала понять, что «места нет» и они поехали к родственникам под сан ремо. Когда пошли слухи, что север вообще закроют на полный карантин, народ атаковал вокзалы, чтобы успеть вскочить в последний поезд. Так что карантин карантином, а менталитет тоже надо учитыаать :-)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если посмотреть наших китайских блогеров, то можно увдидеть, как под предлогом ограничения контактов (прямых или косвенных, через деньги, например) без смартфона ты как без пропуска, без документа, без денег...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А Вы их где требуете? На форуме, или "ноту ТАСС сочинили"? Вы так и не обьяснили почему их надо делать 5000-10000. Типичная невоспитанность. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну уж совсем махровый эгоизм, пусть все будут в п...е зато я в отпуск съезжу. Кстати с отпуском сейчас рисковало, с авиаперевозками вообще непонятно что
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Я просто в панике. У меня муж сейчас в Вашингтоне в командировке, должен вернуться в субботу. На чем же он полетит?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
именно!! только вчера или сегодня (не помню) закрыли все бары и рестораны, оставили только аптеки и супермаркеты... Да вы шо!!!
Ну вот какой карантин это был??? О котором трубят на весь мир и на какой в этой теме призывали равняться.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Советую всем купить запасные картриджи для принтера. Если коммерцию закроют, а работать или учиться придется дома, то невозможность распечатать может осложнить жизнь..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Так вроде из Штатов в Европу можно вернуться, а вот в обратную сторону нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, такой карантин. А когда закрывали университеты на карантин, то все, кто мог и хотел, разъехались по всей Италии (и не только), так что в общежитии остались единицы. И, да, процент заболевших по Италии какой? Вот Германия считает, что 70% страны переболеет. Так что еще не пик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Я думаю, автор имела в виду, что можно на дачу куда то в маленькое село, где можно переждать это время. Но снова таки, нужно быть уверенным, что не болеешь и туда заразу не занесешь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Им не хватило времени наладить производство масок за несколько месяцев. Прямо сложное такое производство. Чего не хватает? Мозгов? Ресурсов? |
|
![]() |
|
Закладки |