![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Во Франции с кого началась эпидемия? А в Италии? А в Иране? Про Китай не говорим, который тут страной-героем почти выглядит, хотя был инициатором всей этой эпидемии во всем мире. Да, может быть, теперь дети будут наиболее распространёнными переносчиками, но на какое время детей нужно изолировать, чтобы был спад эпидемии, если взрослые ее будут продолжать распространять? И как это все финансировать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас уже официально во всех соседних городках есть заболевшие и носители вируса...val d'oise теперь насчитывает самое большое количество выявленных случаев в ИДФ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
их много. Мы с мужем 2 посмотрели. Один корейский. Мне именно он понравился. Понимаешь,чтт пугает даже не сам вирус,а то, во что превращаются люди от паники и страха в борьбе за выживание.... Ну и отношение правительства в данный момент,когда отдельно взятая жизнь больше ничего не стоит......
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность объявить о катастрофе национального масштаба для того, чтобы высвободить средства для борьбы с эпидемией коронавируса, сказал источник, знакомый с ситуацией. Подобное решение позволит немедленно высвободить до $40 миллиардов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
в Китае такая же политика средств массовой информации, что была у нас при Сталине. Что на самом деле там происходит известно только Господу богу .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
https://edition.cnn.com/world/live-n...40d70a9b3f426c
глава региона умер |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Видимо какой-то все таки сказал, потому что мой друг француз в курсе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
когда я посмотрела фильм "Эпидемия ", а , сейчас виртуальное общение и то что происходило в реале , для примера с моей приятельницей, только одно - déjà vu |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
это не слёзы евросоюза. И так во всём. Потом сравнивают урлвень образования, медицины и уровень жизни. Великая страна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Волнует. Ну не всем повезло быть домохозяйками.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Китай стремительно идет на поправку. В нашей провинции Хейлунцзян на протяжении долгого времени не выявляют новых больных. Города с хорошей положительной динамикой начинают возвращаться к нормальной жизни. Мы видим, как Китай предпринимает максимально эффективные меры для сдерживания эпидемии, так что в скорой победе над коронавирусом сомневаться не приходится. Каждый день мы получаем статистику и отчеты по борьбе с эпидемией, работает смс-оповещение с телефонами доверия, указаниями и другой полезной информацией. https://ru-open.livejournal.com/518375.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А вот что делать с апрельскими каникулами? Думаете, они накрылись окончательно?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
avrora, все , что написано в интернете из Китая проверяется, контролируется и редактируется правительственными органами. Китайский синхронист( приятель моего мужа) , который смог после китайского нового года вернуться в Париж , молчит даже с друзьями о ситуации на родине ( у него там большая часть семьи осталась). Это о чем- то говорит
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Очень хороший фильм : Заражение. ВКонтакте можно посмотреть. Ныняшняя ситуация прям как под копирку.
Никто не знает точно. Нулевых пациентов не нашли. И говоря о детях в школах, почему-то все забывают об учителях и другом персонале. У них риск заболеть не нулевой. И риск умереть высокий. Напомню, что первый умерший во Франции - это учитель 60 лет.
Мы тут все из экс-СССР, где частно практикуются карантины на 2-3 недели. Это не создает проблем в экс-СССР, а во Франции прям невозможно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
irinane,
я звонила сегодня в колледж , ну , говорят ... " в Багдаде всё спокойно " - слова из песни , посмотрим , может быть и смешно , но выжатый сок лимона - витамин С , пьём , так сказать для профилактики , не знаю , поможет ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Сама эпидемия - возможно. Но я не думаю, что сдвинут апрельские каникулы. Если закроют школы, то это захватит и апрельские каникулы, чтобы уж наверняка ситуация стабилизировалась. Поэтому наиболее вероятная альтернатива - сдвиг конца учебного года и начала летних каникул.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Для меня отпуск апрельский уже накрылся медным тазом. А моя коллега летит в Испанию в апреле. Она, до этих событий, купила билет без страховки и не собирается отказываться от поездки.
Закладки |