![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Посмотрела Италию, да, уж какие меры приняты. У Франции уникальный шанс воспользоватся всеми знаниями и опытом Китая и Италии, чтобы приготовится к эпидемии. Подготовить всё и всех. Не ждать, пока 130 человек в день умирать начнет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я не работала в больницу не отдавали. Сдали анализ в 1-й инфекционной дочь и я ( муж за несколько лет до того переболел). Врача привозили на дом. Строжайший постельный режим и диета. Потом сдали повторный анализ и я по собственной инициативе 3 месяца в сад не водила. Возможно я плохо помню но именно эта болезнь заразна только в инкубационном периоде.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
про Северную Корею написано в интернете, я нашла на английском языке; я сюда ссылку давать не буду, кому интересно, можете найти.
вот статья на русском языке о том, что сейчас происходит в Италии |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Rucya, я лежала в конце 80-х. Гепатит Б вообще заразен только через кровь или половым путём. Но меня положили до определения типа антигена. Папа отвез меня на взятие анализов крови утром, трансаминазы зашкаливали за тысячу, билирубин 66. Я не была желтой, слегка пожелтели белки глаз. Тогда изолировали мгновенно. Позвонили и обязали родителей привезти меня в больницу для госпитализации, что они и сделали. Ослушаться ни у кого и в мыслях не было. В школу сообщили тут же, анализ на антиген делали...почти 10 дней в те годы. Всё это время мой класс сидел на карантине, потому что был вариант и гепатита А. После того, как подтвердился антиген Б, класс с карантина сняли, а меня продержали еще 2 недели в больнице, чтобы не было печёночной комы. Анализы быстро пришли в норму. В те годы лечили только капельницами в случае резкого ухудшения состояния и диетой. Ну и я пила холосас. Всё. Потом я 2 года соблюдала диету (родители-врачи не дали расслабиться ))). Гепатит прошел бесследно для моего организма. Меня проверяли несколько последующих лет на антиген, а также при выявлении анализы проверили на СПИД. Заражение произошло в Филатовской детской больнице, в те годы не было разовых шприцев, а, может, и во время лапароскопии. Отделение экстренной хирургии, где меня оперировали, чуть не закрыли после этого случая. В общем, накосячили со стерилизацией. Но мне там спасли жизнь, вовремя прооперировав, мои родители поэтому не стали поднимать скандал.
![]() |
|
Мэтр
|
Я вообще человек с достаточно высокой ответственностью, воспитанный в медицинской семье. Но почему-то у меня совершенно олимпийское спокойствие в связи с этой так называемой "эпидемией". За все годы моей жизни, а это без малого почти 45 лет, меня ни разу не тестировали на вид вируса при респираторных заболеваниях. А за последние 15 лет жизни во Франции я этих вирусных заболеваний перенесла достаточное количество. Только в последние годы болею нечасто, благодаря профилактике и здоровому образу жизни. Ребенку делали анализ однажды, в 10 с половиной месяцев, когда мы попали с ней в больницу с аденовирусным гастроэнтеритом. Который я тоже подхватила после нашей выписки, но перенесла спокойнее, чем она. Её там не лечили вообще, хотели давать коровье молоко при диарее и приносили пюре...со шпинатом. Так что если у меня и бывает кашель-насморк и очень редко температура, я далеко не каждый раз обращаюсь к врачам. Только за рецептом на антибиотики, если припрёт. А сироп от кашля и парацетамол с Ибупрофеном я могу и так в аптеке купить, без рецепта. Я за такими лекарствами все вирусы в приёмной у врача собирать не бегаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Мне лететь в начале апреля, но я совсем не уверена, что получится. Т.к. в соседней теме писали, что не выпустят из Россиии в течение двух недель. А я через 5 дней должна вернуться... Бордель в общем.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сорри за -офф.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Наверное это гепатит А был.
Я тоже им болел в 14 лет в Дагестане. Я с друзьями родителеи из Грузии поехал в геоологическую партию в поселок Тлярата (это примерно 250 км от Махачкалы по Аварскому койсу). После анализов меня положили в инфекционное отделение. 21 днеи на карантине. Отделение от всеи больницы отделялось подвесным мостом. Зато туалет был деревенскии, но вместо ямы все летело в Аварское коису. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вообще, я не удивлюсь, что из всех присутствующих, есл кто-то и подхватит модный коронавирус, то он об этом просто не узнают. Ибо тестовнетилидораха, а лечащий врач спишет всё это на ОРВИ или сезонный грипп.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
DESCRIPTION On a capturé les plus beaux arcs-en-ciel et on les a mis en flacons, à emporter partout avec toi. Nos gels mains laissent les mains douces et délicatement parfumées. Nouvelle formule enrichie en aloe vera (et larmes de licornes) 98% d'ingrédients d'origine naturelle Namaste : le parfum plus doux que les câlins de ta maman. Ingrédients clés : Aloe vera (naturel) : Emollient, rend les mains douces Alcool (naturel): Issu du manioc, nettoie tes mains et les laisse toutes douces Ref: 101749133 INGRÉDIENTS ALCOHOL DENAT., AQUA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, PARFUM, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANOL, MANNITOL, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, SUCROSE, ZEA MAYS STARCH, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, TOCOPHERYL ACETATE, DENATONIUM BENZOATE, MALTODEXTRIN, BENZYL BENZOATE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, CI 77510, CI 73360, CI 17200, CI 42090. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
подогреваемая СМИ избыточная паника парализует многие экономические секторы, а в итоге то же здравоохранение не дополучит необходимого финансирования. Заткнулись бы СМИ, чесс слово...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() руки у нас всегда моются после возращения домой, перед едой, после туалета ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никак. Поэтому имеет смысл просто расслабиться и жить как раньше в пору любой эпидемии сезонного гриппа, а не рушить рынки и не ухудшать и без того невесёлую экономическую ситуацию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
У нас много друзей в Италии – именно вокруг Милана… Ну не ходят дети в школу, но все перемещались и перемещаются без проблем, в том числе за границу. Может с сегодняшнего дня построже будет, только заразу итальянцы повсюду уже разнесли… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Почему фейк ? В любом случае нужно пить побольше при любом вирусе. Хуже от регулярного питья точно не будет. Этот же совет дала блогер с канала ютюб, о котором я уже писала выше - Доната Собакинова. Мне и другие ее советы показались вполне разумными.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Ну, не знаю... Пугают 236 статьей УК: штраф 80000 руб. за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей, и до 5 лет за то же самое деяние, повлекшее смерть человека: https://www.vedomosti.ru/society/art...3/08/824717-za
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tatius, не смогут они проследить, выходил человек из дома или нет. Это не Китай, где в некоторых городах внедрена система распознования лиц. А вот то, что не выпустят из России в течение 2 недель - это уже хуже..Для меня, по крайней мере.
|
![]() |
|
Закладки |