|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Malabah, сочувствую, коллега!...но ничего, я быстро перестроилась, пойду тогда на танцы, сама выступать буду
![]() Olgalabelle, деньги всегда возвращают, только этот процесс может быть муторным со всеми запросами-ожиданием-формами возврата-перепиской, узнавайте у организаторов. Вы для начала проверьте какая вместительность вашего зала, куда собираетесь идти, может, там меньше 1000 мест? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Cпасибо). Концерт в малом зале Филармонии состоится. А вот насчет зала Gaveau не знаю, вместимость зала 1020 мест
![]() Опера отменила сегодняшний балет, а вот TCE сопротивляется до последнего, пишут, что ждут инструкций от Префектуры. Их можно понять, они столько денег терять не могут, но вряд ли им пойдут навстречу, средний возраст аудитории TCE 60+
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Strokа, на Мадонну вы тоже успели! Два последних шоу отменили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
avrora, уфф....у неё с этим туром в Париже как-то с самого начала не задалось...
Мне все же очень обидно за Курентзиса и его зрителей, притащить всего на один день большой оркестр в другую страну, такой шанс увидеть, наверное, самого одиозного и нашумевшего дирижера, и нА тебе...у него ведь календарь расписан на годы вперёд, очень жаль |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Stroka, в следующем сезоне у него тоже будет концерт в Филармонии 8 февраля.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Stroka дала еще отличный список культурных сайтов в той же теме про Карантин с детьми:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=123373 Но там дискуссия идет именно о занятиях с детьми, здесь же можно делиться ссылками на культурный досуг и для взрослых. Выставки, шоу, музеи виртуально.. Мой любимый сайт на данный момент. Прелесть! Я с трудом от него отрываюсь: https://arzamas.academy/mag |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]() |
|
![]() |
|