![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Вы писали, что болели в конце января -начале февраля.. Но это нюансы. Неужели вы уверены (с вашим логическим умом), что если не проверяли во Франции в январе, то вируса и не было? Никто из Китая в декабре-январе во Францию не приезжал?
Да, китайцы объявили о вирусе в декабре и то только потому, что прошла информация от врача в соц сетях. И даже без этого, чтобы объявить , нужно собрать какие-то данные, статистику. Т.е. нужно определенное время. Скорее всего, началось это еще в ноябре . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
IrinaS, у меня к Авену несколько претензий
![]()
Еще люблю Bioderma Atoderm Gel douche 1L - и для душа, и для рук. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
15:41 - Une classe fermée à Paris
C'est une première dans la capitale. Un classe de CE2 de l'école élémentaire Blomet, située dans le 15e arrondissement, a été fermée après l'identification parmi les élèves d'un cas de coronavirus. L'élève en question a été diagnostiquée "positive légère" au Covid-19, révèle France Bleu Paris, citant le maire du 15e, Philippe Goujon. Les autres élèves, qui ne sont pas placés en quarantaines, pourront retrouver leur classe le 16 mars prochain. https://www.linternaute.com/actualit...i-nous-attend/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Уверена потому, что у нас с начала декабря по цепи ВСЕ им переболели. И контактов с Китаем никакиз не было. Кстати, у коронавируса нет этих симптомов - очень высокая температура до 40.Нет тошноты, нет ломоты в суставах. Про даты да - я болела в январе, кашель вялотякущий был еще до начала февраля. Поскольку вы прицепились к датам, то для вас я посмотрела свои листки присутствия на работе. И написала уже точные даты. Заразилась где-то 13-15 января, с температурой слегла 17. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я тоже весь декабрь (реально три недели без остановки) кашляла как собака, бронхи болели, горло, температура была, реально хреново было. Врач сказал бронхит и выписал долипран. Так что возможно бронхиты и гриппы еще тогда были короной, просто никто не делал тесты.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() И Вам не хворать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Ну и врач у вас. Мне при бронхите преднизолон выписывали и сильное отхаркивающее. Даже антибиотик не помогал.
![]() |
|
Мэтр
|
Зря Вы это слово употребили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Падают не цены на билеты, а стоимость акций компаний. Сейчас надо покупать акции транспортных компаний. Я в январе купила на февраль с удобной пересадкой и заплатила всего лишь 290 евро за два билета. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lipa1, ну и где логика, что у нас на работе к середине января переболел весь персонал около 100 человек, мы с мужем переболели сильнее, так как вирус попал на ослабленную сильнейшим стрессом почву, сразу после похорон двух родителей мужа одного за другим .
А рост заболевания во Франции короной по одному человеку в день в феврале? Более чем бредово. Тогда уже наш департамент должен быть в числе очагов вируса во Франции. А у нас в департаменте - 0 случаев. Скрывают? Тем более разнообразные гриппы в этот период -обычное дело. Короче, это просто домыслы, домысливать можно сколько угодно. Пользы от этого ноль. Не догнать, там согреться, как говориться.. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Тогда извините, не верю. Откройте ссылку, которую вчера давали на репортаж и посмотрите. Это инфекционный бокс. И вход по определенным пропускам. Какие посетители?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() ![]() Не поняла только зачем покупать спирт 70* если можно (и нужно) покупать 96*? Кстати, по поводу самодельного геля (ну, того который аптекари делать будут). Вчера они по тв когда сказали что разрешение им дали то потом уточнили что этот гель в лбьом случае (ну то есть в самом лучшем случае, если найдут откуда срочно взять тару) можно будет поиметь не раньше чем через 3 дня (почему именно я воспроизвести к сожалению не могу, вроде чтото с технологией связано, но про 3 дня уточнили потом еще неск раз). Это я просто к тому что если кто сейчас собирается метнуться за ним то это бесполезное дело, придется выждать как минимум до среды. Кстати да, его легко можно сделать самому (там вроде все компоненты не хитрые - ссобственно спирт, перекись водорода, глицерин и вода и ФСЕ) и вчера об этом как раз и сказали, но аптекари тут же взвились на дыбы (ну, ясен пень такой барыш из под носа уплыть может!) что вы что вы, надо ведь иметь качественный исходный компанент иначе ... а вот здравым умом то подумать - компонент то этот (ну, кроме воды) у них же и покупаться будет то есть купив у них вы сделаете свой гель из того самого компонента из какого бы сделали они только себестоимость будет на 15€ за литр а наверное всего 5€. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Преднизалон я бы вам вообще не советывала. Это очень нежелательная вещь. И насколько я понимаю из организма не выводится а накапливается в костной ткани. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Руки добрались до репортажа про карантин в Китае на art:
https://youtu.be/OQD_-2KI244 Oh, la vache! ![]() На сколько я знаю это редкость. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Да, у меня был бактериальный.
Бронхи были очень грязные.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет нет, я не про обычный легкий бронхит - тот с натираеием за 2-3 дня уходит - я про тот который ядреный. Ну например когда вы не можите спать лежа а только сидя, потому что как только вы ложитесь то вас забивает кашлем, или когда у вас такой кашель что кожа на спине и на груди чешется, или когда вы кашляете так что у вас в глазах чернеет, по спине холодный пот и ноги подкашиваются - вот это ядреный и вот на этот надо дней 10-15 натираний (а без натираний он вообще вас не покинет). Или антибиотики. Или преднизалон. Я выбираю натирания.
![]() |
![]() |
|
Закладки |