|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
KOLIBRY, и вам того же! только во Франции короновируса не было в даты моей болезни. 23 января я уже вышла на работу. Кашляла долльше, да. Но по вашему, у нас уже скосил 100 человек на работе именно он, с середины декабря... Ага.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Вы писали, что болели в конце января -начале февраля.. Но это нюансы. Неужели вы уверены (с вашим логическим умом), что если не проверяли во Франции в январе, то вируса и не было? Никто из Китая в декабре-январе во Францию не приезжал?
Да, китайцы объявили о вирусе в декабре и то только потому, что прошла информация от врача в соц сетях. И даже без этого, чтобы объявить , нужно собрать какие-то данные, статистику. Т.е. нужно определенное время. Скорее всего, началось это еще в ноябре . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я тоже весь декабрь (реально три недели без остановки) кашляла как собака, бронхи болели, горло, температура была, реально хреново было. Врач сказал бронхит и выписал долипран. Так что возможно бронхиты и гриппы еще тогда были короной, просто никто не делал тесты.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Уверена потому, что у нас с начала декабря по цепи ВСЕ им переболели. И контактов с Китаем никакиз не было. Кстати, у коронавируса нет этих симптомов - очень высокая температура до 40.Нет тошноты, нет ломоты в суставах. Про даты да - я болела в январе, кашель вялотякущий был еще до начала февраля. Поскольку вы прицепились к датам, то для вас я посмотрела свои листки присутствия на работе. И написала уже точные даты. Заразилась где-то 13-15 января, с температурой слегла 17. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Зря Вы это слово употребили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|