![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
А вот если выходите ( в тот же магазин ) - то может быть интересно его иметь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Bethany, Я купила не так давно за 240 евро КЛМ Париж Москва с пересадкой в Амстердаме, по моему это совсем не дорого. В одну сторону без багажа, только ручная кладь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
на ваших фотографиях Шереметьево, терминал F. Этот терминал ещще с января используют для прилета-вылета всех реисов из Китая. Все остальные реисы, которые там были, разнесли по другим терминалам.
![]() |
|
Мэтр
|
И дома, если кроме Вас кто-то есть ещё и приходит с работы, транспорта, магазина, работы/учёбы... Да, все моют руки, но есть ещё и одежда, которую стирают, но..
Тем более на работе, где коллеги тоже не сидят на месте в скафандрах. В общественных местах риск больше, но и дома и на работе тоже он есть.
![]() |
|
Мэтр
|
А мыло для чувствительной кожи не подходит?
![]() |
||
Мэтр
|
Ходить не надо ( хотя лучше конечно) - звонить и спрашивать про Cooper и Preco в марте ( ну еще был ли гель в мартовских Preco ). Лучше, чем эта инфа, сказать не могу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Вопрос врачам или знающим людям
Меня интересует следующий вопрос: вот, допустим, попадёт кто-то в больницу с подозрением на коронавирус , как дальше обстоят дела? Пускают ли родственников или две недели один-одинёшенек в полной изоляции? Можно ли пользоваться телефоном? Дают ли антивиральные и др препараты или просто наблюдают?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да ради Бога, хоть купайтесь в нем, в геле этом. ![]() Будете, как я слышу некоторых : " мы гель на руки мажем перед выходом из дома" ![]() ![]() ![]() Вот не знаю - плакать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Может из Парижа выбор больше. Я сейчас из Лиона На kayak смотрела. Все что пределах 240, это с какими-то совсем неудобными пересадками по 10-12 часов. На неделю с такими пересадками смысла нет лететь. А с удобными пересадками и прямой Аэрофлота уже 350-400 без багажа. Это обычные цены, я на НГ за столько же летала. Я так в принципе и не собиралась лететь, просто подумала что если вдруг цены на авиа билеты бы резко упали, почему бы и нет. Но судя по всему цены пока обычные
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вместо мыла надо просто мыть гелем доя душа. У меня тоже кожа на руках сухая и от мыла тоже все стягивает. Так вот, я уже давным давно и руки и посуду мою гелем доя душа (ненадо жидиться и покупать самый дешевый, купить надо хорошую марку и то variete которое специально доя чувствительной кожи и ничего сушить не будет - а моющий эффект тот же самый).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Т.к. им Купер говорил, что геля НЕТ ![]() ![]() ![]() А вот таки ДА - пришла преко С ГЕЛЕМ..... ![]() Если вам не надо - многим надо. Я рассказываю, КАК его найти. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Гель можно самому сделать. Если кому нужно (сам не пробовал):
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/...lique.pdf?ua=1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, не пробовали это : XERACALM A.D HUILE LAVANTE RELIPIDANTE https://www.eau-thermale-avene.fr/co...ipidante-corps
Я им пользуюсь вместо геля для душа и через раз для мытья рук. Дома я мою руки часто. Не заметила трещин и сухости. Может Вам подойдёт? По сравнению с другими аптечными средствами, мне это показалось лучшим. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вас поздравляю с нечаянной радостью! Всегда хорошо когда человеку чтото перепало. Но (!) я из ваших писулек очень мало что поняла (и бобсь чето что я не одна такая). Не могли бы вы написать по русски для тупых, не используя ваши специфические термины как и что надо делать как и куда идти и чего просить? Мне лично ненадо, я противник гелей НО знаю что в теме есть люди которым этот гель будет как бальзам на душу. Вот доя них слелайте одолжение напишите доходчиво и попунктно (и главное - без тарабарских словечек пожалуйста).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, а вы не думаете что это не гель вас так сушит а вода? Вода (не правильной жесткости) как раз может очень засушить (а на голове даже перхоть дать). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Добрый день. У меня дикий кашель уже несколько дней из легких, не могу откашляться. Сходила к врачу, он не прослушал, не измерил температуру, выписал какой-то пшик для легких. Мне это кажется недостаточным в настоящем контексте. Выходила из его кабинета, там мальчик лет 8 сидит с маской и дед да бабка его фоткали со смартфона. Я сейчас на больничном из-за вывиха ноги. Но не знаю что делать дальше.
У младших полшколы нету, болеют... простуда, температура... У средней в классе было 9! человек из присутствующих. Через три недели они начинают плавание. Неужели надо продолжать эти мероприятия? У старшей в колледже выезд на целый день в какой-то монастырь общаться там с братьями во Христе, ок здОрово, но опять таки эпидемия набирает скорость, неужели необходимы все эти поездки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
IEF, это может быть и грипп, который уже с декабря ходит во Франции. Мы с мужем отболели в конце января- начале февраля. Кашель был жуткий. И держался достаточно долго, хотя температура и гриппозное состояние за неделю прошло.
У нас на работе им практически все переболели. |
![]() |
|
Закладки |