![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Не знаю. Я такого в прошлыйпонедельник не видела. Вообще никакой истерики нигде там не видела . В самолете никого в масках не было. В аэропорту может несколько человек промелькнуло, но на стойках авиакомпаний никого
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Италия вышла на первое место по смертности от коронавируса.
https://www.ntv.ru/novosti/2302960/ Согласно статистике, умирает каждый 20-й заразившийся. Число жертв коронавируса в Италии возросло до 366 человек при 7,3 тыс. зараженных. Это чуть меньше 5%. На втором месте по уровню смертности оказались США (4,03%. Правда, там заболели всего 472 человека). Далее идут Китай (3,83%) и Иран (2,96%).
![]() |
|
Мэтр
|
По последним данным во Франции запрещены мероприятия с более 1000 участников.
bilan officiel de 1.126 personnes contaminées et de 19 décès. Перехода на 3 стадию не будет https://www.20minutes.fr/sante/27352...1000-personnes
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
На первой фотографии на оранжевом стенде, который в глубине, справа есть надпись о Москве
Сотрудники в перчатках, но берут все паспорта подряд
![]() |
|
Мэтр
|
18h42: L'Italie annonce l'achat de 22 millions de masques
Les autorités italiennes sont en train d'acheter 22 millions de masques de protection pour affronter l'épidémie de coronavirus, a annoncé dimanche le chef de la Protection civile. «Nous sommes en train de signer une série de contrats qui nous permettront d'avoir à notre disposition entre le 12 mars et le 30 avril 22 millions de masques de type chirurgical», a précisé Angelo Borrelli lors de sa conférence de presse quotidienne. https://www.20minutes.fr/sante/27349...ontre-epidemie six cas désormais confirmés à l'Assemblée nationale, dont quatre députés https://www.lci.fr/sante/en-direct-c...s-2143314.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
А вот и видео
https://go.mail.ru/search_video?fm=1...из%20Италии%20
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
На фото выглядит так, что вручную (почему не электронно?) записывают информацию о прибывших пассажирах. А потом что, следят, сидят ли на карантине?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzaz, Написано было, что это Шереметьево. На одной фото есть надпись Выход, на другой, как написала Руся стенд про Москву, в самолете инструкция по безопастности на русском.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() ЗЫ Добавлю про школы, если кому интересно. У знакомого ребенка в частной неконтрактной школе в Париже был проведен пробный день по удаленному обучению, т.е. дети все были в классах, но урок шёл через планшеты, и по итогам написали родителям, что школа полностью готова к переходу на третью фазу, если произойдёт. Всё спокойно и отрепетировано. У нас в частной и близко такого нет, в лучшем случае будут уроки в электронном дневнике и сдавать работы по мэйлу. В идею КНЕДа не верю ни разу, учитывая, что ни один фр. учитель не дает программу года последовательно - тут играй, тут не играй, тут рыбу заворачивали, ни один ученик в середине года не разберется в КНЕДе, что он уже проходил, а что еще нет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
zolotova, потому что где в электронной записи сам человек распишется ? Не у всех есть зарегистрированная в МФЦ электронная подпись.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
teffi, цитировать ваши простыни не буду. Как и нет сил все читать. Вам информация ничего не изменит, кому то изменит. Дальше что? И я нигде не писала о часовом мониторинге. Не фантазируйте и не додумывайте мои посты. Информации не было полдня. А вы в своих простынях стали мне доказывать, что информация ничего не меняет. Если не меняет, зачем ее тогда создавали? (только ради бога не отвечайте на этот вопрос. Вопрос риторический. а то сейчас опять увижу простынь демагогий.) Хотя, другие страны уже давным давно все предоставили. С самого утра (та же Германия). Так более понятно? На этом закончим с вами дискуссию. Мнение мое вы не измените своими постами величиной в поэму.
ПЖЛ. Данные на 10 часов утра. Германия уже отраппортовала. При нулевой смертности. Где в этом списке Франция? ![]() А про маски вы очень показательно написали. Конечно, учить правильной жизни других ума не нужно. Вы же все равно так не сделаете? У меня дома тоже были маски из России. Здесь, я их не покупала. Но, я и не учу народ, что и кому нужно делать. Покупать/ оставлять врачам, кошкам или еще кому то. Я считаю, что власти были обязаны обеспечить население всем необходимым для защиты от этого вируса. Включая и наличие масок из расчета необходимых мер. Не в аптеках, так на складах! А чтобы исключить панику, принять меры. И никто бы эти маски не скупал и истерил, но, и был бы хоть как то защищен. А то получается не страна, а какой то самолет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Это наверное те кто прямые рейсы. А те кто с пересадками летит? Тот же Старальянс например. Там же на пересадках людское море - в той же Германии, Австрии, Швейцарии. И они традиционно летят в Домодедово. А в Старальянс и Китай входит и Сингапур.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Сказали, что в Домодедово тоже контроль. Алиска писала свой опыт. Наверное, про Домодедово. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я написала выше , что летаю только через Домодедово . Прилетела в прошлый понедельник . Подобной ситуации не было
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
Прилетела в Москву из Марселя полторы недели назад. Народу много, но ни одного человека в маске ни среди пассажиров, ни среди персонала не видела. Всё было нормально, как всегда. Может потому что это было до 1 марта.. Шереметьево, терминал D.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Мэрия Москвы распространила памятку, которая разъясняет указ мэра о введении режима повышенной готовности из-за угрозы распространения в столице коронавируса :
Цитата:
https://www.bbc.com/russian/news-51790338 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |