|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Да на все ваши вопросы. Я математику преподаю. А вы преподаете французским школьникам? Эту тему много раз обсудили вдоль и поперек в детском подфоруме. Я не буду к ней тут возвращаться. Я просто вам сообщаю, что "министерство готово к дистанционному обучению" это хотелки министра. Сами учителя не в курсе и сейчас это активно обсуждают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
И что Вы за всех французских учителей расписываетесь. Всегда у Вас все в обучении, в программе все плохо. Вы как-то писали , что ждёте гражданство и тогда будете менять работу. Чтож так все на месте. Есть определенная категория людей, постоянно критикующих, жалующихся. Пока не обременены семьей можно все поменять. Сначала рвутся на учебу во Францию, где все так плохо. Потом несмотря на то, что плохо рожают детей и продолжают быть недовольными. Есть несколько человек, для которых все плохо и детские учреждения, и система оценок, и медицина и вообще все. Жаль так и не заметят как состариться. Чего сейчас критиковать. Есть необходимость приспосабливаться к сложившейся ситуации.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы уверены? Откуда такая информация?
Я уже писала, что состою в группе учителей математики (больше 9000). Не в курсе учителя. Но последние два года такое постоянно. Бац и что-то навыдумывает министерство и порой постфактум (например новую программу по математике для второго класса... в январе месяце на текущий учебный год). Кстати говоря в CNEDе обычно есть учитель на связи с учеником. Ученики делают задания и их сдают. CNEDe может дать доступ учителям к своей платформе... но это обычно единичные случаи. Вообщем пока не понятно, как конкретно они собираются учить детей, где школы на карантине. Вы меня с кем-то путаете. Гражданство есть. Преподаю не первый год. Просто до недавнего времени в университете, а не в школе. Ну сейчас ситуация поменялась. Конечно из вашей школы. Министерство не шлет письма родителям. Просто то, что вам прислала школа, это разнарядка министерства. Можете верить. Можете нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Судя по всему из агенства ОБС
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
По поводу смены работы после получения гражданства( Вы же его недавно получили) я тоже не ошибаюсь. Сейчас нет времени, ну и особого желания. 9000 учителей этоткапля в море во Франции. Полагаю, отдавая своих детей в школу независимо от страны, родители понимают, что школы мечты и идеальной нет и не может быть. И учителя разные и дети. Если все так плохо откуда берутся новые инженеры и ученые? Уж извините, но это больше свойственно Вам тащить на форум все что услышали и увидели. За эти годы сами посмотрите сколько негатива о школах, о том, что не там паркуют, о соседях, .... причём не по одному разу об одном и том же. Поневоле запомнишь и о детях, и о свекрух, и о работе...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтоооооо???? Я всегда писала ровно обратное и сетовала, что школа не дала некоторые базы.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
В смысле, если не одна баба (ОБС) или форумчанка (ОФС), но один сосед сказал, то информация надежнее?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |