Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.03.2020, 18:21
Бывалый

Дата рег-ции: 28.11.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Так в Москве сейчас безопаснее чем во Франции. И уж места то в больницах (ну, если вдруг что) всегда найдутся (в отличии от Франции - здесь сейчас если вирусные повалят то нормальным людям даже в проходе каталочку поставить негде будет). Так что конечно отправлять!
Юмор понятен, но не для смеха писала. Цели болтаться по больницам нет, вообще билет был куплен на неделю, боюсь обратно могут не выпустить, ведь 14 дней не прошло, да и вообще в аэропорту 2 часа ждать записи и сдавать анализы...
Katia1977 вне форумов  
Старое 06.03.2020, 18:32
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеKatia1977 пишет:
Юмор понятен, но не для смеха писала. Цели болтаться по больницам нет, вообще билет был куплен на неделю, боюсь обратно могут не выпустить, ведь 14 дней не прошло, да и вообще в аэропорту 2 часа ждать записи и сдавать анализы...
А, понятно теперь, я просто не поняла чего именно вы боялись. Обратно НЕ выпустить не могут - во первых ни у кого такой цели нет народ на территории удерживать ну а во вторых вы можите российский паспорт вообще не афишировать (влетать же наверняка будет по французскому паспорту? вот по нему пусть и вылетает - как можно не выпустить гражданина другой страны?). Но за неделю едвали он обернется документы сделать (паспорт помоему около месяца делают).
blanca94 вне форумов  
Старое 06.03.2020, 18:42
Бывалый

Дата рег-ции: 28.11.2004
А, понятно теперь, я просто не поняла чего именно вы боялись. Обратно НЕ выпустить не могут - во первых ни у кого такой цели нет народ на территории удерживать ну а во вторых вы можите российский паспорт вообще не афишировать (влетать же наверняка будет по французскому паспорту? вот по нему пусть и вылетает - как можно не выпустить гражданина другой страны?). Но за неделю едвали он обернется документы сделать (паспорт помоему около месяца делают).
Влетать она как раз будет по российскому паспорту, у нее во французском нет визы, зачем? Я знаю, что за неделю не делают, хотела просто докумены подать, т.к. в любом случае не получается на месяц приезжать, а потом в другой раз забрать...
Боюсь еще в паспортном столе могу возникнуть вопросы, вот оттуда ее и поведут на карантин)
Katia1977 вне форумов  
Старое 06.03.2020, 18:47
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
А, понятно теперь, я просто не поняла чего именно вы боялись. Обратно НЕ выпустить не могут - во первых ни у кого такой цели нет народ на территории удерживать ну а во вторых вы можите российский паспорт вообще не афишировать (влетать же наверняка будет по французскому паспорту? вот по нему пусть и вылетает - как можно не выпустить гражданина другой страны?).
.
Вылетают тоже по российскому. В него ставят штамп о вылете. А французский как основание почему без визы.

Закладки