|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Временные коронки поставили в тот же день , когда сняли мост ?
![]() Если да , то их сделали минут за 20-30 в кабинете врача от руки . Перед тем как снять мост делают слепок , затем снимают мост , перелечивают зубы , затем заполняют слепок композитом ( пластмассой ) , в области моста и одевают на зубы . Ждут несколько минут и мост готов . Снимают слепок и мост , который получился по принципу детского куличика из мокрого песка и ведерка , полируют мост , ставят мост на временный цемент . Слепок -30 -40евро максимум себестоимость из самого современного материала, пластмасса 90 евро за картридж . В картридже пластмассы хватает коронок на 80 . Поэтому дороговато . Думаю в стоимость временного моста включили себестоимость нового керамического моста . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спрашиваю а что в Франции это нормально ставить такие пломбы ? Да, отвечает, оплачиваемые страхуителями только такие. Но она может поставить и хорошую, которая не выкрашивается, только это будет мне стоить 200 евро и которые страховка не оплачивает. Вот Вам и Франция ! Я даже не удивлюсь, что вот эти супер-пломбы за 200 евро которые,... на самом деле окажется себестоимость 2 евро, а остальное "интеллект и мастерство доктора" ее, эту пломбу поставить. Все так и было, как Вы описали. А за временные коронки с нас взяли 700 евро !!!, которые страховка не оплачивает. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |