![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Вспышка коронавируса COVID-2019
Эта тема является продолжением темы Коронавирус во Франции
Из последних новостей : В Москве из-за коронавируса ввели режим повышенной готовности. Собянин подписал указ о введении режима повышенной готовности из-за угрозы распространения в столице новой коронавируса : В соответствии с указом предусмотрены следующие меры: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
К дискуссии о тестах на корону.
Тесты есть ( были еще 2 дня назад) только в госпиталях. Лимит - 2000 в день на всю страну. Есть протокол, согласно которому врачи действуют. И это оправданно. Иначе , не избежать паники и бесконечного потока желающих протестироваться. Мы тут с деткой свиным гриппом переболели не так давно. Тот еще трэш. Пик эпидемии гриппа пройден во Франции и снижается заболеваемость быстрыми темпами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Отвечу на пост Рудудус, который уже скопировать не возможно из закрытой темы
Ptu, На больничном, который отдаётся на работе, диагноз не прописан. Это когда у вас любой другой диагноз. А в этом случае сразу поставили в известность работодателя. Сегодня утором. Вчера был результат теста. Если у вас геморрой или аппендицит это никого не должно волновать. А если у вас короновирус в стадии, когда эпидемию стараются сдержать, то сообщать должны. И именно работодатель отправляет документы для того, чтобы оплачивали больничный с первого дня. А не больной сам. Об этом уже не раз в новостях говорили. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я тоже тут отвечу:
![]() — Здравствуйте, у меня насморк, кашель и легкая температура... — У Вас скорее всего коронавирус, обратитесь к лечащему врачу, но тест Вам все равно никто не сделает, так как это дорого. Вы сами в это верите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
В общем, у дочери точно что-то вирусное. Постоянно сморкается, покашливает, постоянно чихает усталость. Но! Завтра рвётся в колледж. Вот убеждаюсь, что французов неизадержишь дома из-за болезни. Муж такой же... И он тоже говорит, чтоб шла в колледж.
Я не знаю, как люди умудряются устраивать карантин дома. Это супер организация. Дочь бросает везде платки, учу её хоть рот закрывать при кашле.... Надеюсь, что наши иммунитеты выдержат. И мы не заразимся от неё.... А вот как убедить её не ходить завтра в колледж непонятно. Когда муж на её стороне...
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
тогда и я тут отвечу
veronichka пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
говорит, что не хочет догонять материал. Что это все слржно организовать... Ну я её то понимаю... Посмотрим, как завтра с утра будет себя чувствовать
![]() |
|
Мэтр
|
Ros, но зачем одноклассников гриппом заражать? Да и вашей девочке тоже нужно как следует пролечиться. А не разбазаривать свой иммунитет в период, когда можно еще и корону подцепить, когда грипп пройдет. Иммунитету нужно время чтобы восстановиться, даже если человек выздоровел после гриппа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, ну стараюсь привести доводы. Но это реально французский менталитет. В прошлые годы я убежала мужа остаться дома во время гриппа, при том, что может работать дистанционно. Ну вот упертость у них такая. Или раболепие перед работой. Мог всю ночь в полубреду с температурой, зато наутро бежать на работу...
И сейчас мне проще убедить дочь остаться, чем мужа не вести её в колледж. Вот непуганные они такие....
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
А почему другие дети будут заражаться от того, что Ваша дочь не хочет догонять материал, и что Вам сложно все это организовать? Если у неё наблюдаются симптомы, что Вы описали, то ей 5 дней, как минимум, нужно сидеть дома и на заражать других детей и взрослых. Вы как-то определитесь, что Вам важнее : жизненная позиция в процентном отношении экологии к гражданской ответственности (из закрытой темы, когда Вы сольдировали число жертв коронавируса и временной позитивной экологической ситуации из-за отсутствия выхлопных газов), желания угодить дочери по отношению к здравому смыслу (что не надо подвергать опасности здоровья других)? А то потом на форуме будут писать, что французы отправляют больных, сопливых, кашляющих и чихающих детей в школу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Есть ещё доктор Рауль, который в своем госпитале всем сделал тесты и возмущался, что по Франции их делают очень мало. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, не могу вам описать подробностей визита нашего заболевщего. Но сегодня уведомили наш головной офис. И по телевидениию объясняли, что чтобы получить возмещение с 1 дня, работодатель информирует ARS. ТАк как больничный выдает уже не лечащий врач, а это агенство. Для возмещения с 1 дня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не буду оправдывать оператора скорой, она плохо выполнила свою работу, это привело к трагичным последствиям, которые никак не восполнить, но у неё не было цели поиздеваться над слабым человеком. Эта драма о другом, blanca94, и никак не о скотском отношении работников скорой к пациентам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|