|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Обьясните поэтапно. Ребенок Сасы пришел в школу, увидел там ученика, и почему то решил что он заражен. Вариант один: поскольку ребенок знает имя ученика, он как-то нагуглил в инете что ученик с таким именем (или по фотографии) находится в списке зараженных. Это принципиально невозможно. Таких списков не существует в открытом доступе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Где я писала что это мой сын *словил * кого-то? В разгар эпидемии происходит вопиющий случай в лицее и что,об этом не будет гудеть весь лицей? Сейчас лицей прислал инфу подтверждающую все это.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Поэтому, дети знают, что этот ребенок должен сидеть дома на карантине. И если ребенок приходит в лицей в период карантина, недоумевают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Alena77, Что касается посещений, это общие советы в связи с ситуацией с коронавирусом, отдельно ничего не говорится про заболевших именно этим. Не всех заболевших госпитализируют.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вы вопрос девушки в теме читали? При чем здесь ВСЕ? Она задала конкретный вопрос! А если вы даете ответы, то пишите, что это касается всех, а не тех, кто инфицированный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"Рабинович, а кто вам мешает? и вы говорите!"
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Как однако везде по-разному:
В США пожилым людям советуют запастись продуктами и лекарствами быть готовыми никуда не выходить из дома. Многие ринулись в магазины. Les Etats-Unis exhortent les personnes âgées à faire des stocks et à se préparer à rester chez elles Les autorités sanitaires américaines ont exhorté les personnes les plus fragiles, soit les personnes âgées et les personnes avec des maladies chroniques, à faire des stocks de provisions et de médicaments afin de se préparer à rester chez elles. Польша установила санитарный контроль на границах Varsovie introduit des contrôles sanitaires aux frontières https://www.lefigaro.fr/sciences/202...tion-virus.php
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Наверняка ктото подцепил. Тот кто рядом стоят. Говорят вирус летает на растоянии 2 метра (потом на поверхность падает). Вот кто стоял в 2-х метрах тот и в группе риска. А кто стоял? Наверняка ктото из учеников (надеюсь хоть не ваш) ну и учителя которые его домой отправляли. Может все и обойдется конкчно (не факт что в обязательном порядке подцепили) а может и нет. В любом случае народ теперь 2 недели спать спокойно не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вы хотите сказать, что только в "демократических" странах её нет?
Возможно были также инфекционные отделения с коридорами и боксами помимо этой. Родителей не пускали во многие больницы в принципе. В СССР было строго с гигиеной. Как это сочетается с ковром на полу, не знаю. Но ковёр точно был.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я тут снова прорекламирую Oligorhine. У моей дочери в классе с ноября месяца дети постоянно болеют. Причем ее подруги болеют по кругу: сегодня одна слегла, завтра другая, под конец первая снова заболела... Месяц назад назад все переболели гриппом. Дочь, ттт, не помню, когда вообще болела в последний раз. Ей Олигорин в первый раз посоветовал гомеопат, когда ей было 4 года и она подхватывала все инфекции вокруг. Я, честно говоря, отнеслась скептически. А теперь он у нас уже 9 лет в аптечке с обновлением каждый год ( по спрею на каждого члена семьи). Я его и в Беларусь постоянно детям знакомых вожу, все отмечают резкое снижение больничных у детей при регулярном использовании. У дочери в привычку вошло в период вирусов как минимум по два раза в день им пользоваться. Сейчас она его берет с собой в школу и использует в обед ещё. Конечно, это не панацея и не защита от всех вирусов. Поделилась, потому что и сама замечаю результаты уже много лет и все мое окружение, которое его использует. Может, кому-то тоже пригодится. Консультация с врачом или фармацевтом, естественно, подразумевается, чтобы исключить возможные противопоказания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
sonnisse, я помню вы давно в детской теме рекомендовали давно еще, мы тоже с тех пор регулярно пользуемся олигорином при насморке, дочь его предпочитает, нежели просто морскую воду, но в профилактических целях как-то не думала, но мы последние годы ттт редко болеем, надо купить, а то запасы кончаются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В описании пишут по 4-6 раз в день, что детям, что взрослым. Но я не буду давать никаких рекомендаций на форуме, это лучше обсудить с тем же фармацевтом или врачом. Он продаётся без рецепта, но не во всех аптеках его можно найти. Я за 9 лет в разных регионах Франции неоднократно сталкивалась с ситуациями, что в аптеке его нет, но фармацевты всегда предлагали его заказать и отдать мне его на следующее утро. Я не являюсь сторонницей заказывать аптечные препараты по Интернету самостоятельно, поэтому всегда соглашалась и на следующее утро его забирала из аптеки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
( cuivre argent?) Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я лежала в инфекционной больнице рядом с больницей МПС в Москве в конце 80-х с гепатитом Б. Левое крыло было для детей с гепатитом А, правое - с хроническим и с Б. Еду привозили прямо в палату, ели из алюминиевой посуды. Родителей не пускали от слова вообще. Когда меня положили еще до анализа на антиген просто с повышенными трансаминазами, то сначала отправили...мыться, потом выдали всю больничную одежду, ничего личного не разрешили оставить. И я лежала до результата анализа в отдельной палате. Выходить не разрешалось. Потом, когда анализы пришли, меня положили в крыло с детьми с гепатитом Б. Один раз в неделю нас купали с ног до головы, выдавали чистые прокипяченные ночнушки и халаты, тапочки тоже были больничные. С этим заболеванием мы в боксах не лежали. Но в этой больнице есть корпуса и с боксами для особо заразных заболеваний.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я не работала в больницу не отдавали. Сдали анализ в 1-й инфекционной дочь и я ( муж за несколько лет до того переболел). Врача привозили на дом. Строжайший постельный режим и диета. Потом сдали повторный анализ и я по собственной инициативе 3 месяца в сад не водила. Возможно я плохо помню но именно эта болезнь заразна только в инкубационном периоде.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Rucya, я лежала в конце 80-х. Гепатит Б вообще заразен только через кровь или половым путём. Но меня положили до определения типа антигена. Папа отвез меня на взятие анализов крови утром, трансаминазы зашкаливали за тысячу, билирубин 66. Я не была желтой, слегка пожелтели белки глаз. Тогда изолировали мгновенно. Позвонили и обязали родителей привезти меня в больницу для госпитализации, что они и сделали. Ослушаться ни у кого и в мыслях не было. В школу сообщили тут же, анализ на антиген делали...почти 10 дней в те годы. Всё это время мой класс сидел на карантине, потому что был вариант и гепатита А. После того, как подтвердился антиген Б, класс с карантина сняли, а меня продержали еще 2 недели в больнице, чтобы не было печёночной комы. Анализы быстро пришли в норму. В те годы лечили только капельницами в случае резкого ухудшения состояния и диетой. Ну и я пила холосас. Всё. Потом я 2 года соблюдала диету (родители-врачи не дали расслабиться ))). Гепатит прошел бесследно для моего организма. Меня проверяли несколько последующих лет на антиген, а также при выявлении анализы проверили на СПИД. Заражение произошло в Филатовской детской больнице, в те годы не было разовых шприцев, а, может, и во время лапароскопии. Отделение экстренной хирургии, где меня оперировали, чуть не закрыли после этого случая. В общем, накосячили со стерилизацией. Но мне там спасли жизнь, вовремя прооперировав, мои родители поэтому не стали поднимать скандал.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сорри за -офф.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Droopy гепатит А это желтуха. Дочь болела в 82. Переносчики крысы на продукты, немытые руки персонала после туалета, невымытая хорошо посуда. Знала что появилось заболевание в д/саду, сама заметила чуть пожелтевшие склеры. Тут же муж в октябре на центральном рынке стал покупать арбузы. Я знала что 4 управление не госпитализирует. Если бы нужны были капельницы тоже можно было бы организовать дома.
Все вообще прошло бесследно и быстро. Я оказывается ошиблась
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
В Париже вопрос не так остро стоит. Тут выбор такои, что лучше сразу на Север Италии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Наверное это гепатит А был.
Я тоже им болел в 14 лет в Дагестане. Я с друзьями родителеи из Грузии поехал в геоологическую партию в поселок Тлярата (это примерно 250 км от Махачкалы по Аварскому койсу). После анализов меня положили в инфекционное отделение. 21 днеи на карантине. Отделение от всеи больницы отделялось подвесным мостом. Зато туалет был деревенскии, но вместо ямы все летело в Аварское коису. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как натуропат очень люблю олигоэлементы. Покупаю Олигосоль медь-золото-серебро каждый осенне-зимний период, а для носа Rhinargion rhume c коллоидным серебром. Олигорин тоже беру, когда нет Rhinargion.
![]() |
||
Мэтр
|
А не знаете, что можно попринимать при постоянном синусите? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Тогда можно и все случаи прошлогоднего и позапрошлогоднего гриппа легко заподозрить в том, что это бы короновирус :-)
|
Закладки |