|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Грипп тоже может давать осложнения в виде энцефалита. Один случай из 80000 — это 0.001% . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
А я в замешательстве, потому что мне кажется что информация в сми, да и повсюду, сейчас двух типов "грядет_чума_мы_все умрем" и "ничего_нет_раздули_из мухи_слона" ребята где брать информацию? Смотреть чисто на цифры вряд ли поможет, я в этой тематике мало что понимаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну про тестируют м обнаружат у вас корону, а чувствуете вы себя при этом не очень плохо, как при обычном орви. Кто вас будет лечить и чем?!
Так никто же не знает, больны они или нет. Вон на этот сьезд евангелистов тоже сьехались вроде как здоровые, а после пребывания в тесноте в закрытом помещении оказалось несколько больных. Так и эти «вирусологи» - это не коллектив, который долго вместе работает, а разные люди экстренно собрались. Смешно потому, что в качестве мер профилактики короны они говорили о масках, избегании контактов и «соблюдении дистанции», сами при этом сидели тесно прижавшись друг другу, соприкасаясь локтями и плечами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Вы ж мне рассказывали, как дела в Японии обстоят - что очень позабавило японских хаха (это мама по японски)? Ваш спитч про государственные продленки уж очень их насмешил)))) Теперь объясню знать есть у меня вирус или нет - необходимо. Что б обезопасить семью, ребёнка, родителей. Что б самоизолироваться. Что б в случае развития пневмонии, знать, что действовать нужно срочно - ибо пневмония при данном вирусе очень коварна. Догадайтесь, к кому сначала приедет скорая: к тому, кто скажет, что у него диагностированный коронавирус или к тому, к скажет «я тут сопливился, а теперь у меня Т под 40 и дышать мне трудно»??? Знаете ответ? Меня вообще здесь некоторые Сообщения удивляют, прикалываются люди или реально верят всему, что им так навязчиво пытается местное ТВ рассказать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Даже в случае обычного гриппа мы изолируем больного в отдельную комнату. И сейчас при малейшем подозрении поступим именно так, даже без диагноза. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Да вы молодец! Не-жму вам руку! В магазин не выходите, с родными не общаетесь, полностью изолированы на 2 недели, полная дезинфекция - прям вау! Я вам верю верю)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Разве не это называется личной ответственностью, о которой Вы там много пишете? Если я болею гриппом, то детьми занимается и в магазины ходит муж. В периоды обычного гриппа менее строгий карантин (то есть с детьми какой-то контакт все равно есть), а когда муж заразился свинным гриппом, то сидел неделю в изоляции в отдельной комнате и вообще не выходил из нее. Еду, питье, лекарства я ставила перед дверью - муж забирал, то есть контакта не было совсем. Больше никто из семьи не заразился. И сейчас, в период эпидемии коронавируса, я бы посадила любого с симптомами из семьи на строгий карантин.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
а я поняла, что совершенно не в состоянии так сделать. Дочка болеет, но она пришла к нам в кровать и мы уже переобнимались с ней,как-то не получается изолироваться... Так что однозначно надежды только на иммунитет
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Campanule, моего сына однажды оставляли умирать дома. Сначала пришёл врач на дом. Сказал аппендицит. Вызывайте скорую. Врач ушёл. Я вызвала скорую. Приезжайте сами. Я отвечаю - мужа с машиной дома нет. Ребёнок не может встать с кровати. Что мне делать?
На что мне ответили довольно таки грубо, что на аппендициты они не выезжают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Как-то надо выбирать слова, когда пишете Ваши посты : «моего сына оставили умирать дома» - это даже не паника, а психоз. Продолжайте постить простыни из ФБ, случаи сослуживцев Вашей мамы, соседки, подруги соседки итд. Это очень информативно и, главное, всех успокаивает. И самое главное, что это всё правда , надо полагать...? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, вы ставите под сомнения скрины, что я здесь выкладывала?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, вы можете называть инстинкт самосохранения и любовь к близким как угодно. Нравится психоз или паника - пожалуйста, ваше дело!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А знакомые японские мамочки есть не только у вас. Только смеются по разному поводу. Скорая быстрее приедет К тому, кто живет ближе к больнице, у которой эти скорые в наличии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Поэтому и делают тесты - можно лечить или сразу катафалк заказывать |
|
![]() |
|
Закладки |